В общем начну с того , что отношения у нас плохие . Живем вместе , но я часто уезжаю жо мамы . Не ругаемся, просто каждый сам себе . В общем когда я в прошлый раз у мамы была , муж скрыл что у него ночевал друг . (Узнала спустя три недели и опять у мамы сейчас) тогда он так же себя вел . Сейчас как узнала , спрсила зачем скрыл , ведь это его лучший друг и я бы не была против . (А друг ох как гулящий и при мне муж у него спрашивал с таким интересов в голосе , мол девочек ты находишь с СЗ ) пр сути ему т что ? В общем на вопрос промолчал а потом сказал что хочет побыть один . Я дуиаю измена былр . Сказала ему ок . Вещи еще кое какие у него ... может кто то объяснит как то поведение. Думаю появилась другая , потому что мне не уделял внимания пока я тут у мамы ..не звонит , один раз лишь . И только вечером пишит споки и люблю .
Мда!Следить надо за мужем,а не оставлять на три недели одного,конечно изменит,нужда то есть вставить,была бы ты под боком,вставил бы в тебя,а так другую нашел,сама виновата
вот что за бестолочи, эти бабы. ну сама же уезжаешь к матери, сама говоришь, что каждый сам по себе.. а теперь страдаешь, что твой мужик нашел с кем провести время, пока ты мамиными котлетами заедала свою депрессию по несложившейся счастливой семейной жизни.
думаю, да. все было у него с другой. и не раз. думаю, раз вы каждый сам за себя, то он уже давно готовит себе запасной аэродром.
а смски пишет тебе по привычке. ну любим мы контролировать бывших, это даже не любовь или забота, это потребность контролировать свою половину.
короче, подавай на развод. брак спасти уже вряд ли получится. дык хоть отношения сохраните нормальные.
с кем изменил? с другом?
Назрел вопрос: Что там с вашей мамой?
Не ездий больше к маме. Моду взяли чуть сто с разу к мамке
Ад!!!
А без поездок к матери никак ? Не боитесь что после такой поездки у него действительно окажется другая
Проверьте,сейчас вы у мамы,так вечером неожиданно приедьте,может там он с бабой будет.У соседей был такой случай,жена приехала неожиданно с работы,а работала по суткам,но она видимо чувствовала что изменяет,но доказательств не было,так муж закрылся и не пускал,так уж ему стыдно было что с женщиной он в их квартире,затаились,не знаю что там произошло,но вроде бы дверь взломали,муж был разоблачен,сразу же с ним развелась.
Детский сад! Замуж вышла, а все к маме бегает
Какая теперь разница, если отношений давно нет и каждый сам по себе?
Отпусти ты это все с легким сердцем
какие это отношения ?это чушь какая то ....не вы ему не нужны и он вам ...думаю он давно уже тебе изменяет ..расходитесь так лучше будет для всех
Сообщение было удалено
Это Вам надо искать свидетелей, которые Вашему мужу в ту ночь свечку держали... Тогда есть шанс разобраться.
По сути, если вы каждый "сам по себе", это уже не семья и фактически он Вам не муж, только по паспорту. В этом проблема, а не в том, что он кого-то привел.
уедь к маме на неделю, потом вернись к вечеру завтрашнего дня и спали дружка.
У них был секс втроем- 146%. Пялили какую-то женщину.