Помогите! мой муж вернулся из командировки раньше времени! и увидел что дома не убрано!
дело в том что муж уехал на неделю по работе, а я дома с дочкой. он мне днем позвонил и сказал что приедет …
Как можно не уважать СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР? если муж - осел,значит жена - ослица!.
аы че прикалываетесь? да это реальная разводка, я в шоке что столько комментов! таких конченных dur не бывает. создалось впечатление что автору 13 лет и мама вернулась с собрания из школы. неужели кто-то так живет? о боже муж увидел что не постирано! ох....ть😨
б....ь да сказала бы "них...я я не делала, отдыхала я!!!" или у вас вообще такого понятия нет, вы там всем обязаны? развод теперь?
Сообщение было удалено
вот я тоже не понимаю...женщина у нас обязана въя бывать все время? Что за страна у нас такая.
Сообщение было удалено
на самом деле так многие живут и мужей боятся...ду ры,конечно
Сообщение было удалено
так мужчин полстраны воспитыапет...разведенки же...мамашки пашут с утра до вечера....потом у плиты до ночи стоят...Шобы сыночкО накормленный и обстиранный был
Народ, такое реально бывает?...
Мой бы отправился туда, откуда так бодро приехал раньше времени.
и вообще для меня это дико странно- такие отношения, когда муж говорит что приедет завтра, а приезжает сегодня. Это уже ненормально.
У нас если кто-то куда-то уезжает, всегда на связи, и нормально информирует о дате и примерном времени своего возвращения. По-моему, у адекватных людей это должно быть в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Каленым железом его)
Сообщение было удалено
Но сначала заставил бы съесть все протухшие продукты. И выгнал бы без туалетной бумаги.
Сообщение было удалено
Да уж, прям, страшный обман в принципиальном вопросе. Девчонка расслабилась, отдохнула, все бы к его приезду сделала. Вы сами во всем-всем мужу честно отчитываетесь? Я бы не возражала, если бы сама с этим не столкнулась: отпросилась с работы, чтобы спокойно сходить в салон на маникюр-педикюр, по магазинам пройтись. По телефону мужчине сказала, что нахожусь на работе, чтобы на лишние вопросы не отвечать: где-когда и прочее. Но он вдруг прикатил в наш офис по делам, меня не нашел и устроил цирк до небес: "Ты меня ОБМАНУЛА!!!! Значит, обманешь и в чем-то важном! Веры тебе нет!". Детский сад. Причем, всегда ценил то, что я детального и поминутного отчета о его жизни с него не требовала и нестыковки не выискивала.
А он её " страшно оскорбил"? Обманщицу назвал обманщицей,а если из холодильника пахнет тухлятиной, надо было сказать,что розами пахнет?! Про котенка это уже воображение Автора.
Но согласитесь, это уж не такой глобальный обман супруга. Так, увертка, бытовая мелочь. А за визгливых бабенок, пытающихся на мелочах мужа прогнуть, Вам респект. Сама удивляюсь, откуда только теткинская сварливость берется. Не иначе, нравится им с зашуганной тряпкой жить. Зато королевишна:)
По телефону мужчине сказала, что нахожусь на работе, чтобы на лишние вопросы не отвечать: где-когда и прочее. Но он вдруг прикатил в наш офис по делам, меня не нашел и устроил цирк до небес: "Ты меня ОБМАНУЛА!!!! Значит, обманешь и в чем-то важном! Веры тебе нет!". Детский сад. Причем, всегда ценил то, что я детального и поминутного отчета о его жизни с него не требовала и нестыковки не выискивала. [/quote]
У меня бывший муж такой был. это просто ужас( например говорю ему что завтра пойду например в торговый центр, на следующий день не пошла- ну передумала или решила в другой день сходить. для него это обман. я ему наврала что пойду в тц, а сама не пошла. или как-то рассказывала ему про подругу, которая прилетела с отпуска, ну забыла где она отдыхала(там смыслом рассказа был случай в Московском аэропорту, поэтому страна где она была не имела значения) ну и сказала просто наугад Тайланд. Прошло время и подруга приехала в гости и говорит "вот я в сентябре в Индию летала",мой сразу "ты же в Тай летала!" она говорит "нет, с чего ты взял?" тот сразу ко мне типа зачем ты меня обманула!? я ему говорю "да я просто забыла и сказала наугад,какая разница тебе где она ьыла Индия или Тай!?" но для него это обман! с подругой договорились что на выходных она с мужем к нам приедет, в последний момент что-то у них случилось, говорю своему "не приедут", так он сразу "а зачем ты меня оьманула что приедут!?" короче это жесть вообще и каждый раз та же песня что "раз ты в таких мелочах врешь, как можно доверять тебе серьезные вещи? один раз звонил мне когда я ехала домой с работы. спросил где я, я сказала "елу домой". приезав домой проговорилась что когда с ним разговаривала, стояла на заправке, он мре устроил скандал что я ему в очпредной раз наврала что ехала, хотя сама в этом момент СТОЯЛА. короче такие люди сами пиз......дят постоянно и им кажется что им везде тоже врут.
Сообщение было удалено
Да уж, прям, страшный обман в принципиальном вопросе. Девчонка расслабилась, отдохнула, все бы к его приезду сделала. Вы сами во всем-всем мужу честно отчитываетесь? Я бы не возражала, если бы сама с этим не столкнулась: отпросилась с работы, чтобы спокойно сходить в салон на маникюр-педикюр, по магазинам пройтись. По телефону мужчине сказала, что нахожусь на работе, чтобы на лишние вопросы не отвечать: где-когда и прочее. Но он вдруг прикатил в наш офис по делам, меня не нашел и устроил цирк до небес: "Ты меня ОБМАНУЛА!!!! Значит, обманешь и в чем-то важном! Веры тебе нет!". Детский сад. Причем, всегда ценил то, что я детального и поминутного отчета о его жизни с него не требовала и нестыковки не выискивала.
А он её " страшно оскорбил"? Обманщицу назвал обманщицей,а если из холодильника пахнет тухлятиной, надо было сказать,что розами пахнет?! Про котенка это уже воображение Автора.
Но согласитесь, это уж не такой глобальный обман супруга. Так, увертка, бытовая мелочь. А за визгливых бабенок, пытающихся на мелочах мужа прогнуть, Вам респект. Сама удивляюсь, откуда только теткинская сварливость берется. Не иначе, нравится им с зашуганной тряпкой жить. Зато королевишна:) Не тот дурак, кто сделал,а тот дурак,кто попался.Попалась -надо выкрутиться, но так чтоб все довольны были.Без женской хитрости нельзя.
Эх, пойду посуду мыть, а то муж скоро придет...без шуток
Сообщение было удалено
Тогда бейте его по яйкам и члену с ноги, пока не начнёт просить пощады. Мужики видят слабость и пользуются этим. А вот когда даёшь им отпор, сразу начинают следить за своими словами и действиями. Я раньше глупая была, от бывшего мужа терпела пощечины и пинки. Потом пошла на курсы самообороны - теперь я не боюсь мужиков, пусть только попробует меня хоть пальцем тронуть - получит ответку. Да и шокер я с собой все время ношу - слава Богу, пока не пригодился
Сообщение было удалено
Мужики не особо-то начинают следить за своими действиями. Взаимные "ответки" перерастают в постоянные драки между супругами. Отступают и побаиваются жены только изначально трусливые мужчины. С остальными придется все время выяснять отношения на кулаках.
Сообщение было удалено
Конечно, это не нормально. И так не должно быть. Я развелась с бывшим, нас ничего не связывало. А как быть тем женщинам, у которых дети и ипотека? Как у нас называют тут разведенных женщин с детьми? В лучшем случае, ***. И стереотипы о том, что невозможно вырастить нормального человека без отца? Вы сейчас, наверное скажете, что надо было до свадьбы смотреть. Но в моем случае, до свадьбы человек был совсем другой. На третьем году нашего брака родители мужа погибли в аварии. после этого муж изменился. Это не тот человек, за которого я выходила замуж. Сначала он пил целыми днями, потом начал распускать руки. А ведь до брака он даже мат в мой адрес не говорил, не то, что ударить кого-либо.
муж тиран. скажите чтоб не отчитывал вас как ребенка. что не позволите в такой манере с вами говорить. жестко скажите. научится с 10го раза жену уважать.
Муж конечно по-свински себя повёл, но причина такого поведения может быть в банальном голоде :) Голодный мужчина-злой мужчина. Хотя тут и автор сглупила, нельзя позволять такого к себе отношения, надо сразу ставить на место.
Сообщение было удалено
Вот наглядная иллюстрация того, что некоторые тетеньки относятся к мужу как к ребенку, капризному, несдержанному и избалованному! Ляля хотела кушать, поэтому кричала)))
Этот тот самый рай куда местные мужики и бабы постарше пытаются загнать девушек? Не расслабиться, не отдохнуть, не покайфовать одной, муж воспитывает как злобный начальник и еще "поебалу" обещают? Нафиг такое надо? ??
Автор, вообще то каждый человек порядок в пространстве, шкафу, сумочке,и тд наводит ДЛЯ СЕБЯ. И делает это так, как привык жить, а не для мужа, мамы, свекрови, гостей.
Вы сама по себе, простите, грязнуля, и ни для кого вы уже порядок не создадите. Вам так нравится жить и для вас норма вонь в холодильнике.
Не обижайтесь. Это ваше дело.
а где же супер жена bay ? которая обязательно должна написать что у нее дома вечный ***** ,что она не готовит , не работает,детей принципиально не рожает, зато муж обожает на руках носит, ау! ждем с
Какой маразм... Хотя у меня у знакомой такой муж..Она хотела в выходной отдохнуть, а он заставил ее ехать гулять с ребенком, она легла телек посмотреть.он ей мозг вынесет ...почему лежит
у меня наоборот муж не парится о чистоте так, просрочка может неделями лежать типа кетчупа итп ,его не парит ,но посуду я мою сразу после еды, ненавижу гору стоячей посуды
Автор, ну вы вообще..сидите в засранной квартере с тухляком вместо еды..я бы на месте мужа тоже скандал подняла..он то думал его с пирогами встретят..а тут сральник..*****
Сообщение было удалено
Да он тебя надеялся застать с любовником, а тут нифига не получилось, вот и разозлился что опять нет веского повода для развода.
Сообщение было удалено
Был у меня кавалер, мама там не дышала на него, пылинки сдувала. Все время маниакально шуршала по дому (меня такие тетки раздражают, одно дело-хорошая хозяйка, другое-маньячка, гордящая тем, что вся вечно в делах). Ну и приходим мы к нему в гости, мама сразу раз-и обувь нашу побежала мыть (не грязную, на улице-сентябрь, а просто подошвы))). А мы вроде жениться собирались и она мне за столом все :Мужчина-это второй ребенок... Ну я поддакнула, думаю, ладно... В общем, пришел он ко мне жить, работала я не меньше него, уже ребенок у меня был. Возвращаемся с романтической прогулки домой, я говорю-зайдем в магазин (с первым мужем вообще таких проблем не было, зашли и зашли..), он зашел, но напрягся весь. По пути говорит, моя мама ходит в магазин в обеденный перерыв. (а работала она 1,5 часа от дома- я себе представила, как она потом эти сумки через весь город тащит). Потом я подала ужин, рыбу жареную-он мне: А почистить? (В смысле, я должна была ему её почистить от костей, как ребенку годовалому))) Потом сидит телик смотрит и я с ним села-посуровел-потом говорит: Ну конечно, какая это семья-если женщина сидит телевизор смотрит, а обувь грязная.... В общем, прожили мы вместе три дня. Потом я его плавно на выход. Хорошо, что не вышла замуж за этого идиота)
А зачем было врать, что все сделала? Нельзя было сразу сказать, что собираешься отдохнуть? Меня бы удивило такое бесполезное вранье. А вас бы не удивило, если бы муж сказал, что идёт на работу, а сам бы взял выходной и пошёл в кино например? И дело не в том, что пошёл бы в кино вместо работы, а в том, что это бред врать по такой ерунде.
А за испорченные продукты в доме, где есть ребёнок, правильно люлей надавал.
Да не хорошо, а херовастенько.если бы хорошо,добрый бы был
="Гость"]Ага, точно))) поебался он хорошо[/quote]
[quote="Хельга Патаки" message_id="55220358" У меня бывший муж такой был. это просто ужас( например говорю ему что завтра пойду например в торговый центр, на следующий день не пошла- ну передумала или решила в другой день сходить. для него это обман. я ему наврала что пойду в тц, а сама не пошла. или как-то рассказывала ему про подругу, которая прилетела с отпуска, ну забыла где она отдыхала(там смыслом рассказа был случай в Московском аэропорту, поэтому страна где она была не имела значения) ну и сказала просто наугад Тайланд. Прошло время и подруга приехала в гости и говорит "вот я в сентябре в Индию летала",мой сразу "ты же в Тай летала!" она говорит "нет, с чего ты взял?" тот сразу ко мне типа зачем ты меня обманула!? я ему говорю "да я просто забыла и сказала наугад,какая разница тебе где она ьыла Индия или Тай!?" но для него это обман! с подругой договорились что на выходных она с мужем к нам приедет, в последний момент что-то у них случилось, говорю своему "не приедут", так он сразу "а зачем ты меня оьманула что приедут!?" короче это жесть вообще и каждый раз та же песня что "раз ты в таких мелочах врешь, как можно доверять тебе серьезные вещи? один раз звонил мне когда я ехала домой с работы. спросил где я, я сказала "елу домой". приезав домой проговорилась что когда с ним разговаривала, стояла на заправке, он мре устроил скандал что я ему в очпредной раз наврала что ехала, хотя сама в этом момент СТОЯЛА. короче такие люди сами пиз......дят постоянно и им кажется что им везде тоже врут.[/quote]
Тётка сказала мужику, что идёт cpaть, а сама только пёpднyлa и пocцaлa ...
ОБМАНУЛА!
Мерзавка... веры ей теперь нет!))))))))))))))))
Если в этом посте № 64 всё правда, то этот мужик - шизофреник, и от него надо просто У-ДИ-РАТЬ!
Сообщение было удалено
А вот это уже больше похоже на правду!
+++++++++++++++++++)))
Сообщение было удалено
Согласна! А то как служанка, неуправившаяся со своими обязанностями. А вообще, правы многие, муженёк Ваш погульбанил налево, вот и придирается к Вам, давит своё чувство вины.
Я бы спросила у него чего это он так резво озаботился содержимым холодильника, уж не переключает ли Ваше внимание с его бегающих глазок...
Сообщение было удалено
Уж в который раз пойду-ка я помолюсь на своего мужа!
Он никогда по углам не заглядывает, есть ли там пыль.
Он никогда не суёт нос в холодильник и в кастрюли.
Он никогда не скажет "чего ты сидишь/лежишь/стоишь, иди сделай то-то и то-то".
Он никогда не скажет, если видит, что я приболела, "иди принеси-подай мне!"
Он по сто раз на дню спрашивает, как я себя чувствую.
Если я прилегла отдохнуть, он никогда не скорчит унылую и недовольную физиономию.
Если я заболею - тут уж мне вся забота и сочувствие!
Сообщение было удалено
Ольга, у каждого свои тараканы! Почитайте про незавершенный гештальт.
Нельзя быть такой ограниченной, "не понимаю". У вас совета попросили, а вы лишний раз человека носом ткнули, прям как некоторые мамаши делают. Спасибо, *****.ть, за совет, как говорится. Еще и на сторону го.в.ню.ка-мужа стали в результате.
Сообщение было удалено
И правильно сделал. Автор,ты дур@ и лентяйка.
какая-то Вы ***** по разговору....
ду/po/чкаа
Я не поняла вы, что домработницей у него нанялись, а он пришел и проверил, как вы отрабатываете деньги? Как вы вообще смогли на все это спокойно промолчать? Да я б его придушила сразу. Ходит еще такой по дому и высматривает, что вы там ее не доделали, и это норма? Пусть сам за своей работой проледит и вам отчет даст. Лично мои действия после такой херни. 1 Я сразу подала на развод. 2 Не подала бы на развод, но перестала бы абсалютно что то делать по дому, заставляя его этими делами заниматься не нра. 2 вариант.
Гость
Был у меня кавалер, мама там не дышала на него, пылинки сдувала. Все время маниакально шуршала по дому (меня такие тетки раздражают, одно дело-хорошая хозяйка, другое-маньячка, гордящая тем, что вся вечно в делах). Ну и приходим мы к нему в гости, мама сразу раз-и обувь нашу побежала мыть (не грязную, на улице-сентябрь, а просто подошвы))). А мы вроде жениться собирались и она мне за столом все :Мужчина-это второй ребенок... Ну я поддакнула, думаю, ладно... В общем, пришел он ко мне жить, работала я не меньше него, уже ребенок у меня был. Возвращаемся с романтической прогулки домой, я говорю-зайдем в магазин (с первым мужем вообще таких проблем не было, зашли и зашли..), он зашел, но напрягся весь. По пути говорит, моя мама ходит в магазин в обеденный перерыв. (а работала она 1,5 часа от дома- я себе представила, как она потом эти сумки через весь город тащит). Потом я подала ужин, рыбу жареную-он мне: А почистить? (В смысле, я должна была ему её почистить от костей, как ребенку годовалому))) Потом сидит телик смотрит и я с ним села-посуровел-потом говорит: Ну конечно, какая это семья-если женщина сидит телевизор смотрит, а обувь грязная.... В общем, прожили мы вместе три дня. Потом я его плавно на выход. Хорошо, что не вышла замуж за этого идиота)
Просто поражаюсь таким скунсам. попривыкали, что их с младенчества как с дитем малым, и э
то таких через одного. капец. это получается ты живешь холешь себя лелеешь, чтоб вот такая ***** тебе потом мозг выносила доказывая, что все рождено только для его потребностей. ну это безмозглому надо быть чтоб жить как раб ради ленивой ж опы, который читает, что ему все должны, но с сильного пола мало что возьмешь, так они на слабый замахнулись, так не страшно. ну-ну
Сообщение было удалено
ха-ха
Сообщение было удалено
Что вы хотите, служанка бай всю ночь, хаты отмывала,трем любовницам ее золотого, бесценногго, боХатого мужа продукты просроченные с их холодильников в свои сумки складывала, чтоб потом было чем позавтракать пообедать и поужинать ебаю. пока те с ее муженьком в их спаленьке отрывались в свое удовольствие.
Зачем вам такой мужик? Я б за такое поведение устроила бы ему в ответ грандиозную истерику. Ну и что, что не убрались. Имеете право. Скажите ему, что у вас был отпуск от всех обязанностей.
А вообще похоже на разводку. Женщина в здравом уме не стала бы такое терпеть
Сообщение было удалено
Что за idiотский у вас брак? Муж - тиран какой-то, а ты - тряпка, дрожащая от одного его недовольного слова.
Сообщение было удалено
Классный совет! У моего тоже бзик по поводу холодильника. Раз в месяц заглядывает и начинает нудеть, если находит испорченный продукт. Я ему тоже:" И что? Я не могу следить за всем. Возьми и выкинь". Но что б прям носом тыкать в холодильник - это уже слишком. А вообще мой уже боится в чём-то меня упрекать, знает, что мало ему не покажется)))
Сообщение было удалено
Уж как моя бабушка вылизывает квартиру, но в холодильнике у нее чего только нет (один раз нашла червяков в испорченном), а просрочки так вообще немеренно, в хлебнице плесень, зато в остальном идеальный порядок. У меня тоже в холодильнике бывают гнилые фрукты, а в хлебнице плесень. Ну вот наследственное это у нас. Всё это,имхо, мелочи. Проще надо смотреть на жизнь
А я наоборот,убираться не люблю,но просрочки нет.Часто мониторю холодильник и не люблю вонь из него(так у моих родителей и у сестер).Один раз,правда,целый пакет моркови отсвекрови сгнил))Отныне храню морковь в морозилке))А вообще,мы не любим запасы всякие,покупаем все по мере необходимости.
про белье не поняла.....у нас корзина для белья,стираем каждые два дня примерно.Но пустой она не бывает,все время что то лежит.
я б убила нафиг!!! не, конечно посрочка в холодильнике это не айс.. но чтоб муж тыкал это перебор. учуял - выкинь. стирка? передохну постираю. орешь? иди поори дето в другом месте!!! на мне весь дом, я работаю и у нас маленький ребенок. до всего дойдет своя очередь, и не тыкай мне тут носом, я тебе не девочка а жена. не нравится такая - пшол вон.
он просто вас не любит. отсюда отношение - хочет, чтобы вы пахали и пахали. раздражает, когда вы отдыхваете. а зачем вы это терпите, скорее к вам вопрос
такие свекрови часто бывают. постоянно к невестке - а что ты сейчас дееелаешь? типа, делать что то должна постоянно, посидеть у телевизора - не вариант. паши от подъема до отбоя))
но когда муж такой - это вообще вешалка