Вместе с молодым человеком давно, и все идет к свадьбе. На свадьбе друзей поймала букет невесты, а он подвязку с её ноги. До этого был женат, но быстро развелся. На свадьбах друзей он часто ловил подвязки, а именно 4шт. Боюсь что эта примета сбудется. Сбывалось ли у кого кто ловил подвязки или букеты?
Не верю,я букет 6 лет назад поймала,а замуж вышла только полторы недели назад.
Фигня все это. Моя подруга их все время ловит,а до сих пор не замужем. Уже 33 года скоро.
Неа.У меня двоюродная сестра на свадьбе поймала,11 лет прошло,замужем ни разу не была.
Интеллектуальное наполнение форумчан с каждым годом пугает все больше и больше.
на свадьбе кинула букет, подруга поймала и через 8 месяцев сыграли с парнем свадьбу (не по залету)
А у меня такой случай был, скорее интересное совпадение, чем примета, ну честно говоря не верю в приметы. Была у подруги на свадьбе в другом городе, я сама с севера, а к ней поехала на юг, никогда не была в этом городе раньше. Поймала букет. Ровно через год знакомлюсь с мужчиной случайно, он оказывается тоже из этого города. Общались, встречались, потом поженились, живу теперь здесь. Никогда бы не подумала.
Верю, поймала букет и через неделю с мужем будущим познакомились, через полгода поженились
Сообщение было удалено
Фигня. Мы с моей уже 2,5 года, на 5 свадьбах букеты ловила, а я жениться так и не хочу и вообще разойтись с ней хочу
Сообщение было удалено
Так вот и ...ура она !)) она каждым новым букетом сбивает действие предыдущего и отсчет снова начинается. У меня пара таких же знакомых. Вечные ловцы)))
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что она за тебя выйдет?))
Не верю, за последние три года была на свадьбах раз 10, словила 6 букетов, а замуж еще зовут))
Вот уже просматривается тенденция, кто ловил больше одного раза- у разбитого корыта)))
Вы лучше обратитесь к гадалкам они вам на таро все расскажут)))
Верю!26 декабря поймала ,с мужем познакомились 27 февраля а в конце октября была свадьба!Буект летел мне прямо в руки,хотя я не собиралась ловить.
Сообщение было удалено
А ты не ходи так часто
Нет,но,наверно,сбывается.Ведь,если я не хочу замуж-ловить не буду,а кто ловит,те очень хотят.
Сообщение было удалено
Очень повезло вам.
Мужчины ведь ни с кем не знакомятся.
Живут уединенно,редко выходят из дома.
друг мужа поймал на нашей свадьбе подвязку,через три месяца женился(не по залету)
да, я поймала, потом узнала что беременна, мы с любимым поженились и родили ляличку) правда через год развились, но зато у меня теперь есть любимая доча)
Когда моя лучшая подруга выходила замуж, я перед свадьбой еще обмолвилась, что не буду участвовать в ловле букета, т.к. если и выйду, то не скоро и не хочу, если поймаю, задерживать других девушек.
Так что сделала моя дорогая подруга?
Ближе к концу вечера она объявляет: я решила не бросать букет, я хочу его просто передать его моей самой любимой подруге:-) Перед кучей гостей! Мне ничего не оставалось - взяла, но тихо сказала ей всё, что думаю)
Прошло почти 4 года. Я не замужем и так и не хочу пока. Видимо, простая передача не работает:-) С другой стороны, те незамужние, которые были на той свадьбе и расстроились, когда узнали, что шоу не будет, не замужем до сих пор тоже.
Вот такая вот фигня.
Нет. Я букет ловила в 19 лет. А повязку ловил друг семьи. Вроде как мы должны были поженится по приметам))))). Вышла замуж в 29 лет за парня с другого региона совсем))))
И еще вспомнила историю про букет. Одна подруга сидела с МЧ в ресторане, недалеко в общем зале был небольшой свадебный банкет. Когда невеста бросила букет, естественно, страждующие, как всегда, устроили заворушку из-за него. А букет взял и упал в ноги подруги, которая ни сном, ни духом. Пока не замужем, было это несколько лет назад.
я кидала букет,8 моих подруг которые не словили вышли замуж а та которая словила уже 7 лет прошло но все еще не замужем и говорит что у меня тяжелая рука и это я виновата)))
Это неправда. Друг, который поймал на нашей свадьбе, умер неженатым(((
Молодой человек на двух свадьбах (моей подруги и его брата двоюродного) ловил подвязки получается два раза. 12 лет живем и пока не поженились (рассчитывали всегда только на себя).
Раньше хотела. А сейчас уже столько пережили и измены и любовниц что будь что будет. Думаю пора уходить... Сказал что хочет но я не хочу уже.
Надеюсь уроком будет для тех мужчин которые предлагают сожительство.
Сообщение было удалено
Во жлобиха! Неужели нельзя было два букета заказать? Один вам отдать, другой кинуть?
А как бросать подвязку?
Нет, не верю. Букеты ловят ловкие и шустрые)))
Не верю, это просто веселая традиция.
не верю,2 раза ловила
не в приметы верьте, а разберитесь почему развелся, потому что не сложилось или му-дак.
Я верю. Первый и единственный раз поймала на свадьбе знакомой букет - и ровно через полгода получила предложение, потом еще через 3 месяца вышла замуж.
На нашей свадьбе букет и подвязку поймали девушка и молодой человек, которые были на тот момент несколько лет парой. Через год они поженились.
Это просто игра, шуточная традиция такая )) Но у меня подруга поймала, он сам ей в руки прилетел. Вышла замуж через три года. Причем, за парня, с которым на тот момент встречалась. То есть любимый ей только через три года предложение сделал.