Гость
Статьи
Муж нашёл презервативы …

Муж нашёл презервативы в моей сумочке

Нелепая история. Итак,по порядку. Недавно поженились. До этого встречались несколько лет. Так сложились обстоятельства,что более года назад отношения дали трещину. Мы расстались. Я попыталась строить …

SLada
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ничего не доказывай и не оправдывайся. Оправдываются виноватые. Так и скажи, решил, до свидания, думай, что хочешь, не веришь - не надо.

SLada
комильфо

Сообщение было удалено

Нет,не показывала. И не собиралась. Цель моего поста я обозначила раньше (читайте внимательнее)

комильфо
SLada

Сообщение было удалено

Не хами мне, безгандошница !!! Хочешь сказать, что я невнимательная?!!

SLada

Вы,простите,просто ***** невоспитанная,как я вижу. И Ваши грязные испражнения меня ничуть не задевают, можете не тужиться-а то ещё разорвёт- того и гляди,в собственном г...не захлебнётесь. Женщина и такой слог,как у Вас-не комильфо ))))

безвольные хомячки
SLada

Сообщение было удалено

ну дак это, шарики на ДР надувать))

SLada
безвольные хомячки

Сообщение было удалено

Не поверите,но ирония в том,что это и случилось на кануне его др.Вы,прямо,не в бровь,а в глаз))

Гость
SLada

Сообщение было удалено

...накончали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таджики обспускали. Мамаджон и Бободжон.

HALT !
Груня

Сообщение было удалено

Любопытная теория

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Спал )))

HALT !
Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы тебе сказать - не читай ты эти форумы, тут тебе такого насоветуют.
Живи своей головой и сердцем, поступай так, как тебе говорит сердце и ум. Это твоя личная жизнь и твой личный опыт.
За тебя никто здесь не проживёт твою жизнь...
На чужих ошибках никто не учится, только на своих.
Удачи!

SLada
HALT !

Сообщение было удалено

Увы,человеку свойственно всё пробовать на зуб)) Спасибо и Вам удачи!)

Груня
Груня

Сообщение было удалено

как тебе, с...ц...у...к..а, не стыдно МОЙ НИК УКРАЛА!!!!! ПОСЫЛАЮ НА ТЕБЯ ЧЕРНУЮ ТУЧУ

Груня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит теперь всё будет хорошо - разбегутся по общему консенсусу, т.к. он её не достоин, а она вообще б.

А вот

Автор, кладя презики в сумку вы должны были наготове держать убедительную историю про них, на случай если муж заметит. Кстати, он что залез к вам в сумку? Странный муж. И да, видимо вы выглядели неубедительно рассказывая ему свою версию. Это вам надо было уходит в смертельной обиде что вам не верят. Запомните, виновата или нет, лучшая защита как всегда нападение, а вернее думать на шаг вперед. Теперь рекомендую обидеться (хоть и поздно), вы не в чем ни виноваты. Не звонить, не писать этому дураку. Выйдет на связь разговаривать как оскорбленная мадонна (в стиле как ты мог подумать обо мне плохо!). Ну и все будет хорошо,

Женя
Гость

Сообщение было удалено

нашла ваш пост по запросу "мой парень нашел презервативы". вы свой пост написали год назад, а я сейчас переживаю точно такую же ситуацию... парень нашел старботные презервативы в ящике, пока искал зажигалку.На коробке написано 12 штук,а в коробке только 3. Презервативы 2015 года!!! Мы тогда даже не были знакомы.НИЧЕГО НЕ ЗАХОТЕЛ СЛУШАТЬ!!! "к тебе приходят на ночлежку! если ты ими не пользуешься, зачем хранишь! думаешь, пригодятся?!между нами все кончено!" собрал монатки и ушел. о боже... без вины виноватая. как из подземелья выплыли эти резины! какого хрена я их почти 3 года держала дома? согласна с вами в том, что может стоит сложить пазл в своей голове и поверить близкому человеку. Очень рада, что вы помирились! надеюсь, у нас закончится тоже хеппи эндом

Гость
Гость

Ваши объяснение ничего не изменит. Мужики все такие. Даже то, что у вас что-то было когда вы расставались - это для них *****. Ну то есть не сам факт, а подтверждение его. Не знал бы - ну и вроде ладно. Узнал - все, крандец самолюбию. Так что не надо уже ничего объяснять, от подробностей ему тольок хуже будет. Ведите себя именно так как чувствуете - вы ни в чем не виноваты. Перебесится - придет. Нет - пусть идет лесом. Если сейчас его уговаривать, умолять, чего то доказывать, то настраивайтесь на такое поведении тогда на всю жизнь - будете за каждое дуновение ветра оправдываться. А если переживет это и придет сам - то надежда на нормальную жизнь есть.

Легко решать чужие судьбы, упырь?

Гость

Ну и трахайся дальше, не переживай. Жадный муж какой попался)

Форум: Отношения
Всего: 416 666 тем
Новые темы за месяц: 6 097 тем
Популярные темы за месяц: 241 757 тем