Гость
Статьи
а ваш муж убирает …

а ваш муж убирает после себя со стола?

Интересно, у кого как складывается в семье. Поделитесь. Я готовлю еду, накрываю на стол. Мы едим вместе, муж оставляет свои тарелки пустые и с концами. Или когда он сам ест, после того как я ему …

Лиза
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Равшана
Инна

Сообщение было удалено

О Боже, как? Как Вы живёте с таким подкаблучником? Бросайте его!

Если не убирает, значит, муж - законченный поросёнок. Его следует приучить мыть посуду хотя бы раз в день.

ззззз

Мой даже чай себе сам не наливает даже если рядом с чайником находится, меня зовёт, чтобы я налила .

рр

А мой будущий муж бытовой инвалид. Ну я от него не далеко ушла) Я тоже по дому ничего не делаю, живя с родителями. Но по крайней мере я себя настраиваю на это, и по выходным готовлю интересные блюда, когда он приезжает. Чувствую будут проблемы у меня с ним... Пыталась заранее к чему-то приучить, например, когда он у меня остается, чтобы посуду после себя мыл... Но это нужно 10 раз уговорить(( а потом он сидит в депрессии, "почему я должен в гостях мыть посуду, ты же у меня не моешь". Ну а я у него не так часто бываю и на ночь не остаюсь, чтобы выполнять обязанности там. Работаем мы одинаково много, работать мы любим... Просто его мама с бабушкой обихаживают дома, его все устраивает. Как решить этот вопрос???

Гость

Убирает,но ставит в раковину и все))) дальше жена моет. Он чистоплотный человек,в этом смысле плюс конечно. Но есть другие минусы,перед которыми бытовые вопросы такие мелочи..,

Гость

И готовит, и со стола убирает, и посуду моет.
У нас вообще так (ИЗНАЧАЛЬНО!) Если готовлю и накрываю я, то убирает со стола и моет посуду он.
Если он готовит, то я мою посуду.

Гость

Хаха, сколько же мужиков бытовых инвалидов и женщин, прислуживающих им. И это новое поколение, современное, но все равно видимо воспитанное на совковом менталитете. Или здесь все после 40 отписываются? У меня в окружении (до 35-37) все мужчины и убирают за собой, и посуду моют, и готовят, некоторые себе лично рубашки и брюки для работы гладят, потому что привыкли это делать сами и знают как им надо. Да и старше есть мужчины, тоже самостоятельные. У меня единственная знакомая есть, у которой муж даже чашку в раковину не поставит, так она даже вся больная и разбитая тащится по дому и готовит, убирает, моет посуду, потому что мужа это не касается.

Гость

если я готовлю - он убирает и моет посуду. Если муж готовит - я убираю и мою. У нас в семье четко и ясно распределены обязанности - ПОПОЛАМ ). Если оба работают, значит и оба шуршат по дому. Все. Это даже не обсуждается.

Гость

Чего то я не встречала таких мужчин, которые, не убирали бы за собой, только по слухам, на примере и у меня и у подруг, у родственников, у всех мужья и посуду помоют и приготовят, это не то, что бы их обязанность, но и не обязанность жены, мы чаще, как то всё вместе, я не буду торчать 2-3 часа на кухне, такое очень редко бывает, готовим вместе, на стол чаще я накрываю, но и муж не откажется если попрошу, посуду я люблю мыть, на муже чаще основная готовка.

А крошки...все чистоплотные люди убирают за собой, не убирают грязнули и это не обязательно мужчины, по моим наблюдениям, мужчины более чистоплотны, чем женщины, даже в студ. времена в комнате у ребят был всегда порядок, а у девочек бардак.

Гость

Мой не убирает,но ему можно,он деньги хорошие зарабатывает он весь в работе,а мне труда не составляет за ним тарелку убрать.

Гость

В раковину убирает со стола и все. Обычно не моет. А если и моет иногда, то только тарелки, а кастрюли и сковородки никогда не трогает из принципа, мол, не люблю их мыть и не буду. Поэтому посуду всегда мою я, смирилась с его такой привычкой, потому что другие дела он сделать может, в магазин сходит без проблем, деньги зарабатывает, так что на косяк с посудой можно забить.

Гость

И убирает,и посуду моет,и приготовить может,и полы помыть-и это нормально! А вот у сестры муж даже сахар в чай не может себе положить,не говоря уже о том,чтобы посуду помыть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это самое смешное, что я когда либо читала)) Сидит мужик и на электрику смотрит. МУЖЫГ! Зачем что-то ремонтировать, если можно покупать качественные товары и с мозгами строить дом? В 21 веке полно техники, которая сама дорожки от снега почистит, только кнопку нажать, сама посуду помоет и так далее.
У вас там 50 акров, что муж всю жизнь теплицы строит?? Отопление и сантехника давным давно автоматизированные и устанавливают ее специалисты. Про ремонт машин вообще молчу((( Вы ТО не проходите? ЗАЧЕМ их чинить, если в целях своей же безопасности покупать нужно надежный автомобиль, у которого ничего не отваливается? Я 25 лет за рулем, НИКОГДА ничего не чинила. В сервис ездила. И мужу не позволяла.
Это не рукастый мужчина, у которого в доме все на ладан дышит и требует постоянного ремонта. Уж извините.

Гость

Считает вас прислугой! Стыдоба, а не мужик.

Гость

конечно убирает за собой) у нас в семье вообще принято за собой самому мыть) но если только опаздываем, или лень, то можем в раковину поставить и попозже посуду помыть. Я когда с родителями жила, так-же было. Каждый за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ФФФУУУУУУУ!!! А потом из этих теплиц с подземными водами тяжелые металлы хлебают с грязных машин А вы канализацию в канавку не сливаете часом? Есть такие неадекваты, потом воняет на всю округу. Еще и огурчиками угощают, ешьте гости дорогие, все свое, все чистенькое, все экологично перевариваемое.

Гость

вы просто без скандалов ему говорите - дорогой, поставь в раковину, пожалуйста, а сами дальше жуйте. поставит - благодарите. главное, без наезда и как бы между делом, не делайте из этого камень преткновения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только лучше не в раковину, а в мойку:)) Да и говорила ему автор, он ответил грубо и четко, что за собой убирать не намерен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все же такие безрукие как Вы и Ваш мужыг. Некоторым в удовольствие сделать что-то своими руками.

глафира

Ох, мой тоже ничего не делает, пожрал и набок, а я ишачить должна за всех.

глафира

Однажды вообще всю посуду в скатерть завернул и в ванную бросил, потому что я сразу не помыла, а отдохнуть хотела, половина перебилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже чтобы на моем участке мыли технику. Нормальные люди всю грязь вывозят в специально отведенные места, не засоряя природу. А уж гадить там же где живут - так даже cвиньи не поступают.
Сидеть, как дeбил и смотреть как работает электрика, делая умный вид никому не надо. Она вместе с отоплением вся автоматизирована.

Гость

Особенно веселит, когда пишут гордо: вся сантехника на муже!
Это он сам за собой смывать научился? Ну, да, об этом стоит рассказать всей округе.
И вся электрика тоже на муже! В туалете сам свет выключает.
А потом добавляют, у нас рядом в городе есть культурная программа, если я тарелки помою, то меня возьмут на бал в окошко посмотреть, для этого и тружусь дома. Без тарелок не приглашают уже.....

Гость

Убирает посуду. Еще ее моет, если я не помыла, раз в день. и умеет готовить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётя, у тебя явный нeдoёб и очень извращенный мозк. Или просто решила на старости лет от безделья троллизмом заняться?..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и счастливая кухарка, которую отвезли за 30 км из города и кормят бензиново-выхлопным укропчиком. Видать, плохо посуду моет, редко окультуриваться вывозят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, боги, ну точно, нeдoeбли)) Ну и нафик такой мужыг?)) Шоб було?

Гость

У меня муж раньше и убирал и мыл, потом стал периодически оставлять на столе, сначала убирала, а потом не стала, у нас не рабовладельческий строй. Пару раз не убрала и не стала мыть, оставила все как есть - тарелки грязные. крошки и т.д. Недоволен был, но стал за собой убирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха! Посмешили.
Вот и я о том же. Кран починить требуется от силы раз в год, а посуду убирать-мыть нужно каждый день. Почувствуйте разницу, называется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у меня вообще никогда не было нужды чинить кран. Меняли по причине моральной изношенности. А вот, оказываются, бывают такие рукожoпы, сами делают, сами же потом свое и чинят. Главное жену убедить в своей незаменимости, Возьмет такой табуреточку, сядет и смотрит, как электросчетчик крутится. Занят он, мужыг же. Не до посуды, сами понимаете. Вся электрика на нем, некогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем твой мужыг занят? Сидите как дeбилы в носу ковыряете? А специально обученные люди вокруг пляшут? Вот это жизнь, я понимаю.

nika.solo@list.ru
Гость

Сообщение было удалено

Упаси боже чтобы на моем участке мыли технику. Нормальные люди всю грязь вывозят в специально отведенные места, не засоряя природу. А уж гадить там же где живут - так даже cвиньи не поступают.
Сидеть, как дeбил и смотреть как работает электрика, делая умный вид никому не надо. Она вместе с отоплением вся автоматизирована. какая же ты т/упая!!! Жила всю жизнь в пригретом попой месте, даже не знаешь, что такое жить в своём доме!

Гость
nika.solo@list.ru

Сообщение было удалено

какая же ты т/упая!!! Жила всю жизнь в пригретом попой месте, даже не знаешь, что такое жить в своём доме!

Да куда уж мне. Я дома только на картинках видела. В туалете стол не накрываю, на своем участке грязные машины не мою.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Специально обученные люди, милая, не пляшут, они работают. Например машины моют на мойках, со всеми очистными сооружениями. Сливы домой не носят, грядки свои ими не поливают, соседям не гадят. А вот вы, хуже свинeй живете. Где едите, там же и гадите. Еще и гордитесь этим.

Гость

Да у меня вообще никогда не было нужды чинить кран. Меняли по причине моральной изношенности. А вот, оказываются, бывают такие рукожoпы, сами делают, сами же потом свое и чинят. Главное жену убедить в своей незаменимости, Возьмет такой табуреточку, сядет и смотрит, как электросчетчик крутится. Занят он, мужыг же. Не до посуды, сами понимаете. Вся электрика на нем, некогда.

какая же ты дибuлка)). Видно что мужик Давно не трахал нормально. Конечно с таким говнистым гнилым характером, кому такая нужна нормальному. Сколько ненависти и презрения.

такая

Со стола убирает и ставит к раковине, а я ругаюсь , чтобы убирал сразу же посудомойку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто фея. И речь льется, как фиалковый дождик из лепестков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты тоже работаешь, что ли? А что тогда королевишну из себя строишь? Под старость лет пора уже на пенсию уходить и цветочки растить.. А ты сама не живешь и еще советы раздаешь, как жить.

Гость

139, чего кидаешься на людей? *****

Гость

В моей семье все со стола за собой убирают. А как иначе?
Машины моем на мойке, совсем обалдели что ли у себя на участке все это деpьмо сливать? Даже в голову такое не приходило. Штраф будет сразу, если кто узнает, это нарушение всех санитарных норм. Вы из тех кто и в парках под куст ходит, самим неужели приятно всем этим потом во дворе дышать? А они еще и теплички имеют.... Где мозг у людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недoтpaх у нее. Уж я старость уважаю, но когда такое ..овно с фантазиями сыплется из извращенного ума, то это слишком, благо, вуман анонимный, сидит строчит гадости.

Гость

Машины не моют у себя ! Нормальные водители это делают на автомойках. Краны тоже странно читать, как люди часто ремонтируют. Позовите уже сантехника, раз сами не умеете, ничего чинить не прийдется годами, если не пару десятилетий.

Гость

142, а зачем вы по дерьму ездите? Интересно а как двор моете, ведь по нему в обуви ходят, куда потом воду деваете? Надеюсь не за пределы вашего участка? А то загрязнение окружающей среды будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отвратительная. Поэтому и муж у вас такой же. Вам обидно. Бывает. Экономия часто доводит до агрессии, как у вас. Машины старые, краны почему то с унитащами постоянно текут, проводка нормально не проложена, мыть машины вынуждены прямо у себя, найдите мойку эконом класса, за 100 рублей можно самому помыть. Без загрязнения почвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам в тему "Есть еще те, кто сам моет свое авто?", буквально пару часов назад вышла, там много ненормальных, сходите, поучите их жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, еще одна вумная и неагрессивная нарисовалась. Иди в тему про мойку машины. Здесь тарелки обсуждают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично я могу и сама помыть. У нас это стоит от 3 до 8 франков. Мыть машину на свем участке никто не моет! Это ужасно. Вы же не писаете прямо на полу гостинной? Наверняка пользуетесь туалетом со смывом в канализацию.

Гость

Вы отвратительная. Поэтому и муж у вас такой же. Вам обидно. Бывает. Экономия часто доводит до агрессии, как у вас. Машины старые, краны почему то с унитащами постоянно текут, проводка нормально не проложена, мыть машины вынуждены прямо у себя, найдите мойку эконом класса, за 100 рублей можно самому помыть. Без загрязнения почвы.

хозяйственные работящие мужья с руками не из ***** отвратительны? Я понимаю, что вы несчастны, но зачем на людей ядом плеваться из за своей ущербности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-кухарка?! Ужас какой... Вы что, избиваете его?!?!?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда к чему вы тут несколько страниц расписываете, что ваш муж чинит и моет помимо тарелок? Никому ваши старые унитазы и счетчики не интересны.