Гость
Статьи
Муж при ссоре забирает …

Муж при ссоре забирает вещи подаренные мне на д/р

Муж при ссорах забирает вещи подаренные им мне на день рождение или нов год. На прошлый новый год подарил планшет хороший, не из дешевых. Так в ссоре отобрал его у меня бросил на пол и прыгал на нем …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Куку

Гость

У меня такой же мужчина. Уходите! Действительно трата времени, денег и нервов. Тиран. Отобрал машину, хотел забрать все что покупали вместе или дарил. Запугивал. Доводил меня при моем ребенке, хотя я оч спокойный человек. Обнулял так меня. Я в итоге разбила новый дорогой телек и побила его. Хотела разбить машину. Он как спецом делал из меня истеричку. Вечно напоминал сколько он на меня тратит. Что я пила и ела за его счет тварь неблагодарная. И потом опять обивал пороги. Жееесть. Идиот. Нафиг таких.

Гость
Гость

:))))

Кто он у вас по гороскопу?

Гость
гость

он весы? похож на моего долбое,ба.

К меня тоже весы.. такой же...

Гость
Автор

Я терпела 3 года в декрете. После декрета ушла на пол года. Он встречался с другими. Потом пришел сам. Ну решила попробовать заново. Может у него мозги на место встали, но похоже это неисправимо. Если увидит что сюда пишу то опять скандал будет. Маме моей вечно звонит и жалуется какая я плохая, просит чтобы она со мной поговорила. Вот как маленький.

Как будто про моего мужа рассказываете

Гость
Гость

:))))

😁😀😂

Гость
Озорная Свинья

Это да)))Представила,как они во время ссоры отбирают друг у друга все и ломают...Ржу,не могу остановиться:))))))))давно таких смешных тем не было:))))))

Это не смешно

Гость

Типичный тиран и абьюзер.

Гость
Асоль

Обалдеть, где таких мужей раздают? Тоже себе завести такого, чтоб соседей пугать

Щас большинство мужичков такие неадекваты,просто многие женщины молчат о том,что их мужья тираны,манипуляторы и тд

Гость
Асоль

Обалдеть, где таких мужей раздают? Тоже себе завести такого, чтоб соседей пугать

не дай Бог вам такого даже соседей пугать !

Гость
Озорная Свинья

Это да)))Представила,как они во время ссоры отбирают друг у друга все и ломают...Ржу,не могу остановиться:))))))))давно таких смешных тем не было:))))))

вам смешно а людям не до смеха когда тебе говорят отдай то что я тебе подарил при чем он же без зазрения совести жрал на др пил а потом отдай ! *** таких гостей а мужчину рядом нужно гнать поганой метлой он конченный других терминов нет !!!!

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 833 темы