Гость
Статьи
Муж при ссоре забирает …

Муж при ссоре забирает вещи подаренные мне на д/р

Муж при ссорах забирает вещи подаренные им мне на день рождение или нов год. На прошлый новый год подарил планшет хороший, не из дешевых. Так в ссоре отобрал его у меня бросил на пол и прыгал на нем …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ната

ж а б а
что ж за алгоритм уничтожения слов на вуман?

Автор
Ната

Сообщение было удалено

Вот мне тоже так кажется,что он не для семьи. Ссорились до развода он сказал что все что он купил его, а я то сидела в декрете и 3 года ни чего не могла купить. Сказал что алименты будет с офиц з/пл.

Гость

очень смешно смеюсь не могу остановиться,

Гость

Автор, сочувствуем вам. Психованный он у вас однако.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

с таким надо сразу пока он не знает подавать на раздел всего имущества

Ната

БЕЖАТЬ ! от него. Вы только потеряете время, деньги, нервы, и свои и ребёнка, а конец будет один! Не думайте, что перевоспитаете его, это бесполезно, с этим должны специалисты разбираться, либо "крутые мужики", долбить его по голове, чтобы боялся. Но Вы в его глазах жертва, а он тиран. БЕЖАТЬ без оглядки и радоваться, что не всю жизнь угробили на него

Ната
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, такие ломают и крушат эту "половину", и обычно, от таких уходят без всего, лишь бы отвязаться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я терпела 3 года в декрете. После декрета ушла на пол года. Он встречался с другими. Потом пришел сам. Ну решила попробовать заново. Может у него мозги на место встали, но похоже это неисправимо. Если увидит что сюда пишу то опять скандал будет. Маме моей вечно звонит и жалуется какая я плохая, просит чтобы она со мной поговорила. Вот как маленький.

Ната

Уходите. Я бы даже уточнила: линяйте! По-тихому и продуманно, тк Вы от него ещё несколько лет не отбрыкаетесь, он попортит Вашу кровь, и кровь Ваших будущих...

Гость

А мама ему что говорит в ответ на жалобы?Моя бы даже слушать не стала,просто поговорить,плиз,а жаловаться,в сад,разбирайтесь сами.А ,по сути,психиатр ему нужен,он ведь и вас зашибить может,подарки брать не стала бы ,ни за что!

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, это бы его и устроило ))))

Автор

Мама начинает наезжать на меня. Вот он звонит ей жалуется и просит чтобы она со мной поговорила и передает мне трубку. Естественно я не беру. Дет сад какой то. Мама не особо на моей стороне. Все твердит что мне терпимей надо быть. Характер свой приструнить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Планшетом его били. Потому он их и ломает. Автору надо его подарки спешно продавать, а деньги быстрее проедать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы хорошо осведомлены о психических или нервных недугах в семье мужа? Я серьезно. Моя приятельница - психолог по образованию и завуч в школе для детей с задержкой психического развития, рассказывает, что очень многие бывшие их ученики вполне себе женятся/выходят замуж за партнеров без этих проблем. И еще сказала, что каждого друга своей дочери-подростка проверяет: где учится, что за семья и т.п. - чтобы не нарваться на веселую наследственность. Насмотрелась, видать.

Гость

ну разводка же! как легко развести местных куриц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дергай отсюда !!! Пока при памяти, чувырла!!...

Груня
Ляля

Сообщение было удалено

я вот поэтому причины ссор и спросила, но автор выдала тираду, не дав ответа на вопрос.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

моё мнение - вам идти некуда. ну или вы ****.

Автор

Ах,да! Еще вспомнила. Туалетную воду подарил на этот нов год, при ссоре отобрал и выкинул в окно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Окно разбил??

Гость

Нет, открыл его и выкинул. Сообразил.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

это автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Окно же он еще не подарил вам? Поэтому его и жалко))

kobrusha

Ой, девоньки, чувствую, если муж прочитает эту ветку, то расхрен@чит не только планшет, но и компьтер. Причем рогами (раз к@зел)!😂

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно))

Автор
Груня

Сообщение было удалено

Я уже и не помню причины ссор. Но мне кажется даже если я виновата это не оправдание таким поступкам.

Груня
Автор

Сообщение было удалено

Я уже и не помню причины ссор. Но мне кажется даже если я виновата это не оправдание таким поступкам.

если вы знаете, что он вспыльчивый, нужно стараться искать компромисс или уходить. иначе вы терпила и д.ура или вам нравится этот цирк

Груня
Автор

Сообщение было удалено

и судя по ответу - разводка непродумана

Справедливая

Смелая ты, автор... Я бы с таким мужем жить просто побоялась бы...

Гость

автор напишите ваши с ним знаки задиака

если он скорпион то тут все ясно

Фата
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, я проблевалась на славу от описанного Вами "мужчины". Господи, женщины, с каким только вы гъамном не будете жить, чтобы мужик был...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так реагируйте уже. Вообще в первый же раз надо было что-то сделать.

Автор

Он лев в год Петуха я весы в год собаки

Груня
Автор

Сообщение было удалено

мама не просто так говорит, она вас и вашего мужа лучше знает, чем мы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ой, я тоже лев-петух. Вон оно как, значит, должно быть...

Гость

Уходить, ломание вещей- один из признаков манипулирования. Он ищет способы , как вас можно уколоть. В какой- то момент понял, что вам больно, когда сломал первый подарок. Если вы не будете реагировать на ломание, будет искать новый способ вас обидеть. Во время таких конфликтов он прекрасно себя контролирует, просто позволяет себе такое поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, только не мужу. Автор может только за себя и свое поведение отвечать, и менять напрямую только их. А раз живет по какой-то причине с ним - психиатр нужен ей.

гость

после этой темы походу уже всем нужен будет психиатор)))

Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно солидарна с Вами!
От себя хочу добавить, что, элементы несдержанности у мужа присутствуют, но не до такой степени, как кажется - он просто манипулятор. Такой человек никогда не поймет, что так вести себя нельзя, а раз автор это позволяет, то следующий этап - применение физической силы к автору (если поймет, что уничтожение подарков уже не вариант).

Автор

Я же его маме не звоню. Не жалуюсь.

гость

он весы? похож на моего долбое,ба.

Ваш муж, извините, *****. Подарите ему на др бутылку хорошего виски и выбросите её в окно.

Ведунья

Судя по цифрам справа отвечают сразу три 'автора')
Кому верить?

Ведунья

А по делу, автор, у моего мужа тоже бывали приступы агрессии (еще когда мы встречались и только съехались) было очень страшно: он в 2 раза больше меня, взвинчивался с ничего, бил стены, столы, плитку (так что ломалось).. НО не меня и мои вещи..
Сначала я пугалась и начинала тихо плакать, потом попробовала в ответ истерить, а сейчас просто разворачиваюсь и молча ухожу игнорируя его 'концерты'.
К моему ужасу оказалось, что это наследственное, практически не лечится, он сейчас это осознает и старается сдерживать себя сам. Когда поженились стало еще легче - раз в полгода 'приступ', а в остальное время - идеальный муж.
Не пьет, не курит, не принимает, просто наследственность от его деда.

Гость
kobrusha

Сообщение было удалено

Согласна. Мужик полнейший неадекват с напрочь съехавшей крышей. Что ещё взбредет в его больную голову, неизвестно. Но уж явно, ничего хорошего... Бегите от него, пока он вас также не швырнул на пол и не попрыгал на вашей голове... Таких их Скворцова-Степанова выпускать нельзя, даже в период ремиссии...

муська
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) точно. Он нервно-больной психопат

муська
Гость

Сообщение было удалено

Мой Лев, правдна подарки не забирает, зато орет как бешенный и всегда виноватых ищет

Гость

я так же сделал .теперь жалею,не знаю как вернуть обратно женщину свою.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

От таких психопатов только уходить надо. Люди не меняются ...

Актриса
Автор

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю!!!!!у меня аналогичная ситуация,и как с этим бороться не знаю🤷‍♀️