Муж при ссорах забирает вещи подаренные им мне на день рождение или нов год. На прошлый новый год подарил планшет хороший, не из дешевых. Так в ссоре отобрал его у меня бросил на пол и прыгал на нем потом выкинул в ведро. Летом подарил телефон тоже хороший. При ссоре отобрал его. Давал деньги на вещи, но при ссорах приходилось отдавать. На этот новый год подарил новый планшет, но я уже не стала им пользоваться. Все равно отберет. Ваше мнение на все это?
Наше мнение, что мужу нужен хороший психиатр
я бы не принимала его подарки
плохие симптомы
Ахахахаха какая интересная насыщенная жизнь!
Съеште его паспорт.
Наше мнение, что вам это всё нравится. И мы тоже так хотим...
Подарите мужу на 23 февраля направление на курс лечения к психиатру (серьезно!!!), т.к. его поведение - явно психически неуравновешенного человека.
Вам обоим нужно к психиатру! Ему, потому что у него уже клиника. А вам, потому что позволяете ему это все делать.
Надо было новый планшет сразу при нем растоптать. Ну а че? Все равно он его отнимет и уничтожит)
А ваши подарки? Сделайте точно так же с вашими подарками. Интересно, как он отреагирует))
Сообщение было удалено
Я согласна с вами. Понятно, что надо пережить скандал, но сделать так стоит. И не принимать от него никаких подарков. У мужа истерия и просто распущенность. Это лечат в психиатрии. Как от такого детей рожать? Дети будут такими же или еще хуже.
НУ все уже выше сказали и добавить нечего ...Его по голове в детстве не били?
:)))) я конечно понимаю, что вам не до смеха, автор. но право слова, это очень смешно.
мужа надо лечить или прячьте от него вещи
Просите что-нибудь покрепче, помассивнее. Смотреть процесс станет забавнее.
Вам смешно, а меня он просто бесит уже.
Сообщение было удалено
А потом поссорьтесь с ним и отберите его обратно))
В следующий раз он вас бросит на пол и будет на вас прыгать.
автор, а из-за чего ссоры?
Сообщение было удалено
make my day :)))))ржу:)))))))
Сообщение было удалено
Ненуачо?)) врага - его ружием))
Оружием)
Сообщение было удалено
Мы часто ссоримся. И причины бывают разные. Он неуравновешенный какой-то. Один раз поругались так он завелся орал отчитывал,я время засекла сколько орать будет, при чем я ни чего не отвечала ему. Так он 2 часа продолжал.
Сообщение было удалено
У Михайлова тоже концерт 2 часа. Они не родственники?!
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
)))Было бы не плохо.
Сообщение было удалено
Обалдеть, где таких мужей раздают? Тоже себе завести такого, чтоб соседей пугать
Сообщение было удалено
Это да)))Представила,как они во время ссоры отбирают друг у друга все и ломают...Ржу,не могу остановиться:))))))))давно таких смешных тем не было:))))))
Сообщение было удалено
Тогда лучше сразу семейный абонемент - они, кстати, и дешевле!;)))
Сообщение было удалено
Заодно и подлечатся оба))
а при разводе такие обычно делят ложки туалетную бумагу и чайные пакетики.у меня соседи так разводились.
*****...Где вы таких уродов то находите?
Вот начинаешься тут семейных вот таких историй и реально замуж боишься выходить. Вдруг такой же ***** попадется. При чем обычно они все до свадьбы хорошие - а потом такое всплывает что мама не горюй.
Автор он у вас всегда такой был или это после свадьбы началось.
Мн 23 и я еще не замужем и по этому прям такого дельного совета вам дать не смогу...так как нет опыта в семейных отношениях....но мне кажется вы долго так не протянете. Тут надо решать как то проблему. Сядьте с ним поговорите. Скажите ему что его крики вас достали. И что если еще при одной ссоре начнет забирать подарки то останется с этими подарками один - без вас.
Если разговоры не повлияют и все начнет повторяться ....то засуньте ему эти подарки в одно место...и валите от него. Пусть сидит с этими подарками в обнимку или орет на них по два часа
Удачи вам
Всё правильно делает муж. Он через дарение подарков выражает вам свою любовь. а через разбивание подаренных вещей, говорит, что не любит и что вы не достойны этого. что без него у вас бы этих безделушек не было. есть смысл задуматься над своим поведением, а не над его. вообще в любых конфликтах плодотворнее задумываться о своих косяках.
Сообщение было удалено
если бы бесил,то вы давно бы ушли
Это характер, он не изменится никогда. У вас с ним сложилась модель поведения. И легко он от нее не откажется. Если серьезно, у меня такой первый муж бы. Сначала духи подарит на 8 марта, отнимет, потом стал серьги из ушей вырывать.. Один раз всего у него это получилось, правда, потому что сразу лесом пошел.. И с криками - я жене покупал!!! типа раз мы ссоримся, я сразу убегу и сережки его прихвачу с собой.. Уходила когда от него, вывалила ему все золото, что он купил, так он все-таки вернул мне его, золото это.. Через 10 лет, правда. Даже не знаю, что это на него нашло, чтоб отдать)) Я бы не забирала, он через маму отдал, *****..
Сообщение было удалено
У меня сосед такой.Может часами орать при этом других голосов не слышно.Дочка с женой видимо от него прячаться уже
Сообщение было удалено
А я своему золото не отдала! Отдала только кольцо обручальное, а остальное осталось мне как плата за нервы. Он потом долго меня караулил, пытался золото оттянуть, я участковому жалобу настрочила, тогда только все прекратилось.
Автор, бегите без оглядки от такого муженька, пока он вас не угробил.
Сообщение было удалено
Точно! Нет более кoзлиcтого кoзла, чем муж-*****!
Сообщение было удалено
Может один орет? На телевизор?!
Сообщение было удалено
маленький обиженный мальчик, титьку у мамы ещё сосет, памперсы ему чаще меняйте, агу-агу
Сообщение было удалено
Муж кто? Тимур?!
Сообщение было удалено
Точно! Нет более кoзлиcтого кoзла, чем муж-и_с_т_е_р_и_ч_к_а!
А вы прячьте ваши игрушки )
Сообщение было удалено
А!!!! Пять баллов!
Сообщение было удалено
Ваш муж несдержанный и_с_т_е_р_и_ч_к_а, ему в психбольнице лежать надо в смирительной рубашке.
Сообщение было удалено
Попросите у него в подарок на 8 марта двухпудовую гирю. Хоть потом при ссоре пойдете.
пойдете=поржёте
Вы его не переделаете, увы (
Совет : что-то подарить и сломать - правильный! Но это что-то должно быть им очень любимо и долгожданно. Т.*****. купите ему что-то , о чём мечтает и ломайте от души, вдребезги, основательно, с оттяжкой. Минусы этого поступка: распсиховавшись - он может треснуть Вам! Поэтому не расслабляйтесь. После того как сломаете его мечту - собирайте вещи и уезжайте от него. Он должен потерять и мечту и Вас одновременно, что-бы в мозгах отложилось! Оставаться смысла нет, тк после потери мечты, он взбесится и начнёт либо Ваши подарки крушить, либо "долбить" Ваш мозг. Т.*****. это должна быть продуманная акция, не имею ввиду доводить до скандала, а быть готовой к такому повороту ежеминутно.
А совет по-крупному: этот мужчина не создан для семьи, всё что Вы будете зарабатывать пойдёт прахом.
При чем когда оклемался, после раздолбанного планшета, сам признался что дурак. Если б не ребенок, давно бы ушла от него
странно текст трансформировался, уничтожив просто слово т о - ***** с т ь
а ребёнок где во время побоища?
Сообщение было удалено
О боже, если б не ребенок?? У вас еще и ребенок есть от этого сумасшедшего?
А чему вы научите ребенка в такой семье? Какой пример взаимоотношений будет пред глазами у вашего ребенка. Хватайте ребенка и бегите без оглядки!
Я Вам как взрослый человек скажу - это ещё и жадность, ***** душит, когда подарки делает, их и уничтожает