Ревную, пилю Мужа! Постоянные ссоры, обиды! Устала! женаты около года, есть ребёнок, до этого встречались 4 года. Я была счастлива и была уверенна что я у него единственная. Он начал прятать телефон, поставил пароль, до брака никогда не было такого. И я узнала что у него есть вк и там куча девушек, и он с ними общается уже 3 года(( ещё и по ватсапу переписываются с одной, я с ней поговорила, он тупо общается делает комплименты но никогда не намекал встретиться и то девушка живёт в другом городе. Он осознал понял ошибку, не хочу потерять семью типа больше такого не будет, что никогда бы не спал с другой. Но он работает на вахте, и как приезжает гулянки с друзьями до утра я устала требовать внимания(( Ещё я как то увидела что его женаты друзья снимают баб. Как после этого верить ему? Я его жду пол месяца, а он каждый день усталый приходит, интим. близость 3-4 раза в месяц получается((( Я всегда хожу ухоженная, делаю все чтоб он не потерял интереса ко мне. Говорят все мужики ходят к бабам, но я не могу смириться с этим((( что делать, как быть?
Не знаю как вам быть. Все кабели они. Мой меня тоже сейчас бесит
Ревность - это разрушающий фактор отношений.
Мужчины полигамны и это нормально для них. Так уж заложено.
Скажите ему, чтоб не палился и не забывал о вас и забейте.
Сообщение было удалено
Все полигамны. Вы встречали в природе самку, которая стремилась бы иметь потомство от одного и того же самца? Это бред. Просто кто-то не считает необходимым ограничивать себя рамками, потому что есть такие мадам как вы, которые призывают женщин быть терпилами.
Видимо автор неликвид раз так боится потерять штаны, знает что больше никому не нужна будет, тем более с прицепом
Как меня раздражают такие истерички как автор.
Автор ,а вы тупо простили ему переписки и все? Что он сделал,чтобы заслужить прощение?
как меня бесят такие как вы которые пишут автор ***** и.т.д. у нее проблема а вы как нелюди. наверное сами из тех к кому гуляют мужики. и на мой комент найдется акула которая спит и видит как уводит женатого. только женатые ***** вас а живут с нами!!! если бы не было подстилок небыло бы и ревности!!! простите за ошибки с телефона пишу.
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 су/к полно
Сообщение было удалено
Забить на свою самооценку? Когда спалится в очередной раз, автор, гоните его в шею. Вам самой жить станет легче со временем, хоть успокоитесь.
Сообщение было удалено
Некоторые мужчины из любой женщины могут сделать истеричку, ну...это вам еще предстоит узнать видимо..
если мужик кобЕль- хоть заревнуйтесь
поэтому раньше нужно было смотреть и не торопиться рожать
ну а сейчас....продолжайте истерить
а зачем с девушкой, с которой он общался, говорить? о чем? уж лучше с мужем. по факту: с другими женщинами общается, с друзьями общается, Вы внимание выпрашиваете. тут как бЭ все ясно без лишних слов. что делать? фиг знает. слышала о случаях, когда женам удалось вернуть мужа в семью, многие из них считают, что муж не просто вернулся, а вернулась и любовь и внимание, но мне больше кажется, что это самоубеждение... возможно, бывают и положительные примеры.
Если ваш муж так сексуален почему этим пользуются другие, а не вы? Как- то заморачиваетесь не о том.
Сейчас слишком рано женятся,вот и результаты. Молодые,вам бы еще гулять.а вы быстрей в трусы лезете.Предохраняйтесь тогда.А пацаны то вообще-играют в игрушки ночами.Какие -там дети.Они сами еще дети.