Муж уехал заграницу в командировку на 4 дня. Я с 2ух месячным ребёнком дома. С мужем постоянно держим связь по ватсаппу. Переписывались ночью и я уснула, а тел не выключила и висела онлайн. Муж начал писать "с кем ты общаешься ещё? И почему мне не отвечаешь". Вот такая глупая ссора! На след день он присылает скриншот смс "все ок" отправитель с моей фамилией. Он меня расспрашивает, якобы это я с кем то общаюсь а мужу случайно отправила. Вообщем преревновал теперь игнорирует меня 2 день. Я ему написала, что приболела температура 38. На что он ответил "сама виновата, я говорил одевайся тепло. Да ещё и по ночам общаешься с кем то". Я ему объяснила, нискем я не общалась. На что он ответил "рассказывай сказки мне". На этом переписка закончилась. Не пишет до сих пор мне. Что посоветуете написать самой спросить как дела ? Или муж совсем обнаглел? Ревность его часто бывает, даже когда с пузом ходила. Хотя повода я никогда не давала.
голову что ли нечем занять? Займитесь ребёнком, и не делайте из мухи слона
Ничего ужасного не произошло. Ревновал, ревнует и будет ревновать. Даже двухмесячный ребенок ему не помеха.
Не очень понятно , чему вы удивляетесь.
у самого рыльце в пуху, вот и подозревает даже беременную и кормящую. он изменяет сам. и чтобы уменьшить своё подсознательное чувство вины, хочет вас так же очернить в своих глазах. хотя на уровне логики и ума наверняка понимает, что вы не в том положении, чтобы изменять.
По вотсапу? А как там видно, что вы он-лайн? Это ж не скайп.
Не обязательно изменяет. Просто муж может быть домашним тираном, которому нужен полнейший контроль над женой и все она должна делать по струнке без отклонений.
Сообщение было удалено
Если человек не онлайн, то написано - был сегодня в .... . У автора телефон не отключился, экран горел, поэтому она была онлайн, а не в спящем режиме.
Сообщение было удалено
Нет, не видно. Хоть бы сочиняли правдоподобно)))
Скриншот прислал, отправитель с такой же фамилией. Надо же так бредить
ФУ
Сообщение было удалено
Ничего там не написано, не придумываете. И горящий экран ( хотя при чем здесь это?) автоматически выключается
У мужа бред ревности. Не обращайте внимания. Чем больше будете оправдываться, тем больше он будет думать- мол не спроста это, точно изменяет. Психоз короче.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Вот меня прям бесят такие кто докапывается!!обьясняю когда в Ватсаппе написано сверху онлайн, мой айфон настроен что блокировка сама не включается! Насчёт скриншота , ему пришла смс через аймеседж! Подписано моей фамилией. Как я поняла это мама писала мне а пришло ему. А он уверен что это я писала какому то парню и по ошибке ему прислала.
Сообщение было удалено
У меня настроено что автоматически не отключается!!!!
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже иногда такие мысли! Ревнует меня на пустом месте. Когда я беременная всегда тоже подозревал. Бред полный. На измене не ловила. Но много работает, часто в командировках. Мало ли ((((
Сообщение было удалено
Ничего там не написано, не придумываете. И горящий экран ( хотя при чем здесь это?) автоматически выключается
Эээ... Вы вотсапом пользуетесь? Все там написано, если пользователь не нажал галочку в настройках, но если нажал, то он не будет видеть активность других пользователей.
Муж автора видел, что сверху открытого чата под словом "жена" написано, что пользователь онлайн.
По поводу горящего экрана. У меня стоит отсрочка в полчаса. Можно в настройках нажать на галочку - никогда не отключать. Если был открыт чат с мужем или просто вотсап и телефон не в спящем режиме, т.*****. экран горел, то муж видел, что автор онлайн.
Сообщение было удалено
Эээ... Вы вотсапом пользуетесь? Все там написано, если пользователь не нажал галочку в настройках, но если нажал, то он не будет видеть активность других пользователей.Муж автора видел, что сверху открытого чата под словом "жена" написано, что пользователь онлайн. По поводу горящего экрана. У меня стоит отсрочка в полчаса. Можно в настройках нажать на галочку - никогда не отключать. Если был открыт чат с мужем или просто вотсап и телефон не в спящем режиме, т.*****. экран горел, то муж видел, что автор онлайн.
Все верно!!! Но тема поста не в этом
Сообщение было удалено
Вы вообще знаете, что такое вотсап? Хот какое-то представление имеете? Если человек специально не отключил эту функцию, то всегда видно когда он был последний раз. И вообще всегда видно, если он в данный момент онлайн.
Сообщение было удалено
Все верно!!! Но тема поста не в этом
Тема не в этом, но это чтоб "умники" не умничали. Если не знают, что такое вотсап, то и не надо орать "разводка".
А по теме: Автор, это ж не первый раз когда он ревнует и так себя ведет? Его невозможно убедить, потому что он хочет верить в то, что говорит. В конечном итоге на Ваши попытки объяснить что-то он скажет "оправдываешься, значит виновата". Не звоните и не пишите ему. Пусть дуется. Сам придумал, сам обиделся. На Вашем месте я бы тоже на него обиделась: жена с грудничком и температурой 38, а он ишь ты дуется, и даже не спросит как вы там.
У меня первый муж такой был, ревновал без повода. Я просто перестала реагировать на его ревность. Научилась не слышать и не воспринимать. Потому что это не лечится.
Сообщение было удалено
В вотс аппе пишется либо "онлайн", либо "был в сети .....". Если у вас этого нет, значит у вас в настройках эта функция отключена. Только и всего)
А вот почему телефон всю ночь проработал со включенным экраном и не заблокировался, это вопрос к автору. Что же у вас за волшебный такой телефон? :D
Сообщение было удалено
А где автор пишет, что у неё всю ночь телефон работал?
Сообщение было удалено
Ой всем надо докопаться. Я настроила айфон , что сам не блокируется. (Вы ещё спросите зачем я так сделала )))) И тел стоял на зарядке возле кровати. Через час разбудил меня ребёнок на кормление, тел я выключила. Но муж уже спал.
Сообщение было удалено
Как бесит, когда какие-то idiоты со знающим видом утверждют что-то, о чем не имеют никакого представления!!! Именно так и бывает, как тебе сказали, ЕСЛИ человек в настройках приватности не отключил эту опцию. Получается, от тебя прячутся все твои контакты в ватсапе, ха-ха-ха. А насчет горящего экрана - это ТОЖЕ зависит от настроек в телефоне. По умолчанию он обычно горит 5 секунд без активности, потом сам гаснет и телефон блокируется. Но можно изменить настройки так, чтобы он автоматически не гас вообще, что автор, скорее всего, и сделала. Так что умничай поменьше, ни фуя не зная.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня грудь болела вчера, поэтому температура была. Он даже не спрашивает не пишет!
Стоит ли написать самой или ждать его приезда ?
Сообщение было удалено
Cочувствую тебе. Не знаю я, это зависит от того, какой у вас муж. Я обычно своему сама не пишу, если он фигнёй мается :)
Сообщение было удалено
Я ему написала сегодня, пишу как так не пишешь не интересуешься. Он опять "а я как ты" а сам сидит в интернете. Хоть бы написал.
Автор, до замужества я работала в коллективе, где было много мужчин. И такой же ревнивый муж, как у Вас, перебрал каждого из них, приписывая мне секс с каждым. Доводил меня до истерик своими фантазиями. И как только я не пыталась ему объяснить, всё бесполезно. И Вы своему ничего не докажете, потому что он не желает понимать. Он желает гнобить Вас ревностью и подозрениями, даже без повода. А уж если он нашел к чему придраться, то легче повеситься, чем доказать. Поэтому и не звоните ему сами. А когда мне это надоело, я соглашалась со всеми его подозрениями. Типа "-у тебя с ним что-то было? -да, я с ним ахалась". И так на любые его нападки, да мол, ты прав. Пыл его поубавился, ему неинтересно стало меня изводить.
Жалко мне Вас. Одна с дитем, больная, еще и муженек доводит даже на расстоянии.
Знаю одну пару, где муж с бредом ревности, встречая жену из роддома, и видя, что врач (мужчина) давал ей наставления, спросил её: "Что у тебя было с врачом?"
На полном серьёзе спросил!!!
А ничего, что она там рожала, а не в санатории прохлаждалась???
Надо ли говорить, что это было для неё последней каплей!
Сообщение было удалено
Спасибо. Но уже вчера отпустило меня. Приезжали то мама то свекровь, помогали. Но после таких поступков мужа отвращение к нему. Как можно быть таким черствым. Хочется написать ему смс, обложить матом его. Какой он пип
Ваш муж тиран и это только начало!
вообще жесть. нет бы пожалеть вас. что вы с маленьким ребенком не высыпаетесь..еще и болеете..эгоист какойто. его персоне не уделили внимание.. я бы обиделась.
Сообщение было удалено
Ну вот и я обиделась.
Сообщение было удалено
Был у меня такой товарищ...За 5 лет ни бороться, ни спокойно на это реагировать я не научилась. Ведь он ревнует, обижается, молчит, обстановка напряженная, я вся дерганная. Лазил по моему телефону, почте, даже по вещам, пытался все что-то найти. Растались врагами. остался уверен, что я падшая женщина, которая его незаслуженно бросила, сам к моменту расставания уже почти год имел вторую девушку. У моей подруги уже 10 лет такой же ревнивец. Ей вроде не изменяет, но замуж не зовет. То в изменах ее обвиняет, то в том, что она *****, никчемная и т.д. В общем, я сделала вывод, что есть 2 типа ревнивцев: 1. Сами изменяют либо способны на измену, вот, и ищут везде подвох, ибо иначе мыслить не могут. 2. Имеют кучу комплексов и отыгрывают их на своих женщинах. Внутри считают себя никчемными, вот, и боятся, что женщина их бросит. Свой страх выплескивают в ревности или оскорблениях. Типа она меня бросила не потому, что я плохой, а это она коварная изменщица и *****. Как-то так...
Обнаглел. Когда вернется из командировки, объясни ему: либо пусть ведет себя адекватно, либо ты уходишь, и он остается с грудным ребенком на руках. Станет как шелковый, отвечаю.
Ревность - страшная вещь. Сколько не пытайся успокоить ревнивца, у него только это в голове. По сути это помешательство. И еще, мне очень жаль, ревнивцы если не успокаиваются, то сами изменяют, рано или поздно. Так они заглушают свою боль ревности.
Автор, напрасно Вы ожидаете от мужа сочуствия и понимания. Ревность глаза застилает. Ни о чем кроме этого он думать не может. Он Вам не доверяет. Это самое плохое. Потому что без доверия любовь долго не живет.
Попробуйте поговорить с ним спокойно, без претензий. Малыша маме пристройте. Поговорите спокойно. О том, что понимаете его, что, наверное, это страшный дискомфорт, не доверять любимому человеку. Расположите его. Расскажите, как Вы его любите и как он Вам дорог. Что у него нет причин не доверять Вам. Если это не поможет, то тогда тяжелый случай. Не завидую.