Всем привет. такая вот не приятная ситуация. женаты 3 года с супружеской жизнью в целом-все отлично. Но! Супруг работает в автосалоне, и последний год с зарплатой ерунда(задержки, кусками и т.д) теперь вообще ничего не платят с октября 2015. Все сотрудники уже уволились(получили расчеты), а мой продолжает там "ишачить" за "идею". Работу менять он не хочет, говорит, что ему эта нравится и все когда-нибудь наладится. Я сама работаю уже 5+ лет, хорошая должность средняя зп около 35. Но денег катострофически не хватает, т.к. снимаем квартиру +кредит... Думала, что толчком для него будет, если я устроюсь на вторую работу... Итог: уже 2 месяца работаю на двух работах + постирай, погладь, приготовь, помой и т.д., а он так и не зашевелился. Денег теперь конечно хватает, но сама ситуация меня уже в ступор ввела. Супруга люблю и не знаю что мне с ним делать. Были-ли у кого-то похожие ситуации? Как с этим бороться?
Вас не любят, к чему эти жертвы с 2 работами, как только не дай Бог вы приболеете, все накроется медным тазом. Нельзя так с собой
Мне нравятся наши женщины, сначала она идёт на вторую работу, чтоб хватало денег, а теперь хочет мужа подтолкнуть.
Сесть да обговорить, что готовы поддерживать мужа только в беде, но никак не в дyрости. А дальше пусть сам решает. Вы свою позицию обозначили.
Как? - уйти в отпуск с первой работы, со второй уволиться, а ему сказать, что "всё - Вы решили тоже продвигать идею домашнего хозяйства, и всё будет обязательно хорошо", варить кашу и ждать ЗП супруга.
и на замеику ко всему вышесказанному: НИКОГДА для мужчины не будет толчком ваша "самоотверженность". только наоборот сделали. ему так даже лучше и никакого стимула уходить и искать что то новое нет и подавно. а зачем? деньгии так есть. погодите в том же духе - еще и любовница будет. а потом "я тебе все, а ты мне..." начинается короче. так что совет вам 100% со второй работы уходите немедленно. скажите что устали или вам не нравится. с первой желательно тоже. но если она нравится - ок. но суть в том чтоб он почувствовал что ответственность за семью на нем, а не на вас. причем полностью.
Хотелки свои поуменьшите-и сразу денег хватать будет на всё.
а вы сами-то верите что "все когда-нибудь наладится"?
Никак. За человека решить нельзя никак. Ваш муж уже решил ( для себя). Вы тоже решили ( для себя).
Его его решение устраивает ( ждать чего-то там) и ваше устраивает ( 2 работы + быт). Вас не из двух решений не устраивает ни одно. Вывод : если у вашего мужа все ок, зачем ему что-то менять? Это у вас не все ок.
Значит менять придётся именно вам. А как - это уже ваше решение!
Удачи!
Сообщение было удалено
не поможет
Пинка под зад такому muдаку. Фуууу. Не хочет он! А ты скажи - а я не хочу быть замужем за мужиком, для которого важнее его хотелки, чем обеспечить свою семью, и которого мне на своей шее вывозить приходится. Я так не стеснялась говорить мужу, который затупил в один непродолжительный период приблизительно так.
Сообщение было удалено
А с какого, стесняюсь спросить, huya, она должна поуменьшить свои хотелки, чтобы тянуть на себе мужа dolboeba? Щас. Бежит и волосы назад. Может, легче послать его? Мужик с возу, бабе легче.