Гость
Статьи
Я полностью сломана, …

Я полностью сломана, больше не могу держать всё в себе...

Наверное больше нет сил все держать в себе и хочется выговориться. Рассказать все некому, к сожалению нет человека, который бы выслушал, посочувствовал и посоветовал, у каждого своя жизнь. А родным …

Моё имя
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Правильно, когда человека обижают он уходит, а не начинает кулачишками махать. Насилие над любым живым существом является преступлением. Никакие слова его не оправдывают. На слова всегда можно ответить словами. Не хватает мозгов - уходи, а не кулаченками маши. А если он у себя дома?
Вы видели такую поправку в законе, как насилие допускается при случае нахождения гражданина в собственном доме? Не умеешь вести себя как человек, ведешь себя как неандерталец - вперед, в ментовку.

Гость

Автор на вас накинулись а я xочу вас поддержать!Всегда есть выxод!надо только сесть всё взвесить и подумать какой?Он есть,вы просто руки опустили и не желаете шевелиться!а надо...у вас двое детей и счастливы они будут только тогда,когда счастлива радостна иx мама!О себе вы уже думали,когда пытались найти нового мужа..теперь о детяx задумайтесь а каково им в такой семье,когда родители друг друга ненавидят и мама вечно в депрессии?Родили?Ну так будьте любезны собрать всю волю в кулак и начать ради детей и себя менять жизнь!У вас депрессия после вторыx родов,вам кажется что вы навсегда стали не свободны...нет это не навсегда...вы же сами пишите,что через год пойдёте работать и будет легче..С мужем надо говорить!Спокойно без истерик...удары его это низость,но вы нормально проанализируйте себя в этиx отношенияx...из -за чего он бил вас?не верю что просто так...если бы он был такой бил бы вас регулярно...этого же нет?Как вы живёте расскажите?я поняла что муж вас полностью обеспечивает что помогает по быту...из-за чего были тогда удары?понимаете женщина после родов и вовремя Б реально бывает неадекватна,может вывести любого...у меня муж спокойный самый лучший,но я его так выбешивала что он злился ужасно,xотя он милейший добрейший человек..может не всё так плоxо как вы себе рисуете?может ещё можно что то изменить?Может вы сами разучились любить и отдавать?Муж ваш неправ я его не оправдываю,но вам надо не слёзы лить а действовать и начните думать уже,а не только жаловаться..детей пожалейте,а не только себя!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

так я согласна, дело в том, что мужик то отец идеальный , тут не прикопатся
Он что, перестает быть отцом при разводе? Идеальные отцы не страдают неконтролируемой агрессией и не совершают преступления. А муж автора преступления совершал два раза минимум

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, когда человека обижают он уходит, а не начинает кулачишками махать. Насилие над любым живым существом является преступлением. Никакие слова его не оправдывают. На слова всегда можно ответить словами. Не хватает мозгов - уходи, а не кулаченками маши. А если он у себя дома?
Вы видели такую поправку в законе, как насилие допускается при случае нахождения гражданина в собственном доме? Не умеешь вести себя как человек, ведешь себя как неандерталец - вперед, в ментовку.

ты мне закон не привлекай женщина, потому как насилие бывает и психологическое, А также провокация. так что имей ввиду, что далеко мне все глупы, чтоб сидеть на форуме и лить сопли о слезливой историшке.

эгоистка

провоцируешь, оскорбляешь — освободи помещение, пиндуй в ментовку

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

так я согласна, дело в том, что мужик то отец идеальный , тут не прикопатся
Он что, перестает быть отцом при разводе? Идеальные отцы не страдают неконтролируемой агрессией и не совершают преступления. А муж автора преступления совершал два раза минимум та я я им ввиду что обеспечивать обязаны оба.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

А если он у себя дома?Вы видели такую поправку в законе, как насилие допускается при случае нахождения гражданина в собственном доме? Не умеешь вести себя как человек, ведешь себя как неандерталец - вперед, в ментовку. ты мне закон не привлекай женщина, потому как насилие бывает и психологическое, А также провокация. так что имей ввиду, что далеко мне все глупы, чтоб сидеть на форуме и лить сопли о слезливой историшке.
Почему это не привлекай? Ни у кого абсолютно нет права на насилие ни при каких обстоятельствах. Человек при психологическом насилии в состоянии уйти, как ты советовала женщине выше, или ответить психологическим насилием.

эгоистка

никто не оправдывает насилие, тут речь о бабьей безмозглости, когда тетки начнут думать и действовать, а не присаживаться на член, думая, что за это будут всю жизнь капать дивиденды, тогда и не будет таких тем

Злая
Гость

Сообщение было удалено

А если он у себя дома?Вы видели такую поправку в законе, как насилие допускается при случае нахождения гражданина в собственном доме? Не умеешь вести себя как человек, ведешь себя как неандерталец - вперед, в ментовку.

Слабо выполнимо, если человек у себя дома. Ну вызывает она ментов, ну избивают, до их приезда ссора кончилась, приезжают менты, она обвиняет мужа, а какие основания для его задержания? Да даже если и найдутся, тут писсдец что потом будет. Ну заберут. Ну напишет объяснительную, ну даже если на 15 суток упечатают. Дальше. А дальше оно приходит домой и выставляет за дверь автора и ее ребенка от первого брака, так как они никакого отношения к жилищу не имеют. Ну? Или подает на развод, с последующей снятии с регистрации автора и ее ребенка от первого брака? Далее, если у автора нет жилья, то опеку над вторым ребенком у него есть шанс получить. Даже если он не получает опеку, то 25% от оф. зп и все свободны. Поэтому тут конфликт обострять смысла нет. Будет хуже. И опять же, че про это говорить, но вот автор - наглядное доказательство, почему рожая ребенка нужно подумать сразу о крыше над его головой, особенно если это девочка. Человеку нужно куда-то возвращаться, хоть в комнату в родительском доме. А так родители таких как автор в двухах двух детей клепают, а потом плывите как хотите. И также эти дети - а чо? Родители ведь так сделали?

Моё имя

С мужем разговаривали, каждый раз обещания, что такого не повторится. Дело в том, что у него всплески неконтролируемой агрессии. Например, ему настроение на работе испортили, он это все в себе держит, дёргает меня, портит настроение, а потом начинается взрыв, тут хоть молчи, хоть ори на него, эффект один. Я пытаюсь уйти вообще и не трогать его, он начинает оскорблять, давить и потом кулаки. Он даже согласился идти лечиться, Т.к сам умом понимает что это ненормально. Но дальше обещаний дело не доходит. Причём своему обидчику или тому, кто испортил ему настроение он отпор не даёт, все несёт ко мне , домой. Человек во время агрессии и после, это как будто два разных человека. Потом все хорошо у нас, до следующего приступа

Моё имя

Квартира у нас общая, куплена в браке и оформлена как совместная собственность.

Гость

Автор, зачем терпеть психа в доме? Это он пока детей не трогает, а может случиться и так, что ему ребенок под горячую руку попадет. Не надо думать о том, что скажут люди, думайте о том, как лучше вам и детям. Нет слухов, но дома вам некомфортно. А люди поговорят-поговорят, да и забудут, в конце концов у каждого своя жизнь. Отцом он может оставаться и после развода, приходить, гулять с ребенком, общаться, воспитывать.

эгоистка
Моё имя

Сообщение было удалено

это накопление, конец терпения, сгорел мужик

Гость

[quote=" эгоистка " message_id="55142304"]виноваты оба всегда, я не понимаю, почему бабы не пишут как они открывают свои пасти, в каждой теме, что ни тетка так святая мадонна. жизнь показывает другое, просто так не бьют

Настоящий мужчина никогда не ударит! Живу с таким 5 лет, как только не доводила, но рукоприкладства не было! Бьют тех кто слабее только чмошники

Гость

автор, где отец первого ребенка? с сыном связь поддерживает, алименты платит?
у вас только один шанс изменить жизнь - старшего ребенка на время отдать отцу, младшего оставить его отцу, благо он хороший отец. а самой съехать к родителям с вещами. вам нужен перерыв, вам нужно оглянуться назад, проанализировать свою жизнь, ошибки, поступки, понять, как жить дальше. а главное - уйти от психа, который вас насильно удерживает возле себя

Моё имя

Отец первого ребёнка , дочки, никак в её жизни не участвует, алименты копейки, последний раз видел её, когда ей был год. Сказал , что хочет забыть и вычеркнуть этот период из своей жизни, так и сделал

Гость

пожимай плоды своей глупости!!!

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Точно так же девушка когда получила по рогам просто успокоит мужчину или в крайнем случае уйдет, но не будет это на форум выносить. Так что оба хороши.
Все так о домашним насилии лучше умалчивать а то это возьмут на контроль а словами с женщинами не договоришься. Я сама женщина и это знаю 100%.
И будут гомиками все как в Европе.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Пусть он пропьет курс успокоительного, может поспокойней будет. Если уж он лечиться не хочет.

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, не согласна. Я как раз феминизированных взглядов, не поверите, благодаря кому - мужику, отцу. Который повторял "у тебя есть все, чтобы делать что хочешь!". И насилие не просто нужно выносить на люди, за него надо реальные сроки давать. И начинать надо не когда лосяра 100кг на бабу бросается, а когда какой-то мелкий поганец посмел девочку обидеть, и поганцу по рогам и с его родителей бешеные штрафы. А то у нас ничего выносить нельзя - стыдно п лять, вот и распоясались эти де генераты. Хотя и баб вашего склада тоже как бы не сильно жалко. Я всегда говорю - бьют? ментов не вызывает? Ну значит в кайф, кончает от этого. У каждого свой кайф.. Я даже больше скажу, я за закрытие реабилитационных центров для женщин. Не ***** ер на этих кур деньги бюджетные транжирить, их бьют, а они ноют. Так и надо. Или уходи, или возьми уже в руки стул.. А сопли по щекам размазываешь, и при этом потом к этому же при дурку приходишь - да так тебе и надо, и еще плодишь от него уродцев.. /я верю в генетику/.

Злая

Да, и не надо про Европу. У каждого своя свадьба. Но вы бы там тусанулись что ли. В реально жизни не так уж их и много. Не больше. Просто у нас люди хаты покупают и не знают, как и что делать, если кони двинешь и прибежат родственники и отожмут совместнонажитое. При расходе - да попробуй докажи это совместнонажитое. Да, да. Вот именно эти проблемы людям мешают жить. А людей живущих как минимум 7 лет /немалый срок, согласитесь/ я знаю две или три пары. Я как человек толерантный с "европейскими" ценностями, и бесящийся от нашего кондового патриархата имею знакомых и из среды ***.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

чмошники бьют чмошниц, все правильно

уходите, ребенок не оценит что вы с папой его остались, он вас об этом не просил, и когда повзрослеет поймет, теряете свое время с нелюбимым человеком, имущество совместнонажитое, поделите, детей в сад или бабушке работать будете , папаши пусть алименты платят, помогают, жизнь не кончена на этом, займитесь собой отвлекитесь, поговорите с мужем, в этом деле надо снимать очки розовые, надо трезво оценивать ситуацию, не все мужики плохие

Гость

А почему вы не отдали ему ребенка и не сказали что теперь вы будете гулять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага девушка ты,так и поверила последний фразу ты, мужичелло, себя выдал

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вы видели такую поправку в законе, как насилие допускается при случае нахождения гражданина в собственном доме? Не умеешь вести себя как человек, ведешь себя как неандерталец - вперед, в ментовку.Слабо выполнимо, если человек у себя дома. Ну вызывает она ментов, ну избивают, до их приезда ссора кончилась, приезжают менты, она обвиняет мужа, а какие основания для его задержания? Да даже если и найдутся, тут писсдец что потом будет. Ну заберут. Ну напишет объяснительную, ну даже если на 15 суток упечатают. Дальше. А дальше оно приходит домой и выставляет за дверь автора и ее ребенка от первого брака, так как они никакого отношения к жилищу не имеют. Ну? Или подает на развод, с последующей снятии с регистрации автора и ее ребенка от первого брака? Далее, если у автора нет жилья, то опеку над вторым ребенком у него есть шанс получить. Даже если он не получает опеку, то 25% от оф. зп и все свободны. Поэтому тут конфликт обострять смысла нет. Будет хуже. И опять же, че про это говорить, но вот автор - наглядное доказательство, почему рожая ребенка нужно подумать сразу о крыше над его головой, особенно если это девочка. Человеку нужно куда-то возвращаться, хоть в комнату в родительском доме. А так родители таких как автор в двухах двух детей клепают, а потом плывите как хотите. И также эти дети - а чо? Родители ведь так сделали?
Шанс получить опеку на ребенка после 15 суток за избиение матери ребенка? Не смешите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе все такие гомики, что орждаемость повыше вашей будет, матрешки

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Вообще никого бить не правильно

Гость

Раз ищите ему оправдания, тут понятно что сами его вывели, сначала истерики беременной, а потом спустя пол года с ребенком, это же очевидно! Орали истерили ты не уделяешь внимания, я одна, ребенок тебе не нужен!!! Признавайтесь автор, за это получили?!!!

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Надеюсь тебе часто влетает за твою разинутую пасть.

Гость

В каком месте хороший отец? Вы живете с непредсказуемым психом. Ну вот всегда в таких историях - бла, бла, бла как папа хороший или не очень, как я лишу ребенка отца. Зачем ребенку отец, бьющий его мать в его же присутствии? Вы подумали, что чувствует ребенок? А если бы он и ребенка задел? Ну и что, что не найдете мужчину лучше? Ну будете жить без мужа и детей растить. Многие так живут. Может будете с кем-то встречаться на чужой территории - для здоровья. Ваш муж уже не интересует вас как мужчина. Опасен для детей. Чаго ждем, думаем? Дальше будет только хуже. Начнется жесточайший террор. Вы только сбегайте от него осторожно. А то убить может. И вас, и детей. Он психически больной человек! Поймите это.

Не читала я коменты говорю сразу Автору. Бегите!!! Быстро и подальше. Любовница у него конечно же есть, но никуда он не уйдет, ему с вами тепленько. Подавайте на развод, у вас 2 детей, разделят вас как полагается. Главное не боятся уходить от такого урода.

Гость

Автор, не подвергайте себя риску, уходите сейчас. Вас держит только страх, что одна не справитесь, поэтому продолжаете жить с нелюбимым и агрессивным человеком.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

Очень скоропалительно у вас, умные люди меньше чем через год-три встреч замуж не выходят. С ребенком после свадьбы стоит годик подождать, к мужу присмотреться, чтобы не бежать потом с младенцем под мышкой. Вы бежали впереди паровоза, к человеку не присмотрелись, практически вслепую замуж выскочили.
Ищите куда уходить, к подруге, маме, няне, свату, брату.
Как вариант кое-как ждите год, выходите на работу и снимайте жилье.
Когда встретите другого мужчину, не прыгайте ему на шею через всего-ничего знакомства, а то нарветесь снова.

Гость

автор, очень похоже... пока детей не было, я как-то легче к этому относилась. пробовала уйти, но не нашла хорошего мужчину. сейчас родила, в декрете, тоже в беременность в ходе ссоры до драки дошло, а потом на следующий день после выписки из роддома. я как-то пыталась побои снять - не смогла, в травмпункте отказали, в приемной покое больницы тоже... такое чувство беспомощности накатывает и простить не могу. тоже обещает, что криков не будет и оскорблений, а потом повторяется. сейчас заканчиваем все на уровне ора.
так же приходит домой и накопившееся напряжение сбрасывает. я вижу рядом с собой злого, желчного, неудачника, который отрывается на слабых и даже не понимает насколько он жалок.

гость88

про психологическое насилие знаю достаточно, но вот развязаться с ним не могу. в остальном все устраивает, вот психов бы было поменьше. знают мои друзья, брат его мать. мать терпеть советуют, типа так у многих бывает. брат обещал ему морду набить, если повторится. подруга обещает быть свидетельницей, если решу разводится. квартира в совместной собственности, у него есть еще одна личная и еще одна в совместной. если останусь на своей прежней работе после декрета, то обеспечить детей сама смогу. но если нет, тогда трудно придется. почему не развожусь.... сил пока нет за это браться. да и в остальном - денег на семью он не жалеет, все на нас, за продуктами ездит, готовит, детей очень ждал и любит... вот только псих... в прошлом году был у психиатра, диагностировали клиническую депрессию. пил антидепресанты. может что-то помогло. с тех пор драк не было, а потоки оскорблений достаточно часто и из-за ерунды. тут утром без очков открыла вторую пачку сосисок, не увидела, что первая была открыта. наорал при детях матом. поссорились сильно, сказала убираться из дома, оделся, в магазин из дома уходить не хотел, и случился у него приступ, я думала инсульт, лицо перекосила судорога, тремор рук, дыхание со вистом, вызвала скорую. поставили вегетососудистую дистонию. и мы 13 лет уже вместе прожили, инвалидом его видеть не хочу... все жалко. собираемся пойти к психотерапевту, мужчине. может что-то наладится.
и я активная, самостоятельная была до берменности, зарабатывала болше него, образование хорошее, а вот никто от домашнего насилия не застрахован.

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

Ну, тебя-то точно просто так не бьют: удивляюсь, как ты жива до сих пор, с втоим-то гнилым нутром и пастью нараспашку. Ты, мpa3oтa, постоянно обвнияешь женщин и оправдываешь мужиков по очень просто причине: для тебя член в руках подержать - недостижимая мечта. В каждой женщине видишь конкурентку и исходишь на гуано, что вот кого-то трахают регулярно, а тебе приходится сверлить дырки в стенах общественного туалета типа сортир, чтобы письку мужскую увидеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему отказали? Не могли зафиксировать факт синяков в медицинской карте? Я не знаю как это делается, но возможно вы не туда пошли. Вам нужно по какому-нибудь телефону доверия позвонить или общество, защищающее женщин найти. А вообще вам просто нужно уходить. Собирать вещи, ребенка и уходить. Хотя бы к куда-нибудь. Найдите возможность уйти. Возможно придется подождать до выхода на работу.

Лена
Злая

Сообщение было удалено

Согласна с вами, но брать стул в руки чревато убийством кого-нибудь.Не нужно доводить до такого.Просто уходить, хотя и не так это просто бывает.Уходить!

Гость

а я недавно сама накинулись на мужа не выдержала: я беременна на 3 месяце, простудилась вся в соплях была но болеть нельзя мне ,в этот день на работе устала чуть не спала из-за болезни только и мечтала прилечь, с 10 до 8 работаю, приехала домой сразу спать , а он сидит за компом смотрит видео в наушниках, но комп трещит ,так что я просыпалась из-за него каждые полчаса и не могла нормально заснуть ,просила его выключить он: ладно ладно сейчас, а на часах 12 ночи уже а мне опять на работу в 8 вставать я начала закипать говорю выключи сейчас же! он опять да еще 10 мин короче я психанула вскочила и выдернула провод из розетки, он пытался помешать как бы обнял и отталкивал ,на что я вцепилась ему в волосы чтобы он отпустил и выключила розетку, потом легла и уснула, сказала если хочет впредь так сидеть пусть свой комп переносит в другую комнату, вот и кто тут прав??

Лена

И осознать нужно в чем причина такой агрессии.Хотя бы для себя.

Мармотка

насчет опеки что отец отсудит ребенка - знаю реальный случай.
он - вполне крепко стоящий на ногах обыватель.
она детдомовка без никакого своего жилья без СНИЛС и трудовой и без в/о.
развелись - он пытался на основании того что отец ребёнка себе оставить - суд не на его стороне был ребёнка с матербю оставили

гостья

а я не верю в пи@дюли без причины! не верю! у меня папаша раньше бил мамашу так она и мертвого выведет! кстати до сих пор вместе они,нравится им видать так жить)))

Гость

Найдите психолого, только хорошего, здесь вам ничего умного не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да просто так не будет..Она ему замечание сделала.. Он ее послал..она ему ответила и получила в лицо.. Тут конечно женщина виновата. Надо сидеть и не отсвечивать

Марина

Милая. Знаете. Я своему сразу сказала, когда он просто руками в ссоре махал, что если ударит меня, я его кипятком оболью ночью. Все не бил, наверное подумал, кто её знает, что у неё в голове. Он видит, что вы боитесь и пользуется. А вы положите ребёнка и неожиданно вцепитесь в рожу и расцарапайте. Конечно вы получите, но и он будет знать, что может последовть. Глядишь в следующий раз будет думать. Но нужно точно знать, что не покалечит. Держитесь. Но надо разговаривть и ставить ультиматум. Прямо обнаглели.

Гормон роста

На мой взгляд, мужчины гораздо более управляемые создания, чем женщины. Умные женщины умеют нами вертеть так, как им надо. Поэтому, автор, если у вас вариантов нет и будете с ним оставаться, то отключайте эмоции, включайте мозг и вырабатывайте для себя новые правила жизни и общения с мужем. Вы знаете его лучше, чем кто-либо - все его слабые и сильные стороны. Управлялись же как-то раньше женщины с мужьями - ещё в то время, когда женщина и за человека не считалась. А если у вас обида большая на него (и странно было бы, если б не было такого), то я бы сделал так. Подошел, когда он в хорошем настроении - сядем, поговорим - я была неправа, ты был не прав. Но у нас дети, да и у нас с тобой много хорошего было, давай как-то налаживать отношения. Выслушать его претензии, согласиться с ними. Определить свои правила - без эмоций - конструктивные правила, относительно того, что приводит к ссорам. И не абстрактные, а конкретные - типа "у компа - 1 час" или "входишь в дверь, улыбаешься мне и целуешь". И строго этим правилам следовать. И секс - как ни крути - один из самых мощных элементов воздействия. А потом одно из двух - или дело пойдёт на лад. Или вы сделаете вывод, что всё впустую. В последнем случае я б рекомендовал его как-нибудь чистенько убить - нет человека, нет проблем. Моральное право на вашей стороне.

Гормон роста

Я понимаю, что на меня обрушится сейчас две волны возмущений, поэтому всем возмущающимся сразу рекомендую определиться по какому пути вы пойдёте:

Первый. Что ж ты говоришь, ей бежать от него надо, а не отношения налаживать. Сразу поясняю. Я точно знаю, что бывают ситуации, когда не убежишь. Это в кино красиво смотреть, как за 5 минут быстрой промотки героиня из забитого существа превратилась в прынцессу, отхватила себе прынца, а прынц пришел и увалил эксмужа и привез ее и детей в хручтальный замок на белых коняшках. В жизни бывает пёстро. Кроме того, я в чем-то согласен с Эгоисткой - в чем-то и автор сама виновата - знаешь, что он псих, не фик подставляться. И ещё согласен с 53-м гостем - если есть дети, надо сначала сделать всё, что можно, чтобы выстроить отношения. У меня родственница (уже бабушка сейчас) сумела выстроить мужа так, что он пылинки с нее сдувал до самой смерти, а сначала и пил, и бил, и ни во что не ставил. Поэтому то, что "они не меняются" - это не правда, меняются.

Второй: Что ты, гад (мягко сказано) такое советуешь - как можно живого человека убить. А вот так можно. Если после приложения всех усилий он всё так же будет бить автора и это повредит детям, то без такого человека на земле будет чище. А автор останется при своём интересе - и с квартирой, и с детьми.

Поэтому хотите - критикуйте.

Марина
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мне понравилось ваше предложение, кроме убить. Если он захочет разговаривать. Мой вот не хочет, говорит сама виновата. Я и виновата, что не умела сразу все вопросы решать. Мой поезд похоже уплывает.(

Гость

Автор, Вы должны ему показать, что его не боитесь. Сказать прямо, что если еще раз тронешь, я тя ночью прибью. Или схватить стул, утюг и сделать вид, что Вы в ярости и не можете долго успокоиться.