Доброго времени суток. Третий раз пишу и все никак не попадет в эфир мое письмо. Я разбита, в отчаянии, мне плохо.17 лет я посвятила гражданскому мужу, была самой лучшей, любила его, предугадывала все …
Сообщение было удалено
мне 2 года так обещали, правда мне 25, но я не выдержала уже(( не потому что взамуж и детей рожать бегом, а потому что день говорит "всё будет подожди" а другой день - "какие дети я себя содержать не могу". За 2 года ниче не изменилось значит и нече ждать больше
Сообщение было удалено
Вы ***? Еще и прицеп себе повесит. Автор ,если у Вас с жилье все хорошо - через месяц появится новый хахаль, не переживайте.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Мне сейчас очень нужно разобраться в себе
Не бейтесь в истерике. Он вернется, никуда не денется. Будете также сидеть, смотреть на него и думать: " а ведь недавно я еще с ума сходила от отчаяния". Проходила все это. Думайте сейчас о себе, ваши нервные клетки никогда не восстановятся, спите, гуляйте, пейте успокоительные самые простые. Вернется, 100%. Вопрос в другом: вам это нужно?
Сообщение было удалено
Это правда? и он у вас первый и единственный мужчина?
Автор, запомните, все у вас будет хорошо и жизнь наладится! Ваше счастье вас найдет! Я вас, прекрасно понимаю! Будет тяжело, но вы справитесь, ради вашего лучшего будущего и ваших будущих детей! Просто рядом с вами был не тот мужчина видимо! Начните уважать и ценить себя! Возьмите себя в руки и начните работать над собой! Жизнь в 35 лет не заканчивается. Сделайте то , что вы хотели когда-то сделать, попробуйте что-то новое. Цените себя и свою жизнь, найдите себя и обязательно рядом с вами появится нужный человек, вот увидите!
Сообщение было удалено
Спасибо, я задумаюсь... Сейчас пока больно, но я задумаюсь
Сообщение было удалено
Да. Я там выше писала о том, что было до него, но ничего серьезного, без отношений, было и одно предательство, которое тяжело переживала... Поэтому сейчас так остро воспринимаю этот его уход...
Сообщение было удалено
Спасибо, я очень хочу что бы так было, я постараюсь
Автор, время расставит все по своим местам, сейчас потерпеть, себя НЕ ВИНИТЬ, вы не виноваты в этой ситуации, он вас приручил, а ответственность не взял, ведь все видел, как вы к нему относитесь....
а про возвращение... единожды предавший предаст и дважды, вам нужны те же грабли?
вы его любите, поэтому вам и кажется, что он такой красивый и один не останется. знаете, в 41 год мало кто выглядит хотя бы даже приемлемо! вам просто кажется! а у половины уже ничего не стоит!
вели вы себя просто отвратительно. как будто не женщина, а собака. неприятно читать. не люблю стерв, но вам хоть немного стервозности бы! надо себя всегда любить больше, чем каково угодно красавца и богача! мне за вас немного стыдно, ну вы вообще что ли себя не уважаете?
17 это почти жизнь вся! самые лучшие молодые годы. но и он на вас их потратил, ненавижу вот это женское - "я ему отдала, подарила, на него угробила"...... так и он тоже с такой тряпкой жил все эти годы. как он выдержал? допускаю, вы очень красивая и интеллектуальная, может быть, высокодуховная девушка. а сейчас стали сдавать, в фигуре расплылись или уйдя с работы, задушили его заботой и вниманием...... вот и не выдержал.
тут проблема даже не в том, что он не вернется(может вернуться) или что другого не найдете (все находят) - но ведь вы опять будете вести себя также! вам надо поменяться. начать себя ценить и баловать. послать всех куда подальше, делать все в свое удовольствие! ух я бы вас многому научила, я та еще эгоистка и мне может даже хотелось что то перенять у вас, совсем чуть чуть.
Автор, в жизни всякое бывает. Придется потерпеть. Главное, не сделайте только вывод, что все мужчины поголовно го8но. Это не так.
Автор, попробуйте вызывать в себе сейчас не только теплые воспоминания об этих отношениях и переживания из-за разрыва. Попробуйте взбунтоваться. Разозлитесь на него и на ситуацию. Поверните ваши силы в сторону борьбы с проблемой, не тратьте драгоценное время и энергию на жалость об упущенных годах и на обдумывание всего этого.
Вам правильно написали выше - нужно срочно искать занятия для себя. Реально срочно!
Когда близкий человек уходит - это всегда тяжело, особенно, когда ваши чувства не остыли. Но все же тешьте себя надеждой, что он вернется. Да и вообще, вам самой такой человек разве будет нужен? Он сделал свой выбор. Он уже не может быть для вас надежной опорой. Может он реально ждал до последнего, пока вам не приспичит уже конкретно детей заводить, а сам всегда не был готов создать семью с вами?
Да и даже если бы вы поженились и у вас появилось двое-трое-пятеро детей, не факт что подобного не случилось бы. И это было бы в 100 раз больнее.
Короче. Берете себя в руки и занимаетесь саморазвитием. Вычеркиваете из жизни понемногу все об этом человеке. И вам обязательно встретится спутник, который сделает вас счастливой. Для новой жизни нужно выбросить все старое. Освободите в своей голове для этого место!
* Не тешьте *
Опечатка)
brave, Вы сейчас переживаете изоляционное одиночество. Обычно оно очень болезненно, так как лишает нас привычных жизненных ориентиров и опорных точек. В этой ситуации очень важно обратить внимание на свою индивидуальность и дать себе время успокоится, принять и прожить новые обстоятельства вашей жизни и ни в коем случае не стараться как можно быстрее создать новые отношения. Методика выхода из изоляционного одиночества существует, но разрабатываться она должна индивидуально, с учетом особенностей вашей личности. Если нужна помощь и ситуация по прежнему остается болезненной - напишите мне. Придумаем как Вам помочь.
Сообщение было удалено
Так чем дело кончилось?