Доброго времени суток. Третий раз пишу и все никак не попадет в эфир мое письмо. Я разбита, в отчаянии, мне плохо.17 лет я посвятила гражданскому мужу, была самой лучшей, любила его, предугадывала все его желания, мысли, исполняла мечты и любую прихоть, его друзья все меня любят, с днем рождения поздравляют, его родители часто звонят. И вот он 29.12.2015 говорит, что берет время подумать и уходит жить в другую квартиру. А вчера сообщает, что решил жить один. При этом говорит, что ему тоже плохо, что он переживает, но вина только его и это его решение. Говорил вчера какая у нас семья хорошая была, как жили хорошо, не ссорились, но при этом говорит что принял решение уйти... Я сказала "Мне больно". А он удивился. "Почему?" Ведь это его решение разрушило всю мою жизнь. Я мечтала о детях и свадьбе и он знал это и давал надежду. А теперь мне 35 лет, я сижу одна на полу и рыдаю. Куда идти? что делать? Как жить дальше? Я будто человек с вырванным сердцем. Я ему 17 лет отдала, а он их перечеркнул, убил все надежды... В Москве я одна...
Автор, рано себя хороните и не надо так зацикливаться на мужчине. Он ваш первый и единственный? Есть шанс найти другого, получше.
а детей сами не заводили?
Автор, очень жаль, что так вышло, но это и ваш сознательный выбор быть с этим человеком эти 17 лет, поэтому я не понимают вот этого вашего "17 лет жизни ему посвятила, а он..." все проходит рано или поздно, а за 17 лет так тем более, люди тоже меняют свои взгляды на многое за такое время. Держитесь, жизнь на этом не заканчивается, надо собраться и идти дальше
из всей ситуации я вижу только один отрицательный момкн- Вы не родили ребенка. То,что муж ушел-ерунда. Обидно,бошьео-да. Но вцелом пережить можно.
Надо учиться жить своей жизнью а не прогибаться под мужем. Хотя, жертвы все такие,
Вот kosel, пусть живёт, как хочет, а вы начните новую, счастливую жизнь, и не стелитесь перед мужиками, они не достойны, себя больше любите.
Сообщение было удалено
Он мой первый и единственный, тот кого я полюбила всей душой! Были раньше парни, но ничего серьезного, это еще школа и первый курс был... Потом меня предал один *****...вернее, они с другом на меня поспорили...а потом в огромной компании хвалились этим... Я тогда чуть глупостей не наворотила. Мама еле пережила все это. И тут встретился ОН! Я поверила ему, думала не предаст!. А он бросил... Вот и как теперь нового искать? В 35 лет женщин берут замуж?
Мужики редко уходят в никуда. Там наверно другая появилась. Если так то ***** ре но во. А если никого у него нет, то большая вероятность, что назад прибежит в скором времени.
В любом случае это не конец света, не вздумайте унижаться, если он твердо решил расстаться, то вы его все равно не вернете, зато чувство собственного достоинства вам поможет переболеть.
Сообщение было удалено
Я ему о детях част оговорила. В письмах Деду Морозу писала (он их читал, но дарил материальные подарки). Я все время ему говорила про детей и свадьбу, а он мне то шубу, то телефон, то за границу на море... Но при этом говорил, что "будет, не переживай". И так каждый раз. А вчера разом обрубил все и ушел... Как теперь моя мечта?..... Если бы у меня хоть ребенок от него был.... Мне так плохо....
Сообщение было удалено
Спасибо, я для этого и написала, что бы послушать мнение всех, кому не безразлично! Я очень хочу идти дальше, вот и пытаюсь понять как. Про 17 лет я писала понимаю, что это я сама решила жить самопожертвованием. Я надеялась, что это навечно привяжет мужчину. Оказалось очень больно.... Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста.......
Ударится в работу с головой, надеюсь вы при деле. Найти подработку. Сделать все, чтоб быть занятой 24 часа в сутки. Спорт до усталости ежедневно. Билеты в театр одна или с подругой на все премьеры,( через не хочу и лень). Плюсы: отвлечетесь, и подзаработаете, похудеете, сформируете фигуру, без мужика легче покупать себе только здоровую еду. Поднакопите деньжат и купите себе шикарную шубу, а лучше махните в отпуск на море-острова. Я лучшего мужчину свой жизни встретила в 39 лет. Но я замужем, и разводится не собираюсь, просто встречаемся.
Сообщение было удалено
Да, не родила....потому что не распознала сразу , что все с его стороны обман и желание жить с такой как я..... А что... ему , наверное, хорошо было... а сейчас тоже хорошо, ушел и спроса нет...даже разводиться надо... За то что не родила - очень себя ругаю!!!! Прямо так, что сил нет.
17 счастливых лет вместе - это тоже хорошо, не все в ЗБ столько живут, но если отношения себя исчерпали - переверните страницу, жизнь не закончилась
Каждый человек имеет право прожить свою жизнь так, как считает нужным.
17 лет - это не хило! Это уже не просто йопарь, это семья. "С мясом" отрывать надо. Боюсь представить как больно! Такую ерунду некоторые пишут - искать нового. Как искать, когда боль такая? Скрепитесь. Банально, но время лечит. И не расценивайте это как предательство. Он открыто объяснил все. Крайне редко люди через всю жизнь вместе проходят. Просто потому что в каждом возрасте нужно свое, а одновременно мало кто меняется, растет. Ему тоже 35? Кризис среднего возраста начался.... осознал, что жизнь проходит и бла-бла-бла.... Может пройдет, но не наялась бы....
Совнт: загрузите себя делами, работой, чтоб и думать сил не хватало. А со временем полегчает. А там весна поможет....
Сообщение было удалено
Я все что Вы говорите пытаюсь делать, но я только уволилась, 2 декабря, а 29 декабря он тайм-аут взял....И знает, что у меня друзей нет... Только его сестра, но она же его сестра... И еще одна девочка есть знакомая, но она сама от мужа ушла...Я , пока деньги есть, буду пытаться делать что Вы советуете. От того, что я тут практически одна, я и написала. Мне нужна поддержка (звучит, наверное, как слабость с моей стороны, но это так, мне НУЖНЫ мысли женщин со стороны).....
Сообщение было удалено
Смотря какая вы женщина,некоторых и в 20 не берут,а за другими в 45 очереди выстраиваются из мужиков.
вот чем чреват первый и единственный
хватит себя жалеть, никакой трагедии не произошло
то что не родили - даже к лучшему
Сообщение было удалено
Спасибо большое за теплый материнский отзыв. Но я расцениваю как предательство его поступок именно потому что он причин не объяснил....... Он рассказал как нам было хорошо, но он принял решение жить один.... А причин не озвучил..... Лет ему 41.... Да, может ту него кризис, может, он другую нашел, может ищет.... Но пока мне очень больно...... Работу я пока искать не буду я уволилась 2 декабря , что бы понять чем заниматься дальше... И не успела придумать как проблема в личной жизни появилась..... Но делами я себя постараюсь загрузить....
Сообщение было удалено
ВОт именно, что я себя сразу поставила на роль жертвы... Сама виновата.... Девушки, женщины , правда, не надо так как я ... Нужно быть разной. И жертвой и хищницей. Я это сейчас только поняла.... От этого мне еще больнее...... Сама свою жизнь подвела к этому....
Фуууууу, какая разводка тошнотворная.
Писала ее тупппая дуррра, а тетки глупые пишут, стараются.
Сообщение было удалено
Вы думаете я плохая... За мной пытались ухаживать, но я говорила, что замужем и обрубала накорню все попытки. Некоторые знакомые в честь меня детей называли... Я просто боюсь, что долго отходить буду, время упущу, ребеночка не рожу, а попадется еще один, кто ... бросит... Два раза мне достаточно....
Сообщение было удалено
Это Вы зачем так говорите??????? Мне же плохо! Почему Вы считаете меня *****???
Сообщение было удалено
В 35 никто замуж не выйдешь, потому что пока найдешь другого мужика, пока ему посвятишь очередные годы жизни, пока он взамуж решится позвать - тебе уже больше сорока будет. Только не надо с каждым по семнадцать лет жить до брака.
зачем вам замуж? станьте самостоятельной.
мне 34 и я категорически не хочу замуж.
Любовь проходит, отношения заканчиваются, по разному бывает. У вас еще хорошо, что никто не умер. Да, будет тяжело, -- это как похмелье, ломка, послеотпускной синдром, каникулы кончились. Но потом жизнь снова наладится! Тебе всего лишь 35 лет.
Сообщение было удалено
Поняла, 17 лет-то точно теперь тянуть не буду... Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я надеюсь.
Автор, вы 17 лет, 17!!! Ждали у моря погоды, а теперь ревете? Во-1, решение надо принимать и действовать соответственно, а не позволять вытирать об себя ноги и кормиться завтраками. Сейчас тоже нет смысла реветь, а если бы у вас все было? Семье, дети, думаете это ему бы помешало уйти? Нет. Жить надо своей жизнью и радоваться.
Сообщение было удалено
Почему? А ребеночек? А забота о ком-то? Неужели Вам не хочется видеть рядом любимого мужа? Детишек, которые Вас мамой назовут? Каждому , конечно, свое. Я работала, даже денег у него не брала и потом поняла, я не карьеристка. Я семью хочу... А он так все повернул....
Сообщение было удалено
Если бы был ребеночек, то может мне не так больно было бы... Хотя... я в глубине души с Вами согласна... Только я за эти 17 лет разучилась жить своей жизнью... Я даже не умею думать что я хочу... Я всегда жила его желаниями. Ходили куда он хочет, смотрели что он хочет, ели что он хочет, он мне даже одежду покупал, белье. Нет, ну мы же вместе выбирали. Вот и как жить для себя-то я и не знаю...
Угу! В никуда.. Как же! Мой тоже типа в никуда уходил. И типа ему тоже было очень страшно и подумать нужно было. А я ,как *****, верила и тоже сидела на полу и рыдала и в себе все выискивала изъяны - что же я сделала не так! Может, котлеты пересолила, может тапки не так поставила... А у него уже вовсю роман развивался с одной мадам!! Это мне потом сказали "доброжелатели". Так что не верю я в уходы в никуда и без повода. Развод был очень болезненным. Но у меня был ребенок и работа - вот это меня и спасло. Бывший потом с той девкой все давно расстался. Женился на другой. А у меня своя жизнь. С тех пор 4 года прошло. Больше по нему не скучаю и даже рада, что бросил меня тогда! Не придется жить с к.о.з.л.о.м. и предателем. Терпения вам, моя дорогая! Не плачьте! Все у вас еще будет! 35 - это не возраст (тем более в Мск и сегодня!). Идите уверенно вперед и не оглядывайтесь на своего барана!
Сообщение было удалено
А я знаю почему он вас бросил, вы у него были что-то вроде ручной собачки, которой скажешь у ноге, она бежит, скажешь тапки принести, она несёт. Собственного мнения, интересов, увлечений, друзей не имеет, принимает все, что он говорит за истину в первой инстанции. Ни одного мужчину это не интересует. И знаете, они часто берут себе малолеток, чтобы она не дергалась, а вела себя как надо, воспитывают в каком-то смысле или тренируют как собачку, но проблема в том, что это приедается и надоедает до ужаса и становится не интересно.
Сообщение было удалено
Не хочу думать, что есть другая. Он уверяет, что нет. Хочу верить... Вот над чувством собственного достоинства я и хочу поработать... Спасибо.
Либо у него новая женщина,либо он к вам вернётся. Он богат,красив,здоров? Если он самый обычный,то где ж ему новую то взять,это надо на поиски заморачиваться,ухаживать,отношения выстраивать,к тому же женщины после 30 большинство с детьми. Он 17 лет прожил семьёй.Он так привык и его это 17 лет устраивало.Ну посидит один,скучно станет,и к вам опять пришлындает.
Сообщение было удалено
Я поняла что это делала и, наверное, мне комфортно было. Получается это я его подвела к этому решению.... Это моя вина..... Сама жизнь свою испортила....
Сообщение было удалено
Ой, вот только самоедством заниматься не надо! Найди в себе хоть каплю достоинства и хватит уже ползать, надо вставиться колен и идти дальше. Любить себя и быть счастливой, и запомните никто кроме вас самой, счастливой вас не сделает.
38, с кучей опечаток, пишу с телефона, ерунда получается, но смысл ясен 😊
Сообщение было удалено
Он отлично зарабатывает, недвижимость, машины, карьера в рост, очень красив, выглядит на 30, несмотря на то, что ему 41, за собой следит, женский коллектив. Один не останется. НО. Я тоже за собой следила, не запускала. Одежду он мне хорошую покупал. Заболевание есть - спинная грыжа, приступы раз-два раза в год... Я уколы ему через слезы делала. Но это вряд ли кого из женщин остановит...
38, с кучей опечаток, пишу с телефона, ерунда получается, но смысл ясен 😊
Сообщение было удалено
Во первых, определитесь с работой, а то кушать скоро нечего будет. Во вторых, подумайте чего же вы на самом деле хотите. В третьих, когда поймете, то представьте, что это у вас все уже есть, но... Лишь от этих впечатлений двигайтесь дальше, чтоб жить как вам действительно хочется.
Вы сами поняли, что были не правы. Но извините, и он козёл полнейший. Столько лет не понимать, что рядом такое сокровище, готовое на все ради него, а он...
Сообщение было удалено
Я очень стараюсь. Я это хочу... Пока не знаю как. но хочу. Я очень хочу , что бы мужчина меня любил, очень хочу, что бы обнимал и целовал, утром будил с улыбкой. Но сейчас я никого искать не буду... Хочу ребеночка. который меня будет любить и называть мамой. А ребеночка я хоть прямо сейчас хочу. Я даже готова на искусственную инсеминацию . Правда хочу, что бы ребеночек от него был...не он сам, хоть частичка его...
Сообщение было удалено
Спасибо. Большое спасибо. Может у меня и не все получится в будущем, но я именно такую ошибку постараюсь не допустить. А может у меня и правда все получится... Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Не переживайте, я смысл текста поняла и спасибо за поддержку большое
Сообщение было удалено
Спасибо. Я понимаю, что я не одна.
Большое спасибо всем за ответы и поддержку. Я постараюсь измениться!
Сообщение было удалено
Все не может получиться ни у одного человека. Ошибки бывают у всех. Главное в вашей ситуации полюбить себя, прислушаться к себе, что вы именно хотите. Может для начала это будет плитка шоколада в магазине, но и с этого можно начать. Можно потом куда нибудь сходить, а уж потом и путешествие не за горами. Главное прислушаться к своим желаниям. Прислушайтесь к себе, заживите своей жизнью
Сообщение было удалено
Все не может получиться ни у одного человека. Ошибки бывают у всех. Главное в вашей ситуации полюбить себя, прислушаться к себе, что вы именно хотите. Может для начала это будет плитка шоколада в магазине, но и с этого можно начать. Можно потом куда нибудь сходить, а уж потом и путешествие не за горами. Главное прислушаться к своим желаниям. Прислушайтесь к себе, заживите своей жизью
ну да неприятно,но терпимо и такое сплошь и рядом...что значит отдала годы? у вас были отношения с одной стороны они прекратились-переживёте,не надо делать трагедию,ну не будет его в вашей жизни и чё?
Начать нужно с главного. С причины. Не занимаясь самокопанием, не ища недостатки и оправдания. Очень помогают разные программы психокоррекции Эколайф http://www.eco-life.club , которые можно использовать самостоятельно не обращаясь к психологу. Вот выйдете из штопора, посмотрите на проблему свежим взглядом и поймете, возможно это не конец света а начало новой жизни!