Помогите разобраться!!!Запуталась очень!
Замужем почти три года,ребенку полтора года!
Отношения с мужем никакие,сменил работу и попал в коллектив "алкашей"
Начал бухать,иногда даже домой не приезжает,если пьет не дозвониться...
2 года терпела его выходки,и драки были,приходил домой и скандалить начинал! По итогу забила на него и все)
Ребенок все видит и это плохо...
У мужа есть лучший друг,замечательный человек,и мне другом стал!
Часто успокаивал,переживал за нас!
Но потом что-то сломалось
Мы полюбили друг друга!
Хотим быть вместе,ноооо боимся)
Сами понимаете,общие знакомые,друзья не поймут!
Интима не было,но грешили немного!
Вот теперь страдаем друг по другу!как быть???
Бросать такого прекрасного мужа, как у вас очень плохо. У вас чудесная жизнь, зачем менять?
В вашем случае терять все равно не чего начинайте с другом
Советую все же с другом сойтись. Но! Сначала разведитесь. Была у меня похожая ситуация. Тоже с мужем нелады были, друг его усиленно поддерживал. Развелась, ушла к нему, но мы разошлись и я встретила моего нынешнего мужа. Любовь неземная и ему плевать, что дочка у меня от первого брака. 2,5 года знакомы из них 2 года в браке.
Даже если у вас ничего не получится с этим другом, то все равно найдёте своего человека
Ну вот не могу я читать тексты, в которых вместо точек восклицательные знаки.
Разводка смешная. Вот объясните, как у такого отвратительного мужа мог случиться настолько восхитительный друг?:) Просто поразительная ситуация. ОДно из двух: либо муж не так уж плох, либо друг не настолько хорош. Судя по тому, что спит с женой товарища - второе.
Сообщение было удалено
Это понятно. Муж тоже был восхитительным, но начал пить и унижать. А друг не начал. Подружилдись, когда оба были нормальными.
Автор, валите от мужа. Сначала просто от мужа, чтобы не было повода говорить, что ушли к любовнику. А после развода можно и о друге подумать.
Автор, разводись и скорее к "другу" (с такими друзьями и врагов не нужно, но ничего автор сама ему отомстит, только попозже).
Ну, если он готов вас "забрать" с ребенком, то в чем дело-то?
В осуждении знакомых, что ли? Плюньте, собственная жизнь и счастье важнее.
В честь летнего Солнцестояния возьму в работу на ЗЕРКАЛЬНЫЙ ПРИВОРОТ и ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ. ОЧНО (в присутствии/после встречи с заказчиком) и ЗАОЧНО. Заявки, вопросы и подробности по 25 июня включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). Те, кто писал ранее, но пока не получил ответа, - дублируйте Ваши сообщения в Ватсап.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.