Гость
Статьи
Собираюсь подавать на …

Собираюсь подавать на развод, больше так жить невозможно.

мне 21, мужу 26 есть сын 8 месяцев. Все плохо, муж ни к чему не стремится, ни чего не хочет, вообще не знает в какую сторону плыть либо квартиру брать, либо машину, бизнес хочет. Но денег нет у него …

Ева
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сандра
kobrusha

Сообщение было удалено

дада...расходы составили 19 тыс, 18 тыс бывший мне возвернул по суду

Елена

Здравствуйте! Прожила с мужем почти 40 лет/ в апреле будет ровно 40/. Мне 58 , ему 65. Жили дружно. У нас двое взрослых прекрасных сыновей. Он ходил в море ,у меня был небольшой бизнес. Была крепкая семья. Сейчас оба на пенсии. Доходов таких уже нет. К сожалению у обоих есть заболевания. На лечение,естественно нужны деньги и немалые. Спасибо дети помогают. И все бы было прекрасно,но...случайно недавно узнала, что муж оказывается пожизненно содержал своих родственников. То есть, платил за учебу племянникам и племянницам, построил дом сестре , машина племянника тоже куплена не без его помощи. Спросите,что, я не знала про его доходы? Получается,не знала. Сколько получал-столько получал. Вроде хватало денег. Плюс мой бизнес. Мы ездили к его родственникам. Всегда возили подарки/ родни у него не сосчитать/. Не скупились. А сейчас , узнав об обмане-подала на развод и на раздел имущества. Наверное жестоко-согласна. Но жить с человеком, который меня обманывал-больше не могу. Противно. Он мгновенно стал мне чужим. Еще пыталась какое-то время думать, что все нормально,надо эту обиду пережить-не получилось. У него сейчас стресс. И мне тяжело,но ...обман простить не могу.

Аник
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день Елена, я вас понимаю как некто. У меня папа всю жизнь помогал своим родственникам. Притом у нас бывало что денег не было на еду. Он считал своим долгом содержать семью тёти ( её муж сидел в тюрьме, отец каждую пятницу относил денег 2 раза больше, чем нам давал) , свою сестру, её детей, семью брата...Разумеется большую часть делал тайком. Чтоб заплатит за нашу учёбу, мама продала свои украшения. Сейчас родители на пенсии, эти родственники даже раз в год не звонят. Знаете мама до сих пор не может простит отца. Недавно сказала: У нас не было семьи таковой, я не когда себя не чувствовала женой.

елена

Здравствуйте! Да. Это очень обидно. Ведь семья-это главное. Я не против,что надо помогать близким. Но...не в ущерб семье. У нас ситуация с вами чем-то похожи. Маме вашей терпения , а у меня сейчас предстоит тяжба. Быстрее бы все это закончилось. С ув. Елена

Марейка
Ева

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Раз бьет, значит плядовала в его отлучки?

Че. Избиениям оправдания нет,даже если бы она ему изменяла,он не имеет права поднимать руку на свою жену,так это ещё всё и при сыне происходит. Насилие- далеко не норма,в любом случае))

Гость
толстый стержень

Ева, бьет значит любит!!!! Помни это!!!!

Бьёт - значит сядет☺

Форум: Отношения
Всего: 411 762 темы
Новые темы за месяц: 5 883 темы
Популярные темы за месяц: 239 430 тем