мне 21, мужу 26 есть сын 8 месяцев. Все плохо, муж ни к чему не стремится, ни чего не хочет, вообще не знает в какую сторону плыть либо квартиру брать, либо машину, бизнес хочет. Но денег нет у него ни на что! Работает на постоянке в другом городе, приезжает домой редко. Мы живем одни, воспитываю ребенка сама, деньги присылает нам на жизнь. Стал много выпивать, очень нервный, но!это не самое плохое, он стал руку поднимать, причем все из за того что его не вовремя разбудили или он не в настроении а тут я с ребенком еще. Ребенок был желанный, в браке 2,5 года. Последняя драка кончилась сильными побоями, вся синяя. Вообще мне кажется что все из за алкоголя, выпивает часто почти каждый день. В последней ссоре было сказано что живет со мной только из за ребенка, причем стал говорить это частенько.Я решила подавать на развод, мне жалко сына который постоянно видит ссоры и драки. Да и сама я не вижу нормальной жизни, постоянное напряжение. Отношения-психбольница! Но так боюсь не довести все до конца, опять придет с опущеными глазами даже прости не скажет. Разводимся на словах часто, но я решила что хватит этого дурдома! Жить он с нами не хочет, говорит типо работать надо, а ты сиди воспитывай. Дайте совет, или мотивацию, кто то уходил вот так с малышом. Уйду к родителям, они тоже хотят чтобы мы развелись. Вообще разведут ли с ребенком до года? И как быстро?спасибо.
Снять побои, написать заявление в полицию.
Вас бьют! Какие могут быть сомнения? Шок... Бежать со всех ног! И заявление не написать за побои, чтобы границы его действий были более наглядными. Каждый упырь знай свой шесток.
Развелись, когда ребёнку было 8 месяцев. Ещё 3 мес срок для применения дали по заявлению БМ. Если заявление от вас будет, еРазведут без проблем, если делить нечего. Мотивация-сын будет видеть это. В будущем бить жену или мать. У меня у знакомой папа бил маму, сейчас её брат бабушку избивает в свои 25 лет.
зачем так рано выходить замуж
Раз бьет, значит плядовала в его отлучки?
Сообщение было удалено
любовь-морковь у нас была, он был просто лучшим на свете мужчиной, безумно любил меня, оберегал, и еще много сего. А как забеременела гармоны так бушевали, я его на руках носила с пузом в 40 недель, так и сел на шею...
Сообщение было удалено
нет, ни разу. Вообще об этом и не думала даже. Все начинается с того что я его либо бужу с ребенком посидеть, либо что то сильно прошу сделать, начинается скандал и либо пощечина, либо подзатыльник, я тоже его толкаю и начинается все хуже и хуже
Сообщение было удалено
скажите,как судьба ваша сложилась? Сколько сейчас малышу? Как пережили?
Сообщение было удалено
странные у вас вопросы,вас бьют,над вами издеваются,а вы ещё и спрашиваете. больные у нас женщины,идите к родителям,я б давно и в полицию сдала его за побои,и развелась,и на алименты подала на вас с ребёнком обоих 50% полагается.
Ева, бьет значит любит!!!! Помни это!!!!
Автора нет - значит, РАЗВОДИЛОВО или перепечатка с другого форума.
Замучили разводками.
Сообщение было удалено
я автор! Никакая не разводка. Прошу совета и взгляда со стороны. Что значит автора нет? Смешно
Сообщение было удалено
Как с сексом? М.инет делаешь до конца?
Автор, с ребенком до достижения им 1 года запрещено расторгать брак по инициативе мужа. По инициативе жены - можно. Образец искового заявления Вы можете найти на сайте Вашего суда (там уже будут все необходимые реквизиты), также можете отправить иск с приложенными к нему документами по почте, чтобы не идти с малышом в суд. В случае, если супруг не возражает против расторжения брака и поддерживает Ваши требования, срок для примирения в 3 месяца предоставляться не будет.
Кроме того, настоятельно рекомендую Вам зафиксировать побои, обратившись в травмпункт. В этом случае Вы даже избавитесь от необходимости самостоятельно обращаться в ОВД, т.к. медучреждение само направит телефонограмму в полицию, а дежурный по отделу полиции свяжется с Вами и направит сотрудника для получения объяснения. Это и "отрезвит" Вашего мужа, чтобы в следующий раз думал прежде, чем распускать руки, и подкрепит Вашу правовую позицию в суде.
Желаю Вам удачи и терпения, а также здоровья малышу!:-)
Сообщение было удалено
спасибо вам огромное. Я уже сегодня заходила на сайт нашего суда, выписала список документов, наверно отправлю почтой. Вы как будто недавно разводились, в курсе всего) или просто работаете в этой области? Если не секрет конечно
Сочувствую вам. Но до года ребенка, кажется, действительно, не разводят.
Сообщение было удалено
+100000 Почему так не сделали, автор!?!? Это первое, что сделал бы любой адекватный человек в вашей ситуации. Вы так пишете о побоях, как-будто это в рамках вещей. Родители били вас в детстве и вы считаете это за норму? Или ваш отец избивал мать у вас на глазах всё ваше детство? ПОЧЕМУ!?!?
Сообщение было удалено
Я юрист по семейным и жилищным делам, поэтому если есть вопросы, пишите - отвечу.
Сообщение было удалено
+100000 Почему так не сделали, автор!?!? Это первое, что сделал бы любой адекватный человек в вашей ситуации. Вы так пишете о побоях, как-будто это в рамках вещей. Родители били вас в детстве и вы считаете это за норму? Или ваш отец избивал мать у вас на глазах всё ваше детство? ПОЧЕМУ!?!? в нашей семье ничего подобного не было. Просто все шло как то по нарастающей, а иногда я думала может сама довела его, он так всегда говорил, типо доводишь, а последний раз подумала что если сниму побои то ребенку испорчу будущее, ведь ему то за это что то будет
Сообщение было удалено
С рпбенком до года не разводят только по инициативе мужа (ст. 17 СК РФ).
Сообщение было удалено
Я юрист по семейным и жилищным делам, поэтому если есть вопросы, пишите - отвечу. хотела бы уточнить по поводу алиментов, думаю стоит ли подавать? Так как он может предложить договориться о них без суда. А потом думаю а вдруг выплачивать не будет. Я вообще в декрете, получаю 2700 от работы, тоесть 50% он будет обязан мне выплачивать? От официального дохода или всякого?
Сообщение было удалено
Я юрист по семейным и жилищным делам, поэтому если есть вопросы, пишите - отвечу. хотела бы уточнить по поводу алиментов, думаю стоит ли подавать? Так как он может предложить договориться о них без суда. А потом думаю а вдруг выплачивать не будет. Я вообще в декрете, получаю 2700 от работы, тоесть 50% он будет обязан мне выплачивать? От официального дохода или всякого?[/qуоте]
делам, поэтому если есть вопросы, пишите - отвечу.[/qуоте] хотела бы уточнить по поводу алиментов, думаю стоит ли подавать? Так как он может предложить договориться о них без суда. А потом думаю а вдруг выплачивать не будет. Я вообще в декрете, получаю 2700 от работы, тоесть 50% он будет обязан мне выплачивать? От официального дохода или всякого?[/qуоте][/qуоте]
Сообщение было удалено
хотела бы уточнить по поводу алиментов, думаю стоит ли подавать? Так как он может предложить договориться о них без суда. А потом думаю а вдруг выплачивать не будет. Я вообще в декрете, получаю 2700 от работы, тоесть 50% он будет обязан мне выплачивать? От официального дохода или всякого?
Отвечу по пунктам:
1) Есть два порядка взыскания алиментов: добровольный и принудительный. В добровольном порядке Вы с БМ заключаете соглашение у нотариуса (оно будет иметь силу исполнительного листа) о порядке и сроках взыскания алиментов, затем предъявляете его в судебном заседании, заявляя о том, что спор о детях не ведется и соглашение об уплате алиментов достигнуто. Это существенно сократит судебный процесс. В принудительном - через суд и ФССП.
2) Алименты выплачиваются не с заработка, а со всех доходов супруга, в т.ч. аренды недвижимости и т.д. Они могут взыскиваться в процентах от дохода, в твердой денежной сумме, а также путем единовременной выплаты или отчуждения имущества в пользу ребенка (например, квартиру или ее часть в счет уплаты алиментов).
3) Имейте в виду, что Вы до достижения ребенком 3-летнего возраста (если ребенок здоров, если инвалид - до совершеннолетия ребенка) также имеете право на алименты от БМ. Единственное отличие: алименты на содержание БЖ взыскиваются ТОЛЬКО в твердой денежной сумме. Кроме того, необходимо помнить, что при вступлении в новый брак Вы лишаетесь право на Ваше содержание бывшим супругом.
Сообщение было удалено
Вот именно! Сама его бей сковородой по мордасам, покажи ему свою любовь
Сообщение было удалено
Ему б только отлизать давали чаще - любитель куни! А она не даёт, вот он и бесится. Мужик пока не налижется, такой нервный!
Сообщение было удалено
Вспомнила анекдот.
Стеснительная дама приходит в секс-шоп и, сильно смущаясь, говорит:
- Понимаете... я у вас вчера вибратор купила... а он меня током бьет.
Продавец:
- Дама, не волнуйтесь! Бьет - значит любит!;-)
Я не понимаю почему в каждой теме про бедность значатся дети. Страшно спросить, но такие люди до планирования ребёнка чем думали?
Сообщение было удалено
автор явно ответила - любовь, гормоны, хорошее отношения будущего мужа тирана, чем еще могут руководится молодые девушки без опыта жизни и отношений? все как одна под копирку и пока своих шишек не набила в жизни не повзрослеешь, по чужим примером жить не будет, каждая верит, что у нее будет лучше, чем у других
автор из опыта могу сказать - если бьет значин надо бежать, лучше не станет, крепитесь, перед вами будут ползать на коленях и клятся всем святым, что больше не повторится, будет заливать уши так, что захотите поверить, может пару месяцев он продержится с " хорошим поведением" но все опять вернется на круги свои, потомучто тиран не оставит жертву в покое, пока не найдет новую жертву
Сообщение было удалено
Ой, да какой там самый лучший мужчина на свете?!) Вы не успели стать взрослой, никакого жизненного опыта чтоб сравнить лучший он) Как теперь вы понимаете, что изначально даже и не был лучшим. Поднимает руку на женщину категория худших и неуверенных мужчинок.
Вам всего 21, уходите от него пока он вас не прибил и не видитесь на все его мольбы. У меня у знакомых так случайно отец по пьяни ребенка задел, хотел жену ударить, а попал кулачищем в 2-***** летнего ребенка. Быть рядом с пьющим и буйным мужчиной очень опасно.
автор ну будешь ты *** с приплодом своим и никому ты не будешь нужна кроме мужа бывшего и своей мамаши!
Сообщение было удалено
И что??? Нет, сидеть с этим тираном, который лупит и нервы треплет. Бред.
Я разводилась с 8-месячным ребенком по своей инициативе. Развели быстро, общего имущества не было. Алименты назначил суд - 25% от дохода.
Когда ребенку было 2,5 года, зарегистрировалась на СЗ. Познакомилась с мч, полгода встречались, год вместе прожили, сыграли свадьбу. Живем 5 лет, растим общего ребенка.
Есть такое понятие, как судьба. Встретите еще своего человека, если судьба. А если нет - лучше уж жить с мамой, воспитывать сына и иметь любовника (эти всегда найдутся), чем терпеть побои мужа на глазах у ребенка.
женщины, которые орут про равноправие, к вам вопрос: где оно? где ваше равноправие? с вами обращались как со скотом в прошлом. с вами также обращаются сейчас. побои, пьянки, неуважение... ничего не изменилось за 100 лет. вы ВСЕГО ЛИШЬ стали больше работать. вот в чем ирония. отношение к женщинам осталось прежним - как к скоту. просто вам разрешили работать наравне с мужиками. забавно правда?
те, кто нашел хорошего мужа... ну так и 100 лет назад хорошие мужья были.
Автор, рассуждать кто тут виноват - поздно. Тут уже ситуация зашедшая в пике. Побои. Все, тут ничего уже не придумать. Это как бойцовская собака почуявшая кровь. С этого момента - намордник, ошейник с шипами во внутрь и дубина. Насилие уже свершилось. Я о другом, самое страшное взяться за гипотетическую ручку двери и ее открыть. Страшно, неизвестность, эти долбанные "а вдруг". Я сама такая, жду дна всегда и везде, правда у меня порог терпения маленький, ну так вот - убиваешь надежду, не даешь этой уке выползти и открываешь эту дверь. И все просто. Легко, потому что хуже уже не будет. Серьезно? Куда хуже?
Сообщение было удалено
Вы какая та неадекватная, так хотелось автора кольнуть, что башку снесло)) В *** итак последняя буква расшифровывается "прицеп", "приплод", так зачем к этой омерзительной аббревиатуре еще добавлять "приплод"?)
Лучше автору быть матерью-одиночкой, чем всю жизнь быть для кого-то бойцовской грушей.
Автор, а родители знают что муж вас бьёт ? И почему не написали заявление о побоях ? По теме не растягивайте свои мучения, лучше уже не станет. Самое страшное что он может не расчитать свои силы и просто напросто убить или изувечить вас, не дай Бог конечно.
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны? Вы ненормальная! У вас совсем малыш на руках. А если этот пьяный недочеловек и его заденет? Думаете ребенку много надо? Тем более агрессия идет именно в сторону ребенка. Сами говорите, получаете, когда просите с ним посидеть. И вас может убить. Вы о ребенке хоть немного подумайте. Вы его так совсем изуродуете. Какой развод? Ноги в руки и бегом к родителям. Развестись еще успеете.
[quote="Гость"][quote="Гость"] скажите,как судьба ваша сложилась? Сколько сейчас малышу? Как пережили?
У меня ситуация чуть отличалась тем, что муж начал гулять. Параллельно стал пренебрежительно относится. У него появилась другая женщина. Пока ещё не пережила: стыдно перед ребёнком, что так с папой его ошиблась. Но сейчас живу спокойно, вопросы алиментов стали насущной темой (я получаю хорошие алименты). Ни я первая, ни я последняя. У меня нет мужа, зато у меня есть "я".
[quote="Гость"][quote="kobrusha"]Автор, с ребенком до достижения им 1 года запрещено расторгать брак по инициативе мужа. По инициативе жены - можно. Образец искового заявления Вы можете найти на сайте Вашего суда (там уже будут все необходимые реквизиты), также можете отправить иск с приложенными к нему документами по почте, чтобы не идти с малышом в суд. В случае, если супруг не возражает против расторжения брака и поддерживает Ваши требования, срок для примирения в 3 месяца предоставляться не будет.
Кроме того, настспасибо вам огромное. Я уже сегодня заходила на сайт нашего суда, выписала список документов, наверно отправлю почтой. Вы как будто недавно разводились, в курсе всего) или просто работаете в этой области? Если не секрет конечно
Когда разводитесь, заводят 2 дела: на алименты и на развод. У нас судья даже не разбирается в семейных драмах. Развод для неё просто бумажки. Разводит всех только в путь
Сообщение было удалено
Да может мужик писал. Это вот такие, как у автора, любят женщин вовсю тюкать, унижать, комплексовать. Нормальный человек никогда не назовет ребенка приплодом. Дети - это гордость матери. Это доказательство настоящей женственности.
Сообщение было удалено
знает мама, но отцу мы боимся сказать, он просто его убьет тогда
Сообщение было удалено
женщины, которые орут про равноправие, к вам вопрос: где оно? где ваше равноправие? с вами обращались как со скотом в прошлом. с вами также обращаются сейчас. побои, пьянки, неуважение... ничего не изменилось за 100 лет. вы ВСЕГО ЛИШЬ стали больше работать. вот в чем ирония. отношение к женщинам осталось прежним - как к скоту. просто вам разрешили работать наравне с мужиками. забавно правда?
те, кто нашел хорошего мужа... ну так и 100 лет назад хорошие мужья были.
а зачем нашим женщинам уважение ? В крови заложено быть рабыней, тряпкой , скотиной. Даже в браке с мужьями-иностранцами начинают вести себя так, что те начинают их дубасить! Хотя своих женщин и пальцем не тронут
1) разведут до года, если ВЫ ПОдадите!!! сама прошла недавно такое, с двойней
2)подавайте сразу на алименты на себя и ребенка!!!закон нынче строгий стал....или в % или в твердой сумме.проконсультируйтесь с юристом..мне адвокат помогла все выиграть и еще расходы на нее же
Сообщение было удалено
тоесть прежде чем развод начинать надо адвоката найти? Вообще я не думаю что он скупой, но не знаю, наверно стоит подстраховаться какой то юр помощью. Скажите,а алименты платятся по белой зп? Или вся зп его а не только белая?
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно мой пост N 24. И да, лучше работать с юристом. Расходы на его услуги Вы также сможете взыскать с бывшего мужа.
А nehui было выходить замуж в 18 лет. Вышла бы хотя бы на пару лет позже, есть большая вероятность, что gовно в этом мужике бы разглядела до брака. А теперь разводись и становись разведенкой с прицепом, конечно, не побои ж терпеть.
Обратится в полицию и подавать на развод
в поиск введите - форум материнство мы сильные - там много помощи
Сообщение было удалено
я нашла адвоката, она мне составила все иски и вместо меня ходила на заседания, да платно-того стОило!!!бывший получает белую з/п--присудили % от белой..если что--подадим в твердой сумме