Гость
Статьи
Я потеряла себя

Я потеряла себя

Потеряла себя, неинтересна мужу. Двое детей, одному 3 года, второму 8 мес. Уже три года сижу дома, памперсы, кашки, пюре, стирка, глажка, готовка для семьи. Редко ходим куда, в основном к маме. Гуляем во дворе частного дома. Соседей нет, мамочек с детьми тем более. В последнее время , чуствую что раздражаю мужа. Постоянно грубит, не хочет общатся. Дошли до скандала. Решила наладить все, попросила поехать в горы на отдых. Не отказал, приехали, опять тоже самое, 3 дня побыл,потом уехал. Звоню, разговаривает неохотно, на смс не отвечает, перестала звонить и писать, сам тоже не убивается. Сижу , размазываю сопли и караулю телефон. Не могу взять себя в руки, думаю что не так, пойти бы поразвлекаться,погулять с детьми, но не могу избавиться от мыслей о нем. А он совсем не грустит, был с друзьями в ресторане, сейчас к другу пошел в гости. В общем, без нас не тужит. А я дохну без него. Не знаю, поругайте, закидайте тапками, но мне нужно прийти в себя. Буду благодарна.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хоть и старше Вас, но в такой же ситуации..тоже учительница.

Гость

Да займитесь чем-нибудь!Бросьте ходить за мужем хвостиком!Двое деток чудесных,занимайтесь ими,собой!Начните учить язык(Испанский например),приводите себя в порядок!

Оксана

написали всё про меня(( давайте страдать вместе, только у меня одна дочка,11 месяцев. дочку люблю безумно, в декрете чуть больше года, но чувствую, что по-тихоньку схожу с ума от однообразия. может поэтому такая зависимость от мужа: ждёшь его с работы, а он вместо тихого семейного вечера идет веселиться с друзьями?

Гость

Сидите небось в халате засаленном с недовольной рожей,мужу тошно домой идти!после работы вас клуш надо развлекать?

Гость

Ваш муж - ничтожество.

Гость

наладьте секс, это все что ему не хватает и в принципе все что нужно мужу от жены!мужики пьют и раздражаются когда жена не дает или сексом не интересуется вообще,по-моему ваш случай, вы же женщина сделайте так чтоб он взглянул на вас по-новому и снова вас захотел, и все будет хорошо!

Гость

большинство мужей заводят любовницу в период беременности жены. автор, к вас уже 2 любовницы сменилось походу. а может одна долгожительница.
В общем не парьтесь, у мужа есть любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Ну так сходите тоже в ресторан, в театр, на выставку или еще куда. Вас даже читать противно, неудивительно, что муж без вас развлекается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

единственный комментарий адекватный ситуации. ваш муж - д ***** р ь м о в ы й муж, пошлите его мысленно, и не нужно перед ним скакать, пытаться быть интересной, сексуальной и т.д, что там выше пишут. что он делает для восстановления ваших отношений, спасения брака и т.д? беременность, роды, первые годы жизни - для мужчины это нелегко, да. НО! для женщины сложнее в разы. Думайте о своем будущем, о себе только, станьте эгоисткой, забейте на все это. Смиритесь с мыслью, что возможно вы разведетесь, когда сможете сами себя обеспечить. И, возможно, это даже к лучшему. Нет незаменимых и ваш муж не исключение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И где она будет по испански говорить? Во дворе дома с младенцем? А совет привести себя в порядок сравнимо с "поменяй утром трусы". Женщина всегда должна быть в порядке. Просто авторша превратилась в обыкновенную скучную клушу, с ограниченными интересами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно. Но зачем рожать второго и бегать за мужем? У автора есть средства на содержание двоих детей? Есть профессия? Сомневаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже не должен развлекать УГ после работы, он тоже устает. И не надо мне сейчас рассказывать, как тяжело женщине дома с детьми. Кто ей виноват, что она в памперсах погрязла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у любовницы муж добирает то, что не дает жена , и снова совет- налаживайте секс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у ее мужа интересы какие? Нажираться с друзьями через день? Прямо можно подумать, что он профессор всех возможных наук и президент всех крупных компаний в одном лице. Обыкновенный чувак с раена, в лепешку надо расшибиться жене, чтобы его высоким интересам соответствовать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем от такого рожать? Тем более бегать за таким?

Гость

У меня условия такие же (старшей 3, моадшему 8мес), но я не чувствую себя настолько потерянной.у меня еще и родители, родные за тысячи километров. В этом городе почти нет подруг. Пару хороших знакомых и все. Но не унываю)) Хожу на фитнес, слежу за питанием, сколотила компанию в интернете из девчонок, желающих тоже подтянуть фигуру. Общаемся, делимся успехами, обсуждаем. Поставила себе цель научится водить машину. Первые шаги уже сделала, хоть и боюсь жутко садиться за руль.
Поставила еще несколько целей на этот год....
Вы отвлекитесь немного, займитесь своими делами, когда муж приходит с работы. Пусть он посидит пару часов со СВОИМИ детьми. Это им всем только на пользу. Не растворяйтесь только в скмьей и детях.

Гость

В семье и детях

Автор

Не будет он с детьми сидеть, он мне не помогает.

Гость

милый автор, оставьте детей мужу, приведите себя в порядок, возьмите подружек и оторвитесь, напейтесь в конце концов))) придите, поскандальте, выскажете все)) и сразу полегает) а лучше придите и поимейте своего мужа, чтобы он аж ахнул!

Гость

и как это он не будет, он пришел, вы ему в руки инструкцию, развернулись и ушли, а то что это за игра в одни ворота! ну или если вы боитесь, что вы своим поведением спровоцируете скандал, ну сходите с детьми купите белье, сделайте маникюр, ну попросите подружку посидеть пол дня с детьми, приготовьте ужин, купите хорошего вина, ну вы же женщина, это должно исходить изнутри желание, у меня трое детей я в разводе, я переехала в совершенно незнакомый город да, тяжело, да надрываюсь порой, но я ухаживаю за собой и ничего, все привыкли мастера, что я с таким паровозом заваливаюсь в салон, ну а что делать, и помните, что вы женщина в первую очередь, если вы сами не будете себя любить, то что говорить о мужчине!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда попрлсите маму посидеть или няню. Сейчас тоже в декрете, 1 раз в неделю на неск. часов мама, изредка няня (могу даже с подружками в кафешку). Может Вы сами мадообщительная? Я летом в жару месяц на даче безвылазно отсидела (муж работал и приезжал), так я со всеми соседями активно дружу (самого разного возраста), хотя дача мужа и я с ними знакомилась с "нуля". Так муж даже ревнует: ты в своих сарафанчиках и шортиках очаровала всех окрестных дедушек...:-) А как его ближайший сосед и друг стал мне в свой отпуск на участке помогать (по соседски:-)), так и вообще резко заволновался т нас к морю на отдых отвез (и время на отдых нашел)

Гость

Три года сидеть с детьми тяжело, вы зациклились на муже, он того не стоит. Он уверен, что вы от него не уйдёте с двумя маленькими, тем более вы показываете, что очень в нем нуждаетесь. Поэтому он будет делать, т. к ему удобно и очень льстит, что женщина так от него зависима. Чаще пытайтесь выйти из дома, поможет фитнес, бассейн, встречи с подругами. верю, что все мысли о нем, так было и у меня. Пока не вышла на работу, ситуация не изменилась. приглашайте в гости молодых мамочек, сами ходите в гости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт))) возможно ему не о чем с вами говорить, займитесь бизнесом

Оранжевое настроение

короче деньги которые он дает на еду берет себе и идете в салон-магазин. покупаете в дом еду которую едите вы и ваши дети, а он не ест. покупаете ЯРКИЙ шарфик розового или лососевого или бирюзового цвета (в идеале - еще и перчатки и шапочку смешную яркую). насчет продуктов скажете - закончились, дорогой! потом идете в парк городской и гуляете на виду у всех, если парка нет - гуляете на ближайший перекресток. ваша задача за 1 поход познакомиться с 1 старичком-мужчиной, 1 мальчиком и 1 мужчиной среднего возраста. вечером вы регистрируетесь на сайте знакомств хотите под женским ником хотите под мужским и общаетесь с людьми из своего города. пообщаетесь а то и сходите на свидание - ПРОСТО ТАК. есть вконтакте куча групп типа мы любим свой город мы любим район такой-то в городе - там вступаете и смотрите кто еще в этой группе, а то и пишите прямо там объявление типа - ищу няню в обмен услугами как-то так ваша задача найти подруг. придумайте что вам нужно дома починить. узнайте какие есть в вашем городе бесплатные развлечения типа - новое что-то открылось да хоть просто в книжный зайдите... если вам одной не добраться - выходите на перекресток и ГОЛСУЕТЕ типа - не могли бы вы подбросить нас до центрального парка? денег нет! очень срочно надо)))) ну обычно не спрашивают если девушка на позитиве! И вы сами не заметите как вдруг вы чаще станете улыбаться!

Оранжевое настроение

насчет денег - однажды я оделась в секонде на 2500! не поверите: купила: пальто (1600 кажись), костюм - 200 рублей (я не шучу), свитер - 150, шапку - 100, беретик - 50 руб, шарф и перчатки - 300 рублей потратила ТРИ часа времени, но ушла довольная как слон. Моя подруга - кормящая мать за три часа умудрялась по утрам сгонять в кино по субботам на льготный сеанс пока дитятко спало. А еще она носила ребенка в слинге

Одинокая женщина

[quote="Автор" message_id="4652311"]Потеряла себя, неинтересна мужу. Двое...

Живите детьми! Дети будут любить как ни один мужчина! Ребенок любит любую маму. А мужчины - ... это непонятный вид. Я сама вчера была оставлена мужем после 17 лет отличной семейной жизни!!!!!!! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ, просто сказал "Я ТАК РЕШИЛ". И я тоже ищу пятый угол сегодня. Знал как я хочу детей, давал надежду, а теперь говорит, что он так решил. Он перечеркнул прошлое, убил настоящее и лишил будущее!!! Я раздавлена и сердце вынуто! У меня нет того маленько комочка, который прибежит и скажет "мама, я тебя люблю". Поэтому ЖИВИТЕ ДЕТЬМИ И РАДИ НИХ

Гость
Одинокая женщина

Сообщение было удалено

Держитесь... Предательство это ужасно, ощущение, что вытошнило внутренностями, а жить надо... Может быть это судьба так круто повернула и по-настоящеиму ваш человек уже на пути к вам...

Справедливая

Автор, а как муж занимается детьми? Что конкретно он делает в рамках их воспитания? Гуляет, купает, играет... Что?

Автор

Покупает игрушки, со старшим может минут 20 за компом посидеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А у меня онкология и метастазы. Я готова хоть сколько с детьми, памперсами и кашками сидеть и без мужа, но живой. А вы...просто и д и о т к а. Не цените и не видите красоту этого мира. и все ваши проблемы яйца выеденного не стоят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы правы! Я от всей души делаю вам поправиться, дай бог все будет хорошо .

Форум: Отношения
Всего: 414 612 тем
Новые темы за месяц: 6 148 тем
Популярные темы за месяц: 240 802 темы