ВСем привет. С мужем живем больше года, женаты год, и встречались до этого еще год. Жилье снимаем, т.к. я из далека, он из Москвы, но в его трешке живут мама, бабушка, дедушка, брат и он( мне просто некуда там приткнуться). Да и не хотелось, т.к жить с родителями не сахар, а уж тут...Когда сняли квартиру я так радовалась, только мы вдвоем, он рядом и тд. Поженились. ТЕперь спустя год он начал говорить, что я поторопился жениться, мне так надоело отдавать 30 тысяч коту под хвост( но не брать же ипотеку). Я пытлась с ним поговорить какой он видит выход. Говорит никакого не вижу.
говорю давай разведемся, говорит, да живем уже. в общем обвиняет меня( не в лицо, но из разговора это видно) типа если бы не я...жи бы с мамой у себя в квартире
Да пошли его н_а_х_у _й к мамке. Что ж ты себя так не уважаешь женщина .
перевод: а дорогой секс выходит, аж 30т в месяц. я бы за эти деньги 10 фей в месяц имел красоток и все разные. а тут однообразие за 30т. неее....дороговасто однообразный секс мне выходит.
Автор, не любит он тебя.
Согласна с ответившими. За 2 года секс с тобой приелся, страсть отошла на второй план, а тут ещё и кризис с головой накрыл. Конечно, дорого ему его утехи обходятся. А у мамочки под крылышком уютней и дешевле. Правда, сексом придётся пожертвовать. А если честно, слюнтяй какой-то тебе попался и маменькин сынок. Сдулся через год брака. Безответственный, ленивый, инфантильный. Не знаю, нужен ли он тебе такой?
Сообщение было удалено
я работаю. но считаю что жильем должен обеспечивать муж. и он так говорил сначала
Сообщение было удалено
а что ты даешь взамен? вялое раздвигание ног и разогретые в микроволновке сосиски ?не равноценный обмен, однако)
а вы откуда знаете как я готовлю? вроде не знакомы. порядок в доме, тепло, заботу, да все, что должна давать женщина. но всегда считала, что продукты и квартира это на мужчине. все остальные траты пополам. но эти две статьи на мужчине. в декрете я должна хотя быть уверена, что будет где жить и что есть.
Сообщение было удалено
Вот что такое жениться на понаехавшей...
Крыши над головой у нее нет, когда муж выпрет ее, то пойдет прямиком на вокзал.
денег, чтобы СОВМЕСТНО купить хату - тоже нет.
Работы приличной нет, связей тоже нет.
Одни хотелки есть.
Парень глуп, что женился на такой.
Но по теме понятно, что он это понял и вот-вот скажет лимитчице - давайдосвидания.
Сообщение было удалено
Вы, москвичи, больные и злые людишки, торгаши-они есть торгаши и город ваш-проходной двор, неуютный и серый. Все, что было хорошего, сами уничтожили. В СССР еще может более менее было, а сейчас кошмар и ужас. Другое дело Питер. Он себя не теряет, как вы. Никогда вам не переплюнуть культурную столицу, рожей не вышли.
Сообщение было удалено
-
квартирный вопрос их испортил, причём давно...))
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что будешь в декрете? Если у темя умный муж, то он десяток презов оденет, и никакого декрета не будет у тебя. А если совсем придуррок, то залетишь, он тебя кинет с ребенком и поедешь обратно в Кукуево с мизерными аликами, а он пойдет к мамо и перекрестится от вас левой пяткой.
Сообщение было удалено
Да все это давно знают, вы не открыли Америку)) Только вот жители Нью-Васюков все прутся и прутся в страшный серый город.
Сообщение было удалено
Я и не собиралась. Лишний раз просто столкнулась здесь с этой мерзостью, вечным непомерным высокомерием. Мне больше нравятся провинциальные люди. Среди них как раз больше встречаешь настоящих интеллектуалов, а не псевдоинтеллектуальчиков. По поводу приезжих-это их проблемы и их ошибка.
Москва меняет людей.Уехала подруга туда.Мы перестали понимать друг друга,приоритеты не те.Помешана стала на вещах,брендах,даже речь изменилась ,чувствую себя лохом что ли .Все так свысока со мной,свысока.
я бы на вашем месте приспосабливался к жизни в его семье, если они не против.
Сообщение было удалено
У меня брат таким же стал. Вещизм во главе угла, чтоб подороже, покруче. Никогда не думала, что его так покорежит. Ведь не дурак же далеко, а однако же. Мне кажется, это от слабости и неуверенности. Попадают туда, начинают чувствовать себя отсталыми на ровном месте на фоне местных и пошло-поехало. Надо ж соответствовать "высшему свету". И почему-то именно в шмотках, примочках всяких. А, ну еще образ жизни должен быть такой, чтобы к часу ночи приползать домой обессиленным, а то скажут, что ты недостаточно активен по жизни. Тех, кто посильнее, не сломаешь так запросто.
Какой тебе декрет? Не спеши, а то придется к родителям в провинцию ехать.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете как я готовлю? вроде не знакомы. порядок в доме, тепло, заботу, да все, что должна давать женщина. но всегда считала, что продукты и квартира это на мужчине. все остальные траты пополам. но эти две статьи на мужчине. в декрете я должна хотя быть уверена, что будет где жить и что есть.
Две статьи - продукты и жилье на мужчине! А у тебя какие статьи? Духи, косметика и платье? Приехала и уселась на шею....я считаю ...я считаю. Если ему это становиться в напряг, то значит надо как-то пересматривать Ваш бюджет. А вообще, никогда не понимала, что значит эти статьи на нем, а эти не на нем, если бюджет в семье общий? Возможно если бы Вы не предъявляли, что должен мужчина обеспечивать, а просто посильно вместе строили свою семью, дом, копили на жилье (вместе понимаете?), то таких претензий бы не было?
автор, вы предохраняйтесь главное, только детей сейчас не заводите.
Сообщение было удалено
Две статьи - продукты и жилье на мужчине! А у тебя какие статьи? Духи, косметика и платье? Приехала и уселась на шею....я считаю ...я считаю. Если ему это становиться в напряг, то значит надо как-то пересматриват9ь Ваш бюджет. А вообще, никогда не понимала, что значит эти статьи на нем, а эти не на нем, если бюджет в семье общий? Возможно если бы Вы не предъявляли, что должен мужчина обеспечивать, а просто посильно вместе строили свою семью, дом, копили на жилье (вместе понимаете?), то таких претензий бы не было?
У нас нет общего бюджета( это его желание изначальное). Я бы не против копить вместе и все делать вместе. ОН не хочет. Мои деньги не берет( если ему нужно вдруг, хотя я предлагаю. Я ему предлагала переехать в мой город( 80 км от Москвы), у меня там квартира. Сказал категорично нет, у меня же тут семья. Мама, бабушка и дед. Я не сказала, что я уселась на шею. Свои деньги я трачу на еду( на работе) и на лечение( генеколога, зубы и т.д.). Остальные деньги кладу на общий счет на ипотеку.
Сообщение было удалено
На вокзал не пойду, не переживайте. Жилье снять у меня деньги всегда будут. Я ему даже предложила жить в квартире, которую тогда снимала, но он сказал, что нет, давай я буду платить и снимать
Сообщение было удалено
Я бы обиделась и ушла. Но горячий темперамент меня до добра никогда не доводил :) А так, со стороны - не любит, не хочет больше жить вместе. Возможно кто-то появился у него.
Сообщение было удалено
Правильно считаешь!
"Никакого выхода не вижу" - это что за позиция??? Это - тряпка, а не мужик! Бери его за жабры срочно. Пусть думает, пусть ищет выход. Иначе тебе самой мужиком придется становиться, а это вредно для женского здоровья...
Сообщение было удалено
спасибо. я тоже думаю, что права. я же на говорю, что прям все готова на него повесить. от и до. но...еще в древности мужчина выбирал пещеру и бегал за мамонтоМ. а женщина поддерживала огонь. вот и считаю, что жилье и еда это на муже. все остальное по остоятельстваМ. я с ним говопила и ласково и не очень. ответ один...если Бы я только знал, что деньги буду левому дяде отдавать, то не женился бы. я говорю ипотеку сейчас брать страшно, что ты предлагаешь. молчит и смотрит в стенку. я говорю так давай разведемся. он да ладно, сиди уже, что народ то смешить. меня моя родня не поймет типа. но из всех разговоров вижу только одно, что я виновата, что он столько отдает за съем. (((
Автор, если муж причитает уже, что поспешил жениться, надо срочно бежать к "генекологу" и получать рецепт на бронебойные противозачаточные. Потому что Вы мужу две полоски, а муж вам - инсульт от стресса. Вместо объятий и прыжков до потолка. Если уж его съем квартиры до цугундера доводит, то могу себе представить реакцию на беременность. До декрета Вам как до китайской границы.
Сообщение было удалено
А заселиться к его родственникам не пробовали, для экономии?
Сообщение было удалено
Моральный ***** - это тот, кто залетает несколько раз без согласования этого со вторым супругом. А вовсе не второй супруг, и тем более не его мамулечка!
Молодец чувак!
А я был глуп-по зелености лет поставил штамп.
Рад-хватило ума разбежаться.Баран был-п.о.п.*****.р.с.я в загс.ладно,в прошлом.
Сообщение было удалено
там просто некуда, вообще. комната мамы 12 метров, я не думаю, что она обрадуется. у бабушки с дедом не больше. а в самой большой брат мамин живет, но он сумесшедший( не преувеличиваю)
Сообщение было удалено
я не планирую детей, про декрет говорила в теории
Возвращайтесь к себе. Любовь прошла, детей нет, какой смысл вместе жить.