Какие главные ваши критерии по выбору мужа? Что должно присутствовать и что не приемлимло для вас? И кто уже в браке, с чем смирились и что не устраивает? Предлагает замужество парень, 30 лет, живёт с родителями, своего жилья нет, знаю что нет капитала, авто нет, работает, получает для нашего города чуть выше среднего. Не гуляющий, знаю что не изменяет и на будет, домосед, спортом занимается.Не пьёт, не любит компании. Из недостатков- жадность за ним замечала... Секс скучноват. Что ещё настораживает, безинициативность.У меня своя квартира, работаю, сама себя обеспечиваю, вижу что он немного ниже меня социально. Что из этого может выйти?
Хотя-бы снимать собираетесь, или к свекрам жить пойдете? Если пойдете- это самый главный недостаток, перечеркивающий все достоинства.
Критериии- сложно сказать. Чтобы хорошо было с человеком в первую очередь, не раздражал, чтобы не требовал ничего сверх того, что я и так могу дать и даю по своей инициативе. Не жить с родителями, работающий и стремящейся, не пьющий, не кобель, умный, интересный, общие увлечения и взгляды, щедрый, в постеле чтобы все норм было, не орущий, не оскорбляющий.
Смиряюсь с непунктуальностью, бараньей упертостью, эмоциональностью и избирательным зрением . Но я это и до брака знала и меня это устраивало и устраивает.
Лично я никогда бы не вышла за парня который ниже меня социально, лучше всего выбрать себе ровню так сказать,не ниже и не выше(я такого и выбрала).
И ни слова про любовь...
на СВОЮ квартиру сама заработала?
Сообщение было удалено
Дело в том, что снимать от не собирается, говорит, что пустая трата денег. Он знает что я живу одна, и я так поняла что он намерен жить у меня! Но я честно этого на очень хочу.
Сообщение было удалено
Ничего из этого не выйдет, если вы уже видите в нем минусы, что -то вас настораживает и вы идете за советом на такой форум, ничего хорошего не выйдет.
ничего хорошего не выйдет, вариант "лишь бы замуж" - не любите, считаете, что он Вас не достоен - ну и зачем?
Автор, ты старая и страшная?
Сообщение было удалено
На одной любви далеко не уедешь. Нарика можно полюбить-гормоны-с, или алкаша, или танкиста стукнутого. А вот семью с ними создавать- глупо. А если и любишь и с трезвой головой идешь замуж все взвесив- есть шанс на хорошую семью.
Что из этого может выйти??? Не знаю. Но надо же смотреть и другую строну, вы описали только материально-социальную составляющую. Одно могу сказать- если вам хорошо с этим человеком, вы себя чувствуете с ним самой собой, вам хочется с ним быть рядом, иметь от него детей и т д- соглашайтесь. Если всего этого нет-не нужен он вам...
Сообщение было удалено
+++ психологическая обстановка и состояние очень важны.
Объясните, в чем смысл создавать такие темы? Собрать соцопрос, чтобы что ?
Сообщение было удалено
Всё понятно,нашёл д/у/р/у с жилплощадью,автор гоните его в шею.
Сообщение было удалено
Нет, я красивая стройная девушка, вниманием не обделена... Но я знаю что он однолюб, если он быбрал меня то со мной и останется, не изменит. Смотря на других мужчин страшно становится, изменяют все!!! Кого знаю, знакомые, на роботе.
Сообщение было удалено
Ну он со мной начал встречаться ещё до того как у меня своё жильё получилось, та что тут 50% на 50%
Вам сколько лет? Чтото вы совсем в людях и мужчинах не разбираетесь. Тухлый он вариант. Я бы на такого даже не посмотрела ни в 20 ни сейчас . Стрем.
"Не изменит" его единственное положительное качество, причем это не по факту, а в ваших предположениях. Это все равно то парень выберет девушку потому, что она не растолстеет в 40 :)
Сообщение было удалено
Ну раз этот твой единственный и первый парень на твоей деревне, то и что тебе выбирать.
Сообщение было удалено
И это изменит рано или поздно, только он еще и бесперспективный нищеброд!
Сообщение было удалено
Скорее всего ничего хорошего. Лично меня бы насторожило - жадный, жить планирует у вас, скучный секс. Мне этого было бы достаточно, чтобы с ним не связываться.
этот
Я вообще представить себе не могу, зачем ютиться в однокомнатной квартире с мужиком, которого и сама не любишь и он не тебя не любит и секс тухловат. Вот зачем? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Ну как чтобы что. Замужем жеть будет))) Это все искупает в глазах обчества)
А потом будет темы создавать, как соседняя - "Не хочу мужа"
Все, что угодно, лишь бы не раскинуть собственными мозгами
он вам не пара
Сообщение было удалено
У меня двушка)) ну вот все таки надо будет семью создавать! Ребёнка наследника родить) не жить все время одной. Просто сомневаюсь, будут ли подходящие варианты... Мужчины есть, но все с недостатками. Я бы конечно хотела бы обеспеченного, решительного мужчину, но где гарантия что все буде хорошо, что будет уважать, не оскорблять, не изменять.
С социальным статусом можно смириться, тем более, если есть где жить. Тут пугает два момента - отсутствие чувств у автора, выбирает по критериям, как бытовую технику, и безынициативность жениха. В его положении нужно вертеться, шевелить лапками, чтоб чего-то добиться. Ну и плохой секс, из опыта семейных подруг, лучше в браке не становится, только все усугубляет
Я видимо ещё более меркантильная чем автор. )) Итак описываемый автором мужчина:работает получая выше среднего,живёт с родителями,машины нет,не пьёт и не гуляет.Но при этом у него нет капитала...А хде деньги??? Получается,что он тратиться только на еду,спорт,одежду.
Мне кажется у вас будут серьёзные финансовые разногласия. Есть люди которые живут от зарплаты до зарплаты,но не потому что з/маленькие,а потому что живут не по средствам.
Дерзайте и узнаете.
По рассказанному вами 50/50 как хороший муж возможен, так и г-но.
С ребенком не спешите, годик-два надо подождать.
Главное живите на своей территории, ни за что не соглашайтесь с его родней жить.
Вариантов у вас наверно немного, можете найти конечно разведенного с алиментами уже к 30, но тот кто бросил своих детей, я таким не доверяю.
Сообщение было удалено
Вот именно, все кто крутиться, или разводные с детьми или с несерьезными намерениями(((
Вот даже не знаю, совсем мужики какие-то неликвиды все стали, не с кого выбирать!!
Сообщение было удалено
"Ликвидных" разбирают ещё в институте.
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
Ликвидных никто не может разобрать,они сами выбирают.
А вот разбирают в институте как везде:хватают всех пока еще свободных.)
Жадность это такой порок который не искореняется.... Секс будет еще хуже со временем.... Ну как вариант для начала разведите его на щедрый подарок. И все же я бы еще поискала! В крайнем случае в другом городе - сдаете вашу квартиру семье с детьми и айда в крупный город. Типа на повышение квалификации)))
Вообще при выборе мужа важно:
1. Секс
2. Чтобы он вас не переделывал, а вы его
3.Деньги и отношение к деньгам
4. Еда и отношение к ней
5. Дети и отношение к ним
зайдите на сайт Лилианы Дмитрошкиной у нее есть годовой бесплатный проект. Ну или к Ольге Валяевой
Просто подивите вместе какое то время и все станет ясно