Всем привет.
Я работала в госучреждении, недалеко от дома. Работа нравилась, несмотря на очень маленькую зп.
Потом пришла новая начальница отдела, не сложились у нас с ней отношения, и …
Сообщение было удалено
Выделяют сумму,если женщина не работает и это логично)А если работающей выделяют на прокладки. И другие мелочи,логичный вопрос"на что она тратит свою зп?"
Сообщение было удалено
Фриланс это другое.Ваш заработтк не стабильный.
Сообщение было удалено
У нас зп мужа на карте его и все доходы тоже,моя наличными.Поэтому мне ничего не выделяет.Но если прошу,снимает и сам платит за что то.
Автор -типичная разводчица и врушка и это очевидно))
>Работа нравилась, несмотря на очень маленькую зп.
Это так по-женски! Для женщины работа - просто вид тусовки, чтобы дома не сидеть.
Интересно, автор заявляет мужу "я тоже работаю", давай, дескать, впрягайся мыть посуду?
Автор, откройте курсы вранья.
У вас талант!
Сообщение было удалено
А еще одну карту не может сделать для вас? я б с таким не смогла бы жить
Автор,стремно было бы если бы любовник был у вас,а так,фигня какая то) просто не затягивайте с этим.Назначьте себе срок,когда скажете ему что уволились(сократили или нач-ца больная).Но тогда придется искать новую работу,а вы уже скорее всего привыкли без работы.А вообще лучше сменить мужа,на того с кем не надо таскаться на работу
Сообщение было удалено
и опять тетка, которая в проф плане не состоялась, думает, что все люди работаю только за зарплату.
Сообщение было удалено
Фриланс это другое.Ваш заработтк не стабильный.
я тоже фрилансер и я стабильно зарабатываю больше своих подруг, которые сидят на окладе.
Ой, я работаю,но голодная.За декабрь ещё не рассчитались. Зато работаю)) Не стыдно говорить соседe/прохожему/брату))) Лучше быть богатой не работающей, чем нищей работницей.