Гость
Статьи
Подарок на день …

Подарок на день рождения мужу

Подскажите пожалуйста, что можно подарить мужу на 35 лет

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Развод будет лучшим подарком: Вы явно не любите своего мужа.

Гость

сколько денег ?

Санёк
Ольга

Сообщение было удалено

Вы на какую сумму рассчитываете?)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

девочек по вызову, стриптизерш, три ящика пива

Гость

Я ноутбук собираюсь, ибо свой угробил и мой донимает. Клип ему туда зафигачу "пусть бегут неуклюже..." с фотками детства, ну в этом роде. Моему 33 будет, а ваш чуть постарше, мож игрушки не подойдут))

Inna_92

подарите сумку крутую, бигбраун, например, они чертовски хороши

согласна, у бигбраун довольно большой выбор всего

Если играет в танчики - подарите такую специальную шапку для танкиста. А вообще, подарите ему палатку. Даже если он не любит подобного, то как раз замечательная возможность летом куда-то поехать в лесок на пару дней. С ночевкой. Романтика. Проверено. Ну а если есть деньги - то купите хорошие часы. Вот, к примеру хорошие часы - http://sportique.ru/casio . Да, влетят они в копеечку, но зато благодарность будет безгранична. Дешевые китайские часы лучше даже и не покупать. Только расстроите его ))

я слышала, что часы дарить плохая примета, все же сумку бигбраун будет лучше и практичнее мне кажется, мой с ней постоянно везде ходит

Смотря что он любит?чем увлекается?А вообще часы насколько я знаю не стоит дарить.
У меня вопрос такой, вам уже долго прослужила эта сумка бигбраун?Как вам вообще качество?А то я своему думала подарить сумку или кошелек.

smacnaavika

Сообщение было удалено

у моего мужа кошелек в бигбраун, покупали пару лет назад. выглядит как новенький. Так что думаю сумки такого же качество

smacnaavika

Сообщение было удалено

а у них кстати, в интернет магазине bigbrown большой выбор, качество на высоком уровне, натуральная кожа, к тому же все стильно

Качество не подведет, а вот с выбором проблематично..В bigbrown много вариантов сумок, каждая чем то интересная и особенная, очень много думала пока остановилась на окончательном варианте

я этот дарила http://bigbrown.ru/#2448 как он может не понравится мужчине)) как по мне подарок то что надо, главное что муж оценил)

Я вот какую выбрала http://bigbrown.ru/#879, надеюсь понравится.

Алла Егорова

У меня у супруга извечная проблема - некуда положить множество мелких вещей, которые он каждый день с собой на работу носит. Большие сумки и что-то носит в руках он особо не любит, поэтому постоянно все по карманам распихивает. Решила ему купить сумку на пояс через интернет-магазин baskcompany.ru - отличный вариант.

Сложно посоветовать какой-то конкретный подарок. Все зависит от того, чем ваш муж увлекается и что вообще любит. Я купила мужу на день рождения велосипед в интернет-магазине veloolimp.com. Здесь много интересных велосипедов на любой вкус. Муж доволен. Я тоже рада, что не прогадала с подарком. Я и себе присмотрела здесь интересную модель. Будем с мужем вместе кататься.

Форум: Отношения
Всего: 416 160 тем
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 535 тем