Гость
Статьи
Характеры по …

Характеры по гороскопу, верите в совместимость?

Какой у вас знак задиака и какой у вашего мужчины? Вы верите в совместимость по гороскопу? Мы постоянно ругаемся.. уже !!9 лет!!! не найдем общего языка . я овен он рыбы. вообще сил нет, и расстаться не можем-ребенок и так больше не могу, пью успокаивающие а он пиво.вот нет гармонии ни с ним ни с собой. только начнешь радоваться что все хорошо и тут же ссора, я не знаю что делать. Расстовались на два мес.мне было намного спокойнее, без нервотрепки, конечно скучала, переживала, рыдала когда он уезжал от ребенка. но этих упреков не слышала... помирились в итоге в миллионный раз. Как в болоте.

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В ЗАДиак давала?
Говорят анал успокаивает мужчину.

Обычная банальная совместимость. Я видел статистику разводов, я видел совместимость по знакам зодиака, я читал характеристики моих знакомых, всё по знакам зодиака. Всё совпадает. А кто не хочет верить, не хочет знать о себе, кто просто туповатый, кто просто не хочет задуматься о том, а кто ты есть, ну не лезь ты сюда, *****, и дай другим почитать о себе и о других. А просто удачи.

Пьяная _вишня

Стрелец и телец совместимы?

Гость

Да ладно вам, расслабьтесь, у меня тоже Рыба, и тоже выпить любит. Но они покладистые и договориться с ними можно, я 14 лет договариваюсь.

Киса

Рыбы любят выпить это да.Эгоисты,одеяло тянут всегда исключительно на себя,обидчивые.С ними нужно иметь нехилое терпение.Астрологи говорят что они идеально подходят Раку,но мне такое нафик не надо.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Зато они идеальные любовники..

Вы Овен? Как можно быть такой размазнёй, Овны очень сильный знак, мои все знакомые женщины Овны сильные женщины, никогда у них не будет слабого мужчины. Для меня, как мужчины Весы, женщины Овны хороший друг. Да, бывает. )))

Гость

Совместимость смотрят по взаимодействию всех планет в гороскопе, а не только солнца. Овен овну рознь, как и рыба рыбе... Нужно анализировать карты двоих людей полностью и только потом делать выводы об их совместимости)

рыба

Не хочууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!..!!........!!!!!!......!!"!!!!!!!!!!!!

рыба

бесит всё. //////

чих-пых

ты тоже пей пиво - тогда у вас будет гармония

пупсик

по-моему выпить любят почти всё мужики любого знака) я овен, муж телец. ругаемся, миримся. всё как у всех.
либо терпите (знали же за кого замуж выходите), либо возьмите свою рыбу за горло и воспитывайте)) овны так просто не сдаются:)

Гость

Вот вчера только с подругой говорили. У нее 3 очень близких друга, вернее 2 из них бывшие. Тоже их знаю. Родились в один день в один год. Все 3. Какие же это разные люди, и им подходят кардинально противоположные женщины.

Конечно есть в каждом что то от ЗЗ, но гораздо больше от генетики, воспитания, прошлого опыта и других факторов.

Гость

рыбы это редкий знак зодиака

Гость

Верю только в совместимость или не совместимость стихий.
Я вода, муж был воздух, раздражал меня ужасно, вообще ко мне липнут мужчины воздушной стихии, они лёгкие, а мне этой лёгкости не хватает, итог брака с мужем он стал серьёзным, я перестала по мелочам запариваться.

Над огненными знаками доминирую.
Вода с водой, это настолько легко для меня, понятно, короче в своей стихии.
А вот с земными вообще пресно.

Да

А я отчасти верю, просмотрела все семейные пары кто у меня есть в контакте, 80% примерно это так или иначе совместимы по гороскопу в меньшей или большей степени.

Гость

У меня мама рыба, я овен. Мне с ней тяжеловато...

Гость

Один гороскоп ничего не решает. Я Овен и хорошая совместимость должна быть со Стрельцами, Львами. Со Стрельцом рассталась после 8 лет, пьет и зануда. Было два Льва, грубияны, тоже не терплю такое.

.

Женщины Рыбки просто великолепны!

Катя

по натальной карте водолей может оказаться козерогом, поэтому лучше проверять. Я так попалась, думала "о, мой любимый воздух", а по факту земля. фуфуфу
я овен, парни были близнецы постоянно, с ними кружусь долго

автор
Киса

Сообщение было удалено

Вот точно, обидчивый эгоист, как с ребенком возишься, надуется смотреть не могу

автор
Evgeny59

Сообщение было удалено

Меня больше всего это бесит, что я сильнее, что я не ною по мелочам, что у меня есть стремление и цели, а он плывет , плывет по течению, куда занесет. Главное покушать есть и ничего ему не надо.

автор

Были у меня стрелец и рак, очень подходили друг другу, но не срослось

автор

И кстати , мама у меня рыбы, мы вообще не ругаемся никогда

я рак он овен, вместе 5 лет, ссоры бывают, но не часто. Отношение строили на дружбе почти полное понимание. Мама моя дева, папа рыбы, вместе они 27лет...

Гость

А не пробовали просто по-человечески обсудить всё, без всяких зодиаков и гороскопов?
Если что, то у меня первый и второй мужья ну прям идеально подходили по гороскопу для семьи. Больше 2-***** лет браки не держались. Сейчас вот муж, "абсолютное противопоказание для семьи", а живём уже 10 лет (ттт), детей нарожали и планы на старость строим:)))

в гостях у сказки

Львы рулят по всем направлениям!!!!! И жены,и друзья,и любовники из них самые-самые!!!я стрелец.

Лучик счастья

Правда, у вас совершенно противоположные стихии, но ведь всякое бывает... И гороскоп это слишком абстрактно, если конечно не индивидуальный. А вообще я в свое время обращалась к специалисту по дизайну человека, Елене Чесноковой, она мне очень помогла с моей проблемой, хотя тоже с мужем на грани развода были... А вообще автор, извините конечно, не мне Вам давать советы, но Вам прежде всего в себе разобраться нужно, не прикрывайтесь ребенком, он не будет счастлив от ваших постоянных ссор...

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем