В браке 6,5 лет, сыну 4 года. Жизнь - сплошная рутина, однообразие и скука. Вынужденно не работаю (ребенок в садике постоянно болеет, почти не ходим туда), может поэтому однообразие особенно остро …
Сообщение было удалено
Проблемы на ровном месте создаёте. Понятно, что с ребёнком пристхпасабливаться приходится и не всегда возможно иметь сексу спонтанно, в любой момент, когда хочется. Но это не означает, все на нормальной сексуальной жизни поставлен крест. Лучше иметь бурный секс толь о по выходным и планировать романтику заранее, чем смириться с 5тью минутами тихо под одеялом. С возрастом вообще как-то больше качество секса интересует нежели кол-ва. Мне 2-3 раза в неделю, сконцентрированных в выходные дни в основном вполне достаточно, но у нас и сессии по 2 часа бывают, после работы такое особо не замутишь
Сообщение было удалено
Мы раньше мутили после работы частенько(( а мужу вашему тоже 2 раза в неделю достаточно? Просто у нас что мне, что мужу с рождением ребенка недостает и количества и свободы действий. Если раньше мы могли делать это где угодно в квартире, и в любое время суток, не стеснясь никого, то сейчас все с оглядкой на ребенка. У нас есть секс, но утверждать что ничего не изменилось было бы просто лицемерием( только сегодня чуть не случился конфуз с застукиванием нас за этим делом. Эх((
[quote="Автор" message_id="4651680"]В браке 6,5 лет, сыну 4 года. Жизнь - сплошная рутина, однообразие и скука. Вынужденно не работаю (ребенок в садике постоянно болеет, почти не ходим туда), может поэтому однообразие особенно остро ощущается. Праздники, как и будни, проводим рутинно и однообразно. Нет запала, вдохновения и энергии для того, чтобы что-то организовывать, придумывать. Интересно узнать как живут другие семьи с детьми, так же скучно или нет? Скоро день Святого Валентина, лично мы не планируем ничего. А вы? У кого какие идеи? Как проведете этот день?[/quot
Мы няню вызовем, поедем в город, будем шлятся по ресторанам-барам-магазинам и наслаждаться свободой. Ближе у вечеру можно будет на машине завернуть в какой-нибудь тихий уголок, устроить романтику)
[quote="Гость" message_id="55095645"]Мы раньше мутили после работы частенько(( а мужу вашему тоже 2 раза в неделю достаточно? Просто у нас что мне, что мужу с рождением ребенка недостает и количества и свободы действий. Если раньше мы могли делать это где угодно в квартире, и в любое время суток, не стеснясь никого, то сейчас все с оглядкой на ребенка. У нас есть секс, но утверждать что ничего не изменилось было бы просто лицемерием( только сегодня чуть не случился конфуз с застукиванием нас за этим делом. Эх(([/
Попробуйте как мы, в машине. Это что-то! Мы практикуем раз в месяц для поднятия тонуса)
Сообщение было удалено
Не, мне наоборот лучше 4-5 раз в неделю по 15 минут
Сообщение было удалено
Я не замужем, живём мы пока раздельно ( все в планах на ближайшее будущее) . У нас секс всегда, когда мы видимся, а видимся мы пятница по воскресенье через неделю, ( два выходных в месяц) и ещё два дня/вечера как сегодня либо дома работаем, либо вечер один оставляем себе, дети с супругами бывшими или с няней или было дело кружок/репетиция. Жизнь без детей мы уже и не помним, у меня почти 9 лет назад это было, у него 15. Мой случай не типичный, я бы не стала его брать в впример. Я писала о том, что с бм проблем с сексом и ребёнком никогда не было в том числе.
Сообщение было удалено
15 минут на секс? Хм.. Ну каждому своё конечно.. Мне чтоб разогреться надо минут 10 минимум, до полного оргазма не менее 20 минут, пока я не кончу, он не кончит, ещё минут 10-15 ему на оргазм. Мы ещё поиграть очень любим?0, ролевые игры или лёгкий бдсм, конечно это не часто, может раз в месяц, рах в два месяца
[quote="Гость" message_id="55095775"]15 минут на секс? Хм.. Ну каждому своё конечно.. Мне чтоб разогреться надо минут 10 минимум, до полного оргазма не менее 20 минут, пока я не кончу, он не кончит, ещё минут 10-15 ему на оргазм. Мы ещё поиграть очень любим?0, ролевые игры или лёгкий бдсм, конечно это не часто, может раз в месяц, рах в два месяца[/
Я не засекала, но какой двух-трех часовой секс с маленьким ребенком, после работы? Не, как кролики под одеялом, по-быстрому(
Сообщение было удалено
И вы оргазм от этого получаете? Просто мне надо сконцентрироваться и завестись для начала, настроиться
[quote="Гость" message_id="55096471"]И вы оргазм от этого получаете? Просто мне надо сконцентрироваться и завестись для начала, настроиться[/
По-разному, все зависит от исходного состояния. Если сразу все пошло гладко, то за 20 минут могу уложиться, если нервяк или нет настроения, то бывает и не получаю вообще.
У дочки День Рождение в этот день, празднуем именно так. А как день всех влюблённых не празднуем.
Мы не католики.
День Святого Валентина - это американский праздник ни о чем! Есть российский праздник - день Февроньи и Харлампия, вот его и надо праздновать! А всякие Святые Валентины и Хеллоуины - это антипатриотические праздники Запада. Росси надо праздновать свои нациолнальные праздники, а не брать на вооружение западное. Так что, Автор, эти западные прадздники праздновать совсем не нвдо.
Сообщение было удалено
Может тогда и восьмое Марта не праздновать, этот праздник тоже из-за границы пришёл, феминистки кстати его возглавили
Сообщение было удалено
Святой Валентин был не американцем :))) а римлянином христианином, который проводил тайные венчания для влюблённых.в то время христиане ещё не были поделены на православных, католиков и т.д, так что говорить, что праздник католический то же самое , что говорить что Иисус был евреем и христиане в него не верят
Сообщение было удалено
Действительно, жили раньше без него прекрасно!
Сообщение было удалено
России этот праздник явно ни к чему, Российский мужчины не романтики по натуре своей, все разновес тетки берут на себя и все на их плечи ложиться
Сообщение было удалено
Вы высказываете какие-то фантазии. 1. Звуки многим детям не мешают,если, конечно, это не душераздирающие крики, у меня, например, ребёнок и при телевизоре спит. 2. Ребёнок укладывается спать, в вашем распоряжении и кухня, и коридор, и ванная . В чем проблема то ? Выйдет и увидет? Когда ребёнок хорошо заснул он погружается в крепкий сон. Наш, например, как заснул, часов 5 точно не проснётся. Ни разу он нас не заставал. 3. Он же не грудной, чего ему ночью плакать???
Вот у вас есть дети, или опять чф ?
ох как вы ошибаетесь, думая, что дети не просыпаются. неужели сами в детстве не посыпались в такие моменты?! не самые приятные звуки, я вам скажу
конкретно день святого валентина не отмечаем муж цветы принесёт и все но он мне их раз в неделю обязательно приносит так и так а вообще у нас трое детей девчонки конечно уже большие 19 и 11 лет ( но и они были маленькие) а вот младшему год с небольшим но скучной нашу жизнь назвать сложно мы везде с детьми ездием и в парки и в отпуск и просто погулять хоть в кафе хоть в ресторан. Мы сами очень активные и дети не сделали из нас домоседов и нам с ними не скучно а интересно ну а если иногда хочется вдвоём куда то сходить ( как же без этого) то нас бабушки выручают никогда не отказываются посидеть. Так что дело всё в вас а не в ребёнке. Мне бы без детей скучно было с ними семья стала полной. Хоть и до ихнего появления мы с мужем не скучали и нам всегда было хорошо вдвоём но с детьми жизнь заиграла другими красками.
Сообщение было удалено
Ой, вот о таких плодных самок все проблемы! она притащит все орущее стадо... посетители денежные разбегаются навсегда!!!!!!!
Вот так у на пару кафе закрылосЬ!
пЛОДЯХИ- ДЕШоВКА, от них прибыли не получишь! А вот клиенты послушав за свои деньги годовасиков больше не вернутся!
Господа! Хотитп весь вечер оплачивать тусню ВагинальноПениного зверства без перезрватива????
Выбирайте кафе, ГДЕ ПЛОДяХИ могут быть!!!!
Сообщение было удалено
Ой вот если бы не дай бог с вами в кафе пересеклась то сама бы лучше ушла от туда лишь бы с таким убожеством одним воздухом не дышать, но слава богу там где я живу это норма с детьми ходить в общественные места и для детей везде и всё предусмотренно у врачей игровые уголки в ресторанах карандаши с раскрасками детям предлагают. Но что вам рассказывать вы же дальше своего колхоза носа не показываете и слава богу. И надеюсь что детей у вас нет не дай бог с такой мамашей расти. И кстати открою вам секрет есть воспитанные дети которые умеют себя вести в общесственных местах, но вы то по себе судите.
Не считаю это праздником. Никогда ге отмечали, что с детьми, что без. Лишний повод плесть пирожных и тортов, более ничего.
Вам скучно с 4х годовалым? Ну-ну. Сомневаюсь, что у вас до рождения ребенка была веселая жизнь.
4 года - это как раз тот возраст, когда родители гачинают вести нормальный образ жизни. Это уже адекватный человек в 4 года. Все кружки уже доступны. Многие дети уже читаю в этом возрасте.
Так что ваш тухляк исключительно от своей личной лени и пустоты. Идите поработайте, стагет веселее.
Сообщение было удалено
ох как вы ошибаетесь, думая, что дети не просыпаются. неужели сами в детстве не посыпались в такие моменты?! не самые приятные звуки, я вам скажу
Я никогда не просыпалась и не слышала как родители занимались сексом, хотя они им и сейчас в свои 57 занимаются. Простотони умно спланировали спальню и комнаты были в разных концах квартиры
Ох, Автор, как я вас понимаю! Аналогичная ситуация...Сын в сентябре пошел в сад, и одни болезни-болезни. Почти все время сидим дома. Уже и он и я дичать начали, даже на каникулах заболел и все втроем дома сидели (( Еще и крмзис трехлетний никак ребенка не отпустит, это в плане поездок в публичные места. Но мы уже как-то привыкли втроем, планирую с весны чаще куда-то выбираться. А то так точно с ума сойти можно. Касаемо 14 февраля - никак не отмечаем, я равнодушна к нему. Это лет в 20 было трогательно и романтично. А сейчас с маленьким ребенком у нас праздник в любой день, когда никто не болеет и у всех хорошее нвстроение ))
Это который 14 февраля? Тааак, смотрим в календарь. Это будет воскресенье. Да как обычное воскресенье проведём. И вообще чего Вы так заморачиваетесь на какой-то втюханный нам заморский типо праздник? Раньше без него замечательно жили и не заморачивались
Сообщение было удалено
ну это редкие моменты.когда грудничок или болеет и вам прям резло приспичило пока дети не спят. но не каждый же раз ребенок просыпается.у нас те же вздохи.дети спят.ну они у меня и по дрель спят.ту ремонт у соседей уже пол года)) др дело что многие к вечеру устают или уже не думают о сексе так как раньше.Почитала вашт комментари ниже,у вас правда какой то комплекс.почему то нуже какие то условия чтобы от секса кайф получить.надо тогда вам как это решать.если в кр как дело то к бабушке или днем во время обеда.ну реально надо обучать ре некая просыпаться по ночам.он скорее сено с вами спит? у меня двое старшей 7 младшему 1.8
Никак, это бредовый праздник. Нам не нужен повод сказать «я люблю тебя» и сходить в ресторан.
Чужой праздник, зачем его отмечать? Вы хоть знаете, кто такой этот Святой Валентин и что он вообще сделал? Как идиоты скупают сердечки, шарики, уси-пуси...деградация. А рутина от низкого интеллекта бывает.
Сообщение было удалено
Мы знаем кто был такой, нам можно с вашего позволения в этот день быть более романтичными чем в обычный день и обменяться подарками?
а почему вы не ездите на семейные мероприятия? в зоопарк,парки развлечений,на каток.в боулинг.аквапарк.детские театры.представления,музеи интерактивные.просто на шашлыки с друзьями.на дачу.в парк.в мяч играть в бадминтон.ничего из этого неинтересно? это то что мы делаем.у меня двое девочкам 7 лет и мальчик 1.9. еще можно заморочится закалялась ребенка это ежедневные прогулки по 4 часа в любую погоду.лыжи.бассейн.поверьте просто так скучно 4 часа гулять вот и будите сами придумыватбы что то поинтересней на улице.
например на эти выходные мы на дачу М родней и друзьями в баню шашлыки.детей уложил потом и пьянка))танцы 8 марта с детьми в аквамарин мы и сами с мужем любим аквапарк.а дальше по обстоятелбствам в семейный ресторан.вам можно найти где есть детская комната.и вуаль ля вы вдвоем с мужем 2 часа.
Сообщение было удалено
Мы вчера с мужем на кухне ахались в свое удовольствие, во всех позах, конечно, в стонах приходится сдерживаться, вести себя потише, но это иногда даже зааодит, а наш годовасик спокоцно спал в своец кроватке. Если бы проснулся, конечно, пришлось бы прерваться ненадолго, успокоить, потом продолжать. Никуда не спешили, никакого по-быстрому. Дети иногда могут помешать качеству и количеству секса, но далеко не всегда