Девочки привет, я не понимаю поведение мужа, мы как и многие пары часто ссоримся, часто бывает срываюсь на него, он просто из таких людей которые любят доводить человека до крика и при этом молчит, получается он хороший а тот кто кричит плохой, но не в этом проблема, когда приходят родственники он может надменным тоном со мной общаться, подкалывать, говорить фразы типа" это ты сейчас такая милая, а родители уйдут начнешь орать" ну а зачем я буду показывать и своим и его родственникам что у нас есть проблемы, они приходят в гости отдохнуть и поболтать, а тут он с этими разговорами, мне так стыдно что он все напоказ выставляет, говорила с ним об этом, сказал что больше так не сделает, но все повторяется, почему он так делает???
почему ты думаешь что заслужила лучшего к себе отношения?
ты все пишешь как он не прав, какой он не хороший.
может и о себе что нибудь скажешь?
Автор, так поступайте его же методами. Он подкалывает при родственниках, а Вы открыто обвиняйте. И, главное, предупредите, об этом заранее - что если еще раз вынесет сор из избы - скандал будет прям при всех
А почему он должен скрывать от всех что вы как ддурра орете,если бы у меня муж так вел себя как вы вся родня бы знала.
" это ты сейчас такая милая, а родители уйдут начнешь орать" - нет, Дорогой, в этот раз я буду тебя бить, а если не замолчишь, то и при всех, и улыбайтесь.
я не понимаю, откуда вы взяли, что пары часто ссорятся. Что вы делите?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Возможно вы еще та istеrичkа, но это не отменяет, что он Г......О самое натуральное. Выносить ваши склоки на всеобщее обозрение и с иронией в голосе пытаться вас "распять", да дайте ему при публике с вертушки и бегом от него.))
Он просто устал от ваших скандалов, и думает, что вы перестанете истерить впредь, боясь огласки перед родней.
Я на такие реплики обычно говорю со вздохом и ооочень серьезно: Да. Я такая редкая скoтинa.
Но скажу честно. Муж мой в принципе так себя не ведет. Это у мамы бывают прибамбасы. Если б мой муж такое себе позволил, он не был бы моим мужем.
Не могу сказать, что мы часто ссоримся, однако случается, но ни-ког-да не выносим это никому. Да и как-то выясняем отношения без крика...
Устал от вашего лицемерия. Вы когда настоящая, когда с ним воюете или когда перед родней делаете вид, что все отлично? У меня бабушка так себя вела, дома постоянное напряжение, склоки и выяснения отношений были, а чуть кто чужой на порог, так сама пушистость и уступчивость. Это ужасно со стороны выглядит.
Муж вероятно надеется, что вы изменитесь, указывает вам, что умеете быть другой.
И да, тут правду написали, с чего вы взяли, что все ругаются? У вас проблемы в семье. Вы не умеете ладить. А это женская миссия, находить подходы, быть гибкой и лапочкой.