Женаты мы около полугода. Нам по 24 года. Снимаем жилье. Я работаю. Муж на январских праздниках уволился из за плохих условий труда ( в помещении холод, тяжелые тележки) так сказал. Сейчас он дома. Смотрит телевизор и играет в игры по 5 утра потом ложиться спать. А мне вставать в 6 утра и идти на работу. У нас трешка. Я встаю закрываю дверь спальни потом иду на кухню закрываю дверь и так пью чай кушаю перед работой. Потом собираюсь на работу. Начали ругаться из за того что муж говорит я не уважаю его сон. Громко собираюсь на работу. Громко расмещиваю сахар в чашке ему это мешает. Потом включаю свет. Громко одеваюсь. Хотя я стараюсь все иихо делать. Недавно даже собиралась без света на работу. Одела первое попавшиеся и побежала. Чай сейчас боюсь вобше мешать. Так неохота ругаться. Он говорит что его родители всегда уважали его сон а я не уважаю. Прошу совета.
Я бы в рожу ему плюнула ! Мало того что не работает так еще и тявкает!
Разводка ))))) посмеялась
Толсто.
Спросите его, а он всю ночь не мешает вам спать?
а где любовь, девушка?))) Вам трудно для как бы любимого приготовить с вечера в другой комнате одежду или потише греметь ложкой? А что дальше будет? Ну спит человек - ну дайте вы ему отоспаться - наработается еще.
кукареку
Сообщение было удалено
Я и так стараюсь . Потише. И без света собираться это очень неудобно. Поймите меня тоже
Сообщение было удалено
++++++
Так что, автор?
Я так устаю мне неохота ругаться. Я ложусь и сразу выключаюсь.
Сообщение было удалено
НЕ умеете за себя постоять и поставить на место хама - терпите
Это муж и мы только поженились. Я поэтому и написала на форум. Он настаивает что я не уважаю его
Сообщение было удалено
+100500
Ваш муж охренел. Нифига не делает и еще ждет, что с ним будут сюсюкаться. Пусть идет домой и спит у родителей в квартире, раз такой чувствительный.
Сообщение было удалено
Вот ты и порхай на крылышках вокруг тунеядца.
Сообщение было удалено
Это Вы себя не уважаете. А он и подавно. А с какой стати, если о Вас можно ноги вытирать.
если это не разводка, то мой прогноз: муж привыкнет не работать, будет ныть, что кризис, работы нет, а если есть, то зарплата маленькая, работать много надо. образования у него нет, раз на складе работал.жена неопытная, молодая, мужиков строить не умеет, любит ещё наверное этого паразитоса наглого.
жена потерпит это максимум год и свалит. вот и сказочке конец.
Так не работайте! Увольняйтесь, чтобы он высыпался.
А себя ты уважаешь?)))
Сообщение было удалено
из за потери работы он чувствует себя униженным. чтобы ты не сделала, его состояние будет продолжать ухудшаться если он будет вести такой образ жизни - игры, спать под утро и тд. пусть работу ищет, сразу уважаемым начнет себя чувствовать.
а вообще у альфонсов есть такая особенность - сразу после свадьбы на шею к жоне.. чтобы обезвредить альфонса, надо покупать домой одну картошку или перловку. фруктами и на работе можно питаться. тебе надо мотивировать его искать работу.
Скажите ему,что у лентяев всегда чуткий сон, а будет работать-будет уставать и спать крепче. Или вообще в одно с Вами время вставать и проблема решится
я вот не работаю, так и не жужжу, что муж по утрам кашу в микроволновке громко греет, сморкается громко в ванной, гремит, пердит. сплю спокойно вполуха.
да даже если бы я работала, то всё равно бы не стала раздражаться. он же не может ***** и не пердеть, он не может сморкаться беззвучно или выключить звук микроволновки, видеть в темноте. кто не понимает таких очевидных вещей--просто глуп-с.
Первый раз слышу о том, что двое, которые только поженились, да и судя по всему не особо зарабатывают снимают трешку. Зачем? Для чего Вам вдвоем снимать трехкомнатную квартиру? А вообще да, это разводка и неинтересная какая-то
Если это правда, то это ужас, нафиг такой муж нужен, а он вам спать не мешает, играя до 5 утра? Ходите тогда голодная, чай не пейте, одевайтесь как попало, еще чтобы мятое все было желательно, не умывайтесь, а кстати шум воды ему не мешает, или Вы уже не моетесь с утра, чтобы не мешать?
Нам оплачивают съем квартиры родители на пополам. Трешку захотел он снимать потому что мы работаем в разные смены я с 8 утра до 5 вечера. Он по 12 часов часто ночами. Или в смену день ночь и два выходных. А щас вот уволился
Сообщение было удалено
Я закрываю дверь в ванну и включаю воду не сильно. И умываюсь только зубы чищу , но не моюсь полностью
Сообщение было удалено
ТО есть у вас гостиная и две спальни для разных смен что ли? Да еще и родители квартиру дитяткам оплачивают трехкомнатную, а вы не рано ли решили пожениться?
Сообщение было удалено
у вас 3 комнаты. Перенесите вещи, которые понадобятся утром, в другую комнату и собирайтесь на здоровье. Я не понимаю этого, честно. У меня если "просто дамочки" остаются на ночь, я собираюсь утром, стараясь их не разбудить (и это получается) - так в наших отношениях про любовь и речи не идёт. А у вас муж, любимый -поберегите.
Да я одеваюсь в другой комнате. И вещи там. У него дверь закрыта. А он говорит все равно не уважаю его
Сообщение было удалено
он так планировал всю жизнь жить с рваным графиком? какое у него образование? он эгоист, который в будущее не смотрит вообще. он живёт в виртуальном мире, а реальность для него уже не интересна, там же работать надо,там холодно, там звуки мешают отоспаться перед "настоящей" жизнью в игре.
Он по идее, может ложиться спать после вашего ухода на работу, а он на ровном месте наезжать на вас начал, лентяй необразованный, берегов не видит уже.
я не работаю, могу всю ночь смотреть сериалы, но я в жизни себе не позволю сказать М, что он громко собирается на работу, я то высплюсь.
Сообщение было удалено
И зачем так себя ущемлять? А вообще в трешке нет такой сильной слышимости, просто он придирается от безделья. Какой от него толк, квартиру снимают родители, не работает, еще и мешает ему всё.
У него ПМС.
Женщина должна быть с искоркой! Это значит, что если ваш мужчина наглеет, ведет себя неподобающе, она должна уметь одним взглядом испепелить его, ну и словестно на место поставить. А вы мямля. Женаты пол года, а уже такую наглость терпите, стараетесь услужить.
а он пиво пьёт по ночам, когда играет?поищите тару заныканную.
Вата ему в уши.
Сообщение было удалено
Вы смеетесь?) она вкалывает целыми днями,а он дома сидит и даже по дому ничего не делает. Это где его любовь и уважение? Мог бы давно работу найти или подработку,а не ляжки тянуть,тоже мне образец мужчины
Сообщение было удалено
Кстати да, пусть беруши купит и не жужжит.
Сообщение было удалено
Он вас неуважает девушка, понимаю,если вкалывал всю ночь,а он в компе зависает
Сообщение было удалено
А вам не стыдно брать деньги с родителей да еще за съем трешки?
Сообщение было удалено
тож так думаю)))))))
а так по наглой ему рыжей морде!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Они сами это желание изъявили. Говорят пока так по живете. Потом купим квартиру вам
Тема действительно разводка, не бывает таких жен,чтоб так себя не уважать,если только,конечно, они не с аула какого-нибудь
Сообщение было удалено
вставать и пистовать вагоны разгружать,фу,а не мужик!!!
Сообщение было удалено
Ну ни хе ра себе, еще и квартиру купят, тогда непонятно, зачем вы работаете, сидите вместе с ним и играйте, ему-то вообще шевелиться не надо, все есть и будет.
Это не разводка. Действительно настоящая проблема из за этого. Я очень переживаю
Сообщение было удалено
Нам только жилье купят и помогают со съемом квартиры. А остальное сами. Не работать вобще двоим не получится
Сообщение было удалено
родители оплачивают вам съемную квартиру?? сори, я не по теме. для меня это просто дикость.. а по теме - не оплачивали бы вам кв родители, не тянули б вы на себе всю фин сторону, как миленький бежал бы ваш муж на любую работу))) бежал бы и волосы назад))
Сообщение было удалено
ВАМ оно по что???? так каквсеяжезамужем чтоб????
знаете,мой вчера колымил до утра,ой-я так рада была!!!!!! что 19 часов его не видела,сидел б дома-сожрала бы
Сообщение было удалено
только ваши родители купят на свои или совместно с его родителями 50\50?
Сообщение было удалено
Ну так выгоните его к маме,вот и проблема решится, не стоит терпеть такое отношение к себе
Сообщение было удалено
ТОЛЬКО...посмотрите на неё)). это не ТОЛЬКО, а огого СКОЛЬКО МНОГО!