Вообщем живем в гражданском браке почти 2 года. Не женимся потому что последние месяцев 8 я занимаюсь тем что оформляю документы для переезда в соседнюю страну. Прикинули так что сначала я переберусь, а как паспорт получу следом и он-чтоб гражданство быстрее дали. В декабре мне даже пришлось сделать аборт-т.к.совместно решили рожать когда переедем и распишемся. И все вроде бы замечательно, он меня любит (по крайней мере все домашние поступки об этом говорят: никогда не позволяет мне носить тяжелые сумки-за продуктами ходит сам, никогда не пилит ксли что-то не успела убрать, разрешает подрабатывать поздним вечером тамадой в ресторане-никогда не устраивая сцен ревности и т.д ), но есть одно жирное Но! До встречи мо мной он 7 лет в разводе и увлекается страшной зависимостью социальных сетей, а именно имеет много виртуальных женщин. А как выяснилось позже и реальных "подруг" -как он выразился. Было разное конечно в течение нашего совместного проживания-кучу переписок находила и скандалила-и уходила с вешами даже 1 раз!
Потом решила "забить" и не лазать в телефон к немц больше никогда-но вот буквально позавчера был у него день рожденья, он перебрал-я его спрашиваю ты мне изменяешь-он говорит да, ну в телефон прсмотрела-выяснилось что одна давно ищвестная мне его дама в ноябре сделала от него аборт, теперь заблокировала его и больше типа не общается. Ну и как обычно штук 8 девчат-с которыми он беседует о сексе, и самое противное даже одной продавщице из магазина у которой мы кафель недавно покупали! Вот и думаю я как теперь быть. Дело в том что зарплата у меня ничтожная, отдельную квартиру я снять не могу, да что там квартиру, даже комнату... к маме не могу вернуться-не можем мы сней ужиться! Как хозяйки! Через день на обед забегаю-на часик и то поругаться успеваем до потолка! Хотя друг друга и любим с ней. Но как то вот так... Посоветуйте, умоляю , как быть,опытные девчата: дождаться мая-июня и переехать одной-его бросив, или забить уже ведь многие мужики изменяют, и не все заботятся и ухаживают, тем более что он очень хочет чтобы я ему родила-он сам сказал. ХотЯ мне очень больно осознавать что у него есть вторая сторона медали, где он меня обманывает и спит с другими.
Спасибо что прочли
Не мужа а сожителя.
И вы не брезгуете? Он сначала в нее..... потом в вас.....
Что советовать женщине об которую ноги вытирают, то что он такой заботливый и т. д пересеркивают его измены, да лучше одной жить чем с таким бабником, или вы извращенка которую возбуждают любовницы мужа? А вобще вы сумашедшая, которая такое прощает, либо страшненькая, которая уже отчаялась найти нормального мужика
Уважайте себя!!уходите!кошмарная история. Сочувствую вам очень((мужик у вас-гanдон редкостный!!
Мужик, который дожив до седых мудей, не научился шалить без последствий - плохой партнер по жизни. Это сейчас святая женщина аборт сделала, а следующие наплодят ему ненужных детей. И начнется песня с алиментами и наследством, приправленная постоянным лечением от принесенных инфекций. Зачем? Последний поезд уходит?
Многие, как вы думают, что с ними все по-другому будет(не как с теми остальными). К сожалению, ничего не изменится. К вам в душе он относится, скорее всего, как и ко всем остальным из телефона. Совет: рвать, пока не сильно приклеились к нему. Тем более аборт не даст вам спокойно и дальше жить с этим человеком. Ищите другую работу или подработку.
или забить уже ведь многие мужики изменяют, и не все заботятся и ухаживают, тем более что он очень хочет чтобы я ему родила-он сам сказал.
ну и брехня.любящий мужчина не позволил бы женщине сделать аборт.это во-первых.а во-вторых, многие изменяют, но говорить это в открытую женщине - это неуважение к ней.обычно наоборот старются следы заметать по максимуму.
Он вам не муж, очнитесь!!!
И почему это ВЫ оформляете документы для переезда в другую страну, и сначала вы тащиться собрались, благоприятные условия там создавать, а только потом он? Это называется - на чужом горбу в рай!
Что-то он ж. свою не рвет для переезда и улучшения условий ваших совместных..
Уезжайте одна и не жалейте, и не связывайтесь с подобными м.даками.
"дождаться мая-июня и переехать одной-его бросив" - так и надо сделать.
Ну одна его бабища сделала аборт, а другая не сделает, и он к ней уйдет, или будет на 2 семьи жить. Оно вам надо?
бегитееее от него. есть нормальные мужчины
Бегите на фиг
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Лучше знать все, чем ходить в дурах, когда все знакомые знают...и друзья мужика смеются и прикалываются на этот счет.
Но когда узнаешь, то и дальше знать себе цену, а не пресмыкаться и закрывать глаза.
Если об этом знают все знакомые, то безразлично, знает или не знает об этом жена - однозначно, что мужик ско ти на. Причём в отношении не только жёны, но и любовницы и даже друзей.
Это же надо так себя не уважать, противно прямо.
Уезжайте без него!!!!!!!!! Пусть дальше с продавщицами да сомнительными дамочками ахается..... Это натура такая... Не изменится он. Всю жизнь кобелем будет, вам оно надо??? Бросайте его и вперёд в новую жизнь.... Подивите пока у мамы. Ничего страшного, лучше с мамой, чем прощать его измены и рыдать в подушку. Запомните, люди не меняются!!!!!!! Полюбите себя....
А в какую страну, если не секрет, Вы собрались? Получение паспорта (то есть гражданства) - это не один год вообще-то, в любой нормальной стране. Вы все эти годы собираетесь раздельно жить и потом просто его к себе принять?? Оно Вам надо?
ну зачем ОНО вам??
ну 3 месяца можно подождать, а там естественно кинуть, хотя он и так наверное к вам бы не поехал. А как вы в другой стране жить собрались.ю если вы в родной копейки зарабатываете?
Сообщение было удалено
Автор не ответит. Наверное, в Россию собралась, потому что ни в какую другую так просто не уедешь и уж тем более, не будешь так уверенно говорить о получении паспорта в скором времени. И уж тем более, не станешь тащить за собой нищеброда-изменщика после получения гражданства. Это только Россия всех легко принимает.
автор, не мужчина - а подарок у вас, чем больше читаешь, тем больше достоинств прямо. Хотя можно после первых 5 строчек этот вывод сделать, достаточно данных
Разводка. Таких дур не бывает априори!
Сообщение было удалено
Если готовы попасть в материальную зависимость от того, кто будет Вам изменять, переезжайте к нему... Но неужели вокруг других мужиков нет?
Автор переезжает из США в Мексику.
Классная разводка)) Таких дур (настолько) в жизни не бывает)))и много вы как тамада берете?
Автор, бегите от него марафонским бегом)) чтобы не догнал!
1.он для вас сожитель, а не муж
2. сумка с продуктами принесенная "мужем", ах достижения
3. вынимай ***** у й из уха и беги от него
Вот у вас истории, конечно
Поспать полежать
Давайте покушаем вместе, посидим покушаем хоть вместе хоть
Как-то решил разгрестись в чулане на хате выбросить весь ненужный хлам и вот те на те
В кармане старой кожаной куртки нашёл коробок убийственной чуйки
Я этот. Куртец последний раз надевал в 94 на стрелку
Сообщение было удалено
повезло)
как раз только что предлагал книгу для этого дела
Сообщение было удалено
Давай покушаем вместе