Как вы относитесь к тому, что муж не работает?
Не работает из лени или другие причины?
Смотря по какой причине.
А по какой причине? Мне не попадалось ленивцев, вот трудоголики были. Если болезнь- то нормально бы отнеслась. Если лень, или типа нет работы- не было бы и еды и него. Муж был как то без работы, но он и тасовался и ремонтом техники подрабатывал. Какие- никакие деньги приносил и сам парился больше меня, я поддерживала.
бывают в жизни женщины карьеристки, а муж такой домохозяин и всех это устраивает, но такие случаи редкость. Для меня лично такое не приемлимо.
хренова
Я к такому мужу не отношусь. Не дай Бог!
Никак я к таким мужчинам не отношусь.Если конечно он сидит дома по состоянию здоровья, это простительно. Мужчина должен быть добытчиком, зарабатывать деньги для семьи, должны же быть здоровые амбиции. Мой муж трудоголик еще тот, я работаю, но для меня моя работа скорее хобби
Совершенно нормально. Не имеет значения, кто в семье работает.
Конечно, если работает жена, а муж нет, то будет справедливо, если он все домашние дела возьмёт на себя, и вообще все бытовые вопросы.
Если есть ребёнок, и муж с ним, то быт пополам.
У меня муж долгое время не работал. Но он сам переживал по этому поводу очень, даже на дачу жить уезжал.
Сообщение было удалено
У подруги так, муж не работает (давно уже, в провинции работ нет) хотя конечно иногда подрабатывает, а она при должности в кабинете, он как говорится, "на хозяйстве" и сына в школу возит, им так удобно.
Мужчине важно быть занятым делом, без дела он хереет. Даже, если средства есть, например, человек живет на ренту, то тупо прожигающие жизнь уничтожают себя совсем.
Если работы нет, то сложно конечно, в первую очередь этому мужчине.
Сообщение было удалено
Это здорово)
Сообщение было удалено
И по бабам бегает, пока жена пашет.
А что такое "не работает"? На диване лежит? Мой нигде не работает, но семью обеспечивает.
Я так понимаю о болезни и временной безработице здесь речь не идет. Я вам так скажу ежели вы такая женщина, которая коня на скаку и т.п. то вы нормально отнесетесь, ну не работает, что ж теперь, зато послушный или секс хороший или по хозяйству помогает еще чего. А если вы женщина, которой нужна поддержка от мужчины, в том числе материальная, вы отнесетесь наверное хреново к этому и даже выгоните его, если это долго продолжается, потому что он не выполняет свою главную мужскую функцию. У каждого есть выбор как относится. Зачем вам чье то мнение? Думайте самостоятельно.