Здравствуйте! Хотела бы узнать взгляд со стороны. В браке 3 года. Отношения можно назвать стабильно хорошими, но вчера случайно узнвла, что муж скрыл от меня поход на корпоратив, на котором, к тому же присутствовала его бывшая. Попросту обманул, сказав, что в этот день был совершенно в другом месте.
вероятно вы его не пускали.если отпустили то пилили потом.он решил не портить никому нервы.ну сходил и что.забудьте.были бы доверительные у вас отношения поста вашего не было б
А заначку искали?
И что? Если вам скажут разводись, пойдете писать заявление?
Решайте сами, муж то ваш!
Со стороны проблема всегда выглядит не так, как вашими глазами.
Видимо знал вашу реакцию, а сходить хотелось, вот и не сказал, сходил на свою задницу. Ну хотя бы спросите, пусть объяснит, почему скрыл, а дальше решайте по обстоятельствам!
Бедный мужик, загнобила совсем, вот и шифруется.
Сообщение было удалено
ага, несчастный. давайте это лживое му\д\ло всем форумом пожалеем.
разводитесь автор, с таким жить не имеет смысла
А вы как узнали, что он ходил?
Сообщение было удалено
сейчас много ума не нужно чтоб все рассекретилось, спасибо соцсетям например
И это вы называете стабильно-хорошими отношениями? Бывшая тут ни при чем, он не от нее скрывался, а от вас, зная вашу реакцию. Думайте, почему он берег вашу семью от ваших истерик.
Сообщение было удалено
Как видите, ума мужу автора видно не хватило подумать, что все нынче имеют фотоаппараты.
Так вы затюкали, что он скрывает. Вы, женщина пила??
Конечно, только разводиться. Следующий муж не потащится на корпоратив, а притащит бывшую прямо в квартиру.
Решил что намного легче потом попросить прощение, чем заранее разрешение.
Он с бывшей что-ли вместе работает? Ну сходил и сходил, фик с ним. А вот почему врал- уже другой вопрос и серьезный.
автор, у вас нет семьи, потому что нет доверия.
Будете продолжать так вести себя и дальше=потеряете мужа совсем.
Как же Вы мужа достали!
Брось его первой. А то потом будешь локти кусать. Не могу понять как можно врать родной жене. Соврал с корпоративом, соврет и про любовниц.
Аффтор ты проверяла его телефон?
У моего после корпоратива где он был со мной, потом все споашивали когда мне рожать. А я не была беременная! Теперь не берет с собой никуда :(
Сообщение было удалено
Ржака
Сообщение было удалено
Нет, ты вечно беременяхнутое брюхо! А папка - хлебокомбинат!
Жирная баба - она как мотороллер. Иметь иногда приятно, но не дай бог друзья узнают! Засмеют!
Автор - ты мотороллер!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
Автор, я бы сжала волю в кулак и СПОКОЙНО сообщила мужу, что все знаю и теперь тоже не считаю своим долгом сообщать ему о своих передвижениях, в том числе о мероприятиях с присутствием бывших. Пусть понервничает.
Не обвинять, не пилить, а холодно-отстраненно констатировать факт.
Сообщение было удалено
Девственник незаметен
дайте возможность самому во всем признаться и покаяться, если так и будет продолжать молчать, то действительно спокойно скажите, что не будете ему так же сообщать о своих походах куда-либо
Спасибо всем большое за ответы! Некоторые реально подняли настроение )))
Узнала, как тут правильно отметили, из соц сети. Его отметила одна из участниц вечеринки. Самое печальное для меня, что я не пилю, не слежу и мозг не "выношу" вообще, а мужу очень доверяла, до недавнего времени...
Сообщение было удалено
ну да доверяете, а по соц. сетям полезли шариться
Сообщение было удалено
Пока не искала))))
Сообщение было удалено
Так "шарилась" не с целью проведения слественных мероприятий ))) просто ленты просматривала.
Автор, а где он был в тот вечер, по его версии, поданной для Вас?
Сообщение было удалено
Встречался с друзьями в сугубо мужской компании.