Муж сказал что хочет развестись. Он работает на фуре уже 2 года . Я всегда дома одна , беременная ходила одна , сейчас ребёнку 10 месяцев , он редко бывал дома. Родственников друзей в городе нет , мы только переехали . Я не работаю , с сыночком дома всегда. Мне так плохо , я в растерянности , я не знаю как заработать денег , у меня их совсем нет. Слезы душат в прямом смысле слова . Знаю нужно пережить , но чертовски больно , страшно .. Не с кем поделиться. Подруг тут нет. Мама сказала не говорить ей про мои проблемы . Постоянно пью валерианку . Не судите , поддержите пожалуйста. Мне так плохо
Автор,сочувствую вам.подавайте на алименты и на содержание себя.если хочет развод-пусть платит.помните,что все временно,переживете.и встретите ещё своё счастье))удачи,автор
жильё чьё? вы сильно растолстели? в любом случае у него другая баба уже давно. самое главное--жильё. остальное пустяки легкорешаемые.
Условие ему поставьте:либо он создаёт вам с ребёнком приемлемые условия для проживания и материально обеспечивает пока в декрете, либо ребёнка ему, а сами на работу и алименты ему платите. Много он с ребёнком наработает. Думать ему надо было раньше, когда он этого ребенка делал, что содержать его не захочет и будет разводиться
Понятно больно, но нужно взять себя в руки и фиг с ним. Если вы и малыш здоровы, то все остальное мелочи жизни. Уходят же мужья от жен, которые ради семьи карьеру не сделали и детей не меньше двух и живут же, а вы тем более переживете. Конечно вашу мать мне не понять, если не ей то кому бежать дочери со своими проблемами?! И ищите плюсы в своем разрыве, по любому они есть, просто пока вы их не видите.
Ты о комуналке диньге бЯспокоишьси?
Айяйяй.
Конечно, изменила Мужу - пендель в копчик,
ботинком ускорение, веселое напутствие .!.
Дыма без огня небыват. Чо натворила то,
почтиРСПэха? ????
И ещё маме скажите, когда она старенькая станет, чтобы о своих проблемах вам не говорила.
Сообщение было удалено
Ахахах)) Вы сначала на личном примере покажите, как лимитчица будет ставить свои условия) Вы бессильны заставить его даже алименты платить в достаточном объеме, а уж пытаться спихнуть свой приплод и не мечтайте. Думать надо было когда ноги раздвинула, с этого момента только сама отвечаешь за ребенка. И не надо мне писать очередной бред про мужскую ответственность, этим вы ничего не докажете.
Сообщение было удалено
Мать можт в курсах "доча была на плятках, а муш работал",
а плюсы полюбому есть 1. статус РСПэхи 2. алик налик 3. бабасвозумужикулегче 4. новая женщина 5. новая семья.
Почему развод? Шта натворила автор?
А зачем вы от него беременели? Удивляюсь я таким историям...
Не давайте развод и никуда не съезжайте, пока ребенок не будет ходить стабильно в садик. Там уже можно будет устроиться на работу и подыскать жилье. Подавайте на алименты и не распускайте сопли - действовать надо твердо и холодно, на чувствах и эмоциях вы уж дров наломали. И хватит себя жалеть, сына лучше пожалейте и всю энергию направьте на то, чтобы хорошо в первую очередь было ему.
Алина, а по какой причине он хочет развестись? До этого его же все устраивало, дом, семья и ребёночка, наверно, он хотел. Может он устал от вашего постоянно подавленного настроения, упреков по поводу одиночества. Но вы же знали за кого выходите замуж. Работа дальнобойщика заключается в постоянных разъездах. А вы как любящая жена, ждёте его из рейса, готовите вкусный ужин, создаёте уют в доме, воспитываете малыша. Такова жизнь жён дальнобойщиков, моряков дальнего плавания.
ну и чего плакать? Мужа нет вечно, подруг нет, не работаете. И это счастливая жизнь! Значит, меняйте все!
Сообщение было удалено
Вы на этом форуме никогда в жизни не докажете, что женщина тоже должна, причем и нести ответственность за свои поступки. Это болото потребляшек.
Сообщение было удалено
Докажет совершенно спокойно, причём в суде.
Подавайте на алименты, автор (это можно сделать в браке) и резко поговорите с матерью. Растолкуйте что если помощи от неё в эту трудную минуту вы не получите, старость она будет встречать одна без малейшей помощи.
Сообщение было удалено
Какой глубокомысленный совет! :-)) Я так понимаю, у "советчика" куча детей от разных мужей роздано папашам на воспитание, с соотв. выплатой алиментов?! ))))
Ваш бред даже читать здравомыслящему человеку должно быть стыдно, а уж писАть такое - это уже клиника. )))
Сообщение было удалено
ну да...прям подгадывала беременеть..
Умная наверно с определенный день и час беременнеешь? а потом умрете с мужем в один день?))
А меня Автор удивляет то что как вообще вам мать могла такое сказать?
Она действительно ваша мама? или вы из детдому взяты?
И еще непонятно где вы жили До брака?? Вы что не были прописаны? нет вашей доли??Мне это кажется из ряда фантастики.
Разводится? забирайте ребенка и идите на свою долю туда где вы прописаны.Если что через суд.А если у вас нет денег-подавайте на алименты себя и ребенка.Он обязан платить.
Так же по теме он не имеет права разводится до года ребенка.
Сообщение было удалено
Странная история.
Пишите сущий бред
И ничего такого плохого нет в одиночестве
Я принципиально не выхожу замуж.Развелась с мужем когда моему ребенку было 5 мес.(младшему) а старшему 5 лет.
Жизнь не поменялась.Только избавилась от проблем.
Сообщение было удалено
Так надо было сперва базу построить а потом уже все остальное. А не наоборот, чтоб не ныть потом что нет денег и пойти некуда.
Сообщение было удалено
ну я развелась из за измены.
не смогла терпеть.выгнала.Не все могут жить с предателями тем более делить постель
Сообщение было удалено
Базу можно строить 10 лет. У нас нормальная квартира стоит 20млн.
Снимать чужое-невыгодно.
Сообщение было удалено
Ну и чего автора теперь жалеть?) получила по заслугам. Даже не имеет вшивой квартирки за 2 миллиона на отшибе.
Сообщение было удалено
да без проблем, дальнобой отдаст его мамо и будет дальше кататься. всегда смешили такие пугалки
Сообщение было удалено
вообще по бабьей прихоти разводят только до года, так что авторше всего 2 месяца осталось "не давать развод". дальше ее никто спрашивать не будет
Сообщение было удалено
вот представила мой сын придет и мне скажет я развожусь вот тебе внук на воспитывай....я конечно внука приму...но сына не похвалю
Сообщение было удалено
а у вас эгоистка создалосьвпечатление что мужчина это царь и бог.
Глупо.
Сообщение было удалено
а у вас эгоистка создалосьвпечатление что мужчина это царь и бог.
Глупо. нет царь и Бог это закон, и вообще заработать и Бог это тот кто миску с кормом дает. если авторша решила оплодотворится от коззла, я тут причем
Сообщение было удалено
вот представила мой сын придет и мне скажет я развожусь вот тебе внук на воспитывай....я конечно внука приму...но сына не похвалю а ему похвала не нужна. это уже другая песня.
Сообщение было удалено
нет царь и Бог это закон, и вообще заработать и Бог это тот кто миску с кормом дает. если авторша решила оплодотворится от коззла, я тут причем
мужчина-это всего лишь бренный человек.несовершеный,с достоинствами недостатками,ошибками.
До бога ему не достать.До царя тоже .
А родить от мужчины вовсе не означает теперь всю жизнь ходить под ним и с оглядкой на него.
Автору надо сбрасывать сеть .Крепостное право давно отменили
Сообщение было удалено
а ему похвала не нужна. это уже другая песня.
все равно.Ошибка то матери что воспитала к о з л о м.
Сообщение было удалено
Я своему оставила полуторагодовалого ребенка. Через два дня приполз на пузе,а мамо его в истерике билась и клялась,что промоет мозг сыно. Надо заметить,что уже полгода муж как шелковый. Меньше сказки сочиняйте. Или вы нам с Луны вещаете?
Да врете Вы все, если мужику будет в лом с ребннком возиться, он просто сдаст ег в детский дом или дом малютки. Какая ему разница кому алименты платить бывшей жене или государству.
Сообщение было удалено
Я своему оставила полуторагодовалого ребенка. Через два дня приполз на пузе,а мамо его в истерике билась и клялась,что промоет мозг сыно. Надо заметить,что уже полгода муж как шелковый. Меньше сказки сочиняйте. Или вы нам с Луны вещаете? два дня? оставить ребенка это значит определить место жительство с отцом по суду и уйти, чеж обратно то забрала, 2 дня это цирк на публику, да и мужичок у вас далекр не предел мечтаний, родила от отбора, еще и развалится этим. что это за папаша такой, что верещит забирай кукушка своего убблюдка?
Сообщение было удалено
нет царь и Бог это закон, и вообще заработать и Бог это тот кто миску с кормом дает. если авторша решила оплодотворится от коззла, я тут причем
мужчина-это всего лишь бренный человек.несовершеный,с достоинствами недостатками,ошибками.
До бога ему не достать.До царя тоже .
А родить от мужчины вовсе не означает теперь всю жизнь ходить под ним и с оглядкой на него.
Автору надо сбрасывать сеть .Крепостное право давно отменили да согласна, авторше надо уходить и пизздовать работать и кормить ребенка наравне с алиментщиком, а не ныть .
Сообщение было удалено
два дня? оставить ребенка это значит определить место жительство с отцом по суду и уйти, чеж обратно то забрала, 2 дня это цирк на публику, да и мужичок у вас далекр не предел мечтаний, родила от отбора, еще и развалится этим. что это за папаша такой, что верещит забирай кукушка своего убблюдка?
Ты писать сначала научись по русски,а потом хами. И не надо про т9, наслышаны... Папаша не верещал: забирай. Папаша умолял вернуться. Кукушка и ***** твоя мама. А убблюдок ты. Оффца ипуччая твоя мамашка,таких абортировать надо чтоб рогатки не раздвигали и убблбдочных тв@ ррей не воспроизводили. *** ,сочиняй дальше сказки,чучело.
Автор, постарайтесь с мужем договориться о помощи вам пока вы не встанете на ноги. Не обвиняйте его и не портите с ним отношения. Решите сейчас главный вопрос - ваша выживаемость с ребенком. Может он вам денег больше будет давать, пока вы не сможете ребенка в сад отдать. Разговаривайте спокойно, не скандальте, обьясняйте ваши трудности.
Конечно, вы имеете право на алименты, но сами знаете, камими маленькими они могут быть, если сейчас испорить отношения.
Сообщение было удалено
два дня? оставить ребенка это значит определить место жительство с отцом по суду и уйти, чеж обратно то забрала, 2 дня это цирк на публику, да и мужичок у вас далекр не предел мечтаний, родила от отбора, еще и развалится этим. что это за папаша такой, что верещит забирай кукушка своего убблюдка?
Ты писать сначала научись по русски,а потом хами. И не надо про т9, наслышаны... Папаша не верещал: забирай. Папаша умолял вернуться. Кукушка и ***** твоя мама. А убблюдок ты. Оффца ипуччая твоя мамашка,таких абортировать надо чтоб рогатки не раздвигали и убблбдочных тв@ ррей не воспроизводили. *** ,сочиняй дальше сказки,чучело. вот нерадивую мамашку понесло))) сначала ребенка кинула, а теперь все вокруг виноваты. ничтожество
Сообщение было удалено
+++++ (возможно мама и отговаривала ее от этого брака, и тем не менее)
Сообщение было удалено
Ты писать сначала научись по русски,а потом хами. И не надо про т9, наслышаны... Папаша не верещал: забирай. Папаша умолял вернуться. Кукушка и ***** твоя мама. А убблюдок ты. Оффца ипуччая твоя мамашка,таких абортировать надо чтоб рогатки не раздвигали и убблбдочных тв@ ррей не воспроизводили. *** ,сочиняй дальше сказки,чучело. вот нерадивую мамашку понесло))) сначала ребенка кинула, а теперь все вокруг виноваты. ничтожествоЯ знаю,что ты ничтожество. И не только я это знаю. Нерадивая мамашка твоя мать,чтоб она сдохла .
Сообщение было удалено
А тебя в зоопарке держат или ты звезда в цирке уррродов ?
Сообщение было удалено
Ой, мpa3b какая... Чтоб тебе из такой ситуации никогда не вылезать.
Сообщение было удалено
Причем подавайте на алименты в фиксированной сумме, а не в процентах от зарплаты. Просите столько, чтобы хватило и на съемное жилье, и на жизнь вам и ребенку, обоснуйте это в исковом заявлении. А к матери в квартиру точно не получится вернуться?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что тебе оплодотвориться вообще не светит, из-за этого ты на гуано и исходишь. Науке неизвестны случае оплодотворения от ручки швабры или огурца. Но это и к лучшему - мудрая Природа позаботилась о выбраковке генетического мусора вроде тебя. Моральные и физические ypoдbI размножаться не должны. Ты и не размножишься, что не может не радовать каждого разумного человека...
Сообщение было удалено
Перебьетесь, найдете способ выжить, и через несколько лет будете смотреть на свои нынешние испытания как на бесценный опыт. Пересмотрите "Москва слезам не верит" для вдохновения.
Автор, зарплата у мужа белая? Если белая, подавайте на алименты на сына и себя. До 3-***** лет ребенка это 50% зарплаты мужа. Не думаю, что сейчас он тратит на вас больше. Но это крайний случай.
А вообще утрите слезы, соберитесь и скажите мужу: ок, разводимся, но ребенок остается у тебя, я его содержать не смогу. Буду работать и платить алименты. Могу уйти прямо сейчас. И посмотрите реакцию. Вы-то, наверное, плачете и говорите "кому ж мы теперь с сыночкой нужны". Это не вызывает ничего, кроме желания развестись с вами.
Сообщение было удалено
Вооот!!!! Это было правильно. И Автору нужно собраться и оставить сына на недельку, чтоб уж гарантия сохранения семьи была.)
Сообщение было удалено
Вот и пусть отдаст. Пусть бабушка с внуком сидит. А автор и дальнобой отстегивают деньги на ребенка. Раз уж оба не смогли удержать семью.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.