Девочи, нормальна ли на ваш взгляд такая ситуация. Я сейчас учусь и подрабатываю, муж ходит на работу получает зарплату. Снимаем квартиру - за нее платит муж, платит так же по всем страховкам. Мне говорит оплачивай продукты полностью сама за двоих, т.***** на продукты мне денег не дает совсем. Мотивирует тем, что он же оплачивает съемное сам, или говорит плати 50 процентов за съемное и продукты тогда раздельно. Если я буду покупать и готовить продукты на двоих - от моей подработки ничего вообще не останется. Сейчас она уходит по большей части на продукты, проездной, обеды, иногда одежду покупаю по скидкам, также покупаю учебники что то из косметики самый минимум. У него денег не прошу на это все. И сейчас он хочет чтобы у меня вообще ничего не оставалось, говорит мало денег - иди работай. Но выйти полный рабочий день не могу, тк учусь. Родители за 2 тыс км, так бы давно к ним ушла. Говорит не нравится - дверь там уходи, грустно очень. Муж зарабатывает более чем достаточно, и на мой взгляд мог бы выделять еще на продукты себе хотя бы. По дому - готовлю, убираю, слежу за порядком.
А если вы отдадите ему половину за всё? Готовите и убираете только себе! Посмотрим, что он на это скажет.
Так, обидно, конечно. Знал, что вы учитесь. Жадина он. Доучивайтесь и уходите. С таким и детей страшно заводить.
Разводка
Не совсем понятно, какая у вас была договоренность до брака. А вообще, все просто- сократите расходы на продукты, другими словами, кормите его только картошкой и хлебом. Может так он поймет, что неплохо бы поучпствовать в покупке еды.
***** как в браке можно делить расходы?!?!
Сообщение было удалено
если отдам половину за квартиру - мне не хватит денег даже себе на продукты. снимается двушка в доме 2014 года с хорошим ремонтом и подземной парковкой.
90 процентов женщин взяли замуж только потому, что ими вот таким образом можно управлять, в противном случае остались бы одни. Выхода два смириться или уйти
По каким ещё страховкам он платит ? Вы ездите по проездному. На общественном танспорте, платит он за свою машину, и подземный паркинг нужен ему, а не вам. Ужас, как можно так себя не ценить
Уходи в общагу.
Вы простите омаров собрались есть? Можно же сократить траты на продукты, еще и на себя будет оставаться.
Илона, у вас мозгов не хватило на то, чтобы поговорить о бюджете ещё до свадьбы...
Вы не жена, а бесплатная дырка и прислуга без права голоса. Которая не имеет права иметь доход.
Что вы хотите ещё услышать?
А жрёт он сколько? По личному опыту, едят мужчины очень много... Мне на неделю хватит того, что некоторые за день способны спороть...
Молодец мужик - хорошо устроился)))
Крупы, говорят ,полезно есть. Варите ему каши)) ну, а, если серьёзно, то уходите от такого чужака на букву М
Не верю. Ни одна девушка не потерпит такого.
Сообщение было удалено
автора взяли замуж просто в качестве бесплатной прислуги. Но этого мужику показалось мало, вот он решил, что пусть еще и продукты прислуга покупает. Автор очнитесь. Какие страховки он платит - з а ЕГО машину ? Вы то на этой машине хоть раз проехали ? Я так понимаю ,вы на общественном транспорте передвигаетсь. Вам каким боком паркинг ? Его машина, его паркинг, его страховка...он по сути платит за себя и свой комфорт. А вы так, что б было кому унитаз чистить. Покупайте ему дешевые макароны.....и распечатайте прайс на услуги домработницы. Пусть он вам тогда платит за работу по дому.
КАК?!! Как можно в браке не иметь общего бюджета?! Зачем жениться? Это и есть жизнь - зарплата, расходы, покупки. Супруги должны сообща всем этим заниматься, советоваться, решать. А раздельные траты это что вообще? Так себя не уважать.
У нас увы не так, говорит его деньги меня не касаются. Мало мне денег говорит иди работать, будут деньги или не жалуйся. Не о таком браке я мечтала.
А что за страховки, что платит муж?
Сообщение было удалено
за машину, за квартиру - тк съемная нужна страховка от всяких потопов и тд, налог на машину.
Сообщение было удалено
А о каком? присесть на шею и тратить деньги мужика? когда для идиоток дойдет, что брак это не дивиденды и получение денег, тогда таких тупых браков не будет, как и тем на вумане. так спешила пизззду пристроить, что до брака скрывала свои хотелки, думаоа бумажка все исправит? и деньги посыпятся?
Сообщение было удалено
за машину, за квартиру - тк съемная нужна страховка от всяких потопов и тд, налог на машину. это что за нововведение страховка за квартиру))) СЪЕМНУЮ))) арендодатель хорошо пристроился к *****
Сообщение было удалено
картошку не натаскаешься, я без машины на руках продукты таскаю. тогда уж хлебом и водой, пусть питается.
Сообщение было удалено
это что за нововведение страховка за квартиру))) СЪЕМНУЮ))) арендодатель хорошо пристроился к *****
страховка на квартиру обязательна по условию контракта тк квартира новая и с дорогой отделкой. в случае потопа и тд платит страховая компания.
Сообщение было удалено
это что за нововведение страховка за квартиру))) СЪЕМНУЮ))) арендодатель хорошо пристроился к *****
страховка на квартиру обязательна по условию контракта тк квартира новая и с дорогой отделкой. в случае потопа и тд платит страховая компания.
так это копейки. до свадьбы не вставал вопрос о деньгах?
Сообщение было удалено
Вы сами уже прекрасно понимаете, что брак обречен, как бы печально ни было, но практически все люди прошли через развод. Берите пример с пока ещё мужа, думайте о своём собственном комфорте и о своих интересах. Не спорьте с ним, экономьте на продуктах и думайте, как и где жить без него. Нормальных мужчин ещё хватает
Сообщение было удалено
Автор, вы не более ста рублей в месяц за это платите.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что женится на студентке. Что с неё можно взять? Она и учится, и подрабатывает, и весь дом на ней. При таком раскладе он должен ей платить за то, что она покупает ему продукты, готовит, убирает, стирает.
Сообщение было удалено
Автор, вы не более ста рублей в месяц за это платите.
вот и я не поняла что к этой страховке привзялись, их платит муж сам полностью. все страховки на нем.
Сообщение было удалено
вот и я думаю что мог бы давать хотя бы на продукты для него, это же логично. я их приготовлю.
Сообщение было удалено
Давайте его номер. Я ему позвоню скажу чтоб деньги на продукты давал.
Сообщение было удалено
Он прекрасно знал, что женится на студентке. Что с неё можно взять? Она и учится, и подрабатывает, и весь дом на ней. При таком раскладе он должен ей платить за то, что она покупает ему продукты, готовит, убирает, стирает. она заочница, раз подраьатывает, это не оправдание. и тему создал не муж, а авторша. что он там прекрасно знал , не актуально. прлблемы у нее, а не у него.
как же достали тетки, весь дом на ней. там сранная однушка небось, к
дом дом. где тут дом? если эта сранная однушка на ней, хначит она сама из кожи лезет обслужить мужика. как будто насильно кто заставляет
да нет там официального брака. сожительство.
автор, ищите мужика побогаче. пока комнату снимайте. ужинать на свиданиях будете.
Сообщение было удалено
тоже выход, спасибо за совет вам.где вот только найти мужика нормального и с деньгами как вы говорите....
Сообщение было удалено
официальный брак, но это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
она заочница, раз подраьатывает, это не оправдание. и тему создал не муж, а авторша. что он там прекрасно знал , не актуально. прлблемы у нее, а не у него.
я не заочница, учусь на вечернем с 17 до 21.
Сообщение было удалено
работаете? пардон, что вклиниваюсь. сама так думаю потому учиться
девочки...на что вы жалуетесь.. два дня знакомы,уже любовь...поженились.. комнату сняли и стали жить вместе...а потом начинается... друг на друга, ты должен ..ты должна.. я такая вся такая...а он плохой.. да женилка только созрела у вас...больше ничего...
Сообщение было удалено
научитесь охотиться. но нужно иметь хороший внешний вид. сейчас столько книг про то, как найти и удержать мужика, как выйти замуж.
Милое дело, учится на вечернем, а работает по чуть-чуть. Когда люди на вечернем учатся, они могут работать 8 часов в день и получать нормальную зарплату.
Говорю на собственном примере
вот только охотиться вам и остаётся.....все ищем олигархов ...
Ищите богатого, вы молодая. У молодых даже у страшненьких выбор большой.
Сообщение было удалено
У меня 25 лет раздельные, не знаем доходов друг друга, только примерно. Муж платит за квартиру, еду, ребенка одеала я так как в бренды, он бы с ума сошел от цен, отдыхали за его деньги когда вместе, за свои я ездила с дочкой, хотя он давал что то, квартиру в Москве купили напополам, за рубежом купила я. Проблем никогда не было, его доходы покрывают большую часть, мои всякие прекрасные излишества. Дочь училась, слава богу, на бюджете,уехала во Францию, шмотки я ей так и покупаю, мне нравится;) ну и мои шмотки, он один раз нашел рубашку Диор, свалилась с полки, увидел бренд, спросил настоящая??? Узнав, что да, повесил с любовью под свой костюм. То есть, он понимает порядок моих заработков, но никогда не предложил делить расходы или все обьединять. Так смолоду пошло.
Сообщение было удалено
c 9 до 15 работаю. к сожалению итак очень тяжело с домашками, с курсовыми и тд. учиться приоритетнее.
Сообщение было удалено
она заочница, раз подраьатывает, это не оправдание. и тему создал не муж, а авторша. что он там прекрасно знал , не актуально. прлблемы у нее, а не у него.
я не заочница, учусь на вечернем с 17 до 21. три раза в неделю, зашибись
Сообщение было удалено
c 9 до 15 работаю. к сожалению итак очень тяжело с домашками, с курсовыми и тд. учиться приоритетнее.
и что у вас за зп, что на еду не хватает? косметику вы каждый месяц покупаете? учитесь жить по средствам
Разводитесь с этим Козлом! Дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
и что у вас за зп, что на еду не хватает? косметику вы каждый месяц покупаете? учитесь жить по средствам
Жить по средствам она сможет и в одиночку
а чего ты хочешь то? не нравится -дверь там. все предельно ясно
Сообщение было удалено
лол сразу старые заезженные дырки кинулись советовать как обезьяне-авторше найти новую ветку хахах