Девочки, помогите советом,!!здесь я впервые...., мне 23..я замужем 1,5 года....месяц назад обнаружила смску у мужа от неизвестного номера, узнала что женщина.....муж обманул,что старая знакомая..и переписываются якобы 2 дня.....За неделю до НГ она звонит ему при мне, тот удаляет звонок, (мол тебе привидилось) Теперь говорит неделю всего переписывались.......мне трудно было расстаться перед новым годом...думаю ну ладно понаблюдаю.... уверял,что ничего не было и быть не могло...Сделала детализацию звонков - я охренела....с 4 дек по 31 дек. они мало того,что переписывались, так еще и перезванивались сутки напролет почти месяц...То он, то она... по 20-30 мин по 10-12раз на дню . Прощения особо не просил, говорит что любит меня только, не хочет чтоб я уходила,.Уже сто раз пожалела, что не ушла, а позволила обманывать себя дальше....если обманул раз..то дальше еще хуже будет.....Не знаю, что делать.. тяжело...Подыскиваю себе жилье...Пожить отдельно- разобраться в себе и ему и мне??
фу, уходите, он и дальше врать будет. убивала бы мужиков за вранье, самое мерзкое, что они делают
Вам 23 всего, уходите и забудьте. Еще не хватало с этим жить годами и детей родить, вот где жесть. А если в самом начале такое, то скажите спасибо за опыт и шлите лесом обоих.
Конечно уходить. Если не уйдёте, то добровольно согласитесь на то чтобы быть обманутой и преданной
Дальше будет только хуже.. Личнй опыт(
Уходите.вам всего 23.еще таких кааабелей 300 штук будет
Сообщение было удалено
а я больше баб ненавижу, которые к женатым лезут, таких вообще казнить надо.
Чем не угодила не понимаю, не уж то не любил..
Сообщение было удалено
ааа еще он сказал, что она замужем и у нее есть ребенок,..эт я вообще не понимаю..
я понимаю что все имеют право на прошлое, и мне пишут бывш знакомые ...НО О ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ,,,....явно не о погодке)...Это мой первый парень , первый мужчина..трудно все бросить..
Сообщение было удалено
сейчас вам трудно уйти. это понятно. но как вы себе представляете совместную дальнейшую жизнь? у меня была похожая ситуация. я закрыла глаза но напоминала ему об этом при каждом удобном случае. в конечном итоге мы расстались.
Сообщение было удалено
с бабами нам детей не рожать
Автор, ехайнахуй!©
Сообщение было удалено
Здесь решать только тебе. Надо выяснить была ли физическая измена или это только разговоры и переписка. Ты еще очень молода. Даже если уйдешь от него точно встретишь другого человека со временем. Если физическая измена была, это очень сложно простить и с этим сложно жить. А свое время простила своего мужчину, но потом расстались. Я так и не смогла ему доверять. Но тебе Надо подумать и сделать свой выбор. Чтобы потом не жалеть.
Сообщение было удалено
сами идите туда
Сообщение было удалено
Налабутенахнах! Ивахуительных штанах!
Сообщение было удалено
В презервативе не измена.
В жоппу не измена.
Менуэт- не измена.
Если он не кончил- не измена.
Если она не кончила- не измена.
Не все так плохо.
Факт в том, что Вы, автор, никогда не будете больше ему доверять, поэтому смысла нет быть дальше вместе. Всё, что будет дальше - будет мозгоёбсTвом с вашей стороны. Если вы его за это всё простите, то простите раз и навсегда!!!! И больше не возвращайтесь к этой теме, если вы понимаете, что простить не сможете, и будете вечно напоминать ему, ставить в упрек, тогда сразу расставайтесь!
Вы в браке всего полтора года, а он уже пошел налево! А что будет дальше, лет через 10? Или если вдруг растолстеешь, заболеешь, или когда ребенок родится? Да в сад его! Так с ума сойдешь теперь от каждого телефонного звонка, от каждой смс!
Бохтымой, в браке меньше двух лет, автор, даже не думайте! Бежать, бежать и еще раз бежать! Можно что-то пытаься понять и простить спустя 20 лет брака - мало ли что в жизни с нами происходит, но изменять на таком сроке отношений - это ужас просто!
девочки,я ее нашла..по номеру тел попросила знакомого найти ее..он нашел фио адрес проживания...не могла в соц сетях найти),нашла ее родств..нашла мужа ее...откопала номер мужа. и сдала ее)завтра встретимся (с докозательствами)...бедный ее муж тоже подозревать начинал... ..Я не хорошая....
только зачем я это все сделала...
Не вините себя. Всё тайное всегда становится явным. Советую с мужем всё до конца выяснить всё таки. Уйти успеете в любое время