Гость
Статьи
Я плохая жена

Я плохая жена

Муж мне достался сугубо положительный. Как говорится, не пьёт-не гуляет и прочие прелести. Вобщем, порядочный, добрый, честный, воспитанный, умный и все дела. Зарабатывать, конечно, мог бы и побольше, …

Плохая жена
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тварюшка

51
Ничто не является гарантией счастливой жизни. Но есть свойства характера т поведение женщин и мужчин, которые приближают эту возможность к 100%
А подобные мнения что нет гарантий, или " я такая, ничего не могу с собой сделать", или "любят и убогих стремных и ленивых, а я ещё норм" и тд это все оправдания женской лени)

Груня
Тварюшка

Сообщение было удалено

с последним тезисом соглашусь, лень-матушка

зачем что -то менять если мужа устраивает такое положение дел?
Хотя может и терпит, просто потом все накопится и свалит... может просто ждет что вы сами поменяетесь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фиХня! Только я люблю чистоту, но готовит муж. В выходные я целыми днями валяюсь за сериалами, рожать пока не стремлюсь.

Гость

Да,ладно. Ты сейчас стремительно начнешь стареть, и лет через 5 он будет забран от тебя за две недели. Не парься.

Гость

Любовь она такая, автор. Я тоже до брака жила с мамой, так что хозяйка не ахти, сама это понимаю. Стараюсь конечно, но понимаю, что миллион женщин которые могли бы моего мужа облизывать и готовить вкусняшки каждый день. Плюс ко всему муж еще зарабатывает очень неплохо для Москвы, в 5 раз больше меня!но вот досталась ему я и любит он меня за что-то, живем мы очень хорошо, душа в душу☺и у вас автор все хорошо, не накручивайте себя

laly

Интересно, где знакомятся такие пары, которые не разговаривают и интересов кроме инета и дивана нет

Груня
laly

Сообщение было удалено

тоже так хотите?:))

laly
Груня

Сообщение было удалено

Ага, прям мечтаю ))

Плохая жена

Сообщение было удалено

Попробуйте систему флайледи и планирование меню, очень помогает в поддержании быта

Гость

Автор , вот не поверите- у меня примерно так же!!
Я по сути своей очень ленивая , по дому и хозяйству до замужества вобще ничего не делала))
После замужества пришлось всей этой ***** ***** р н ***** й заниматься)) да, именно так!
Люблю когда красиво , чисто и поесть вкусно люблю!
Мужу пофиг на чистоту, еду и т д - он не привередлив!
Иногда устаю, задалбливает все , тогда включаю режим как у вас- не делаю ничего)

Гость

А по теме: мужикам в основном, нужна только еда и секс! Серьезно, когда эти составояющие в браке есть- все остальное ему по барабану

Обращаясь к другим женщинам: зачем вы постоянно балуете мужиков? В рот им заглядываете, утюжите им рубашки с брючками?? И т д- не работаете поди , вот и вроде как выполняете "работу", а он вас содержит))

В современном мире, в семьях, где ОБА работают, зарабатывают деньги - в доме , по хозяйству тоже ДОЛЖНЫ впахивать ОБА члена семьи!
Запомните: чем больше женщина взвливает на себя по дому, тем меньше будет ей помощи. Никогда мужик не осознает, как нерадостно драить ванны, унитазы, мыть коридор ежедневно, убирать посуду и мыть ее, застилать постель , пылесосить и пыль протирать, зеркала мыть, при этом еще готовить вкусняшку, - пока сам хоть раз не сделает всю эту "радость")))
А да, еще быть красивой и сексуальной, ага!

Гость

Автор! Забейте на домашних клуш вуманских) живите как вам хочется!
Угождает всегда мужикам лишь та , которая зависит, боится и т д
А женщина, которая самостоятельна , полностью уверена в себе и своих заработках- и ведет себя соответственно!
Вот вы чувствуете себя полностью защищенной - поэтому не пресмыкаетесь и живете как нравится именно вам

Гость

Оба в детстве вы росли видимо в свинарниках и питались бутербродами, и любить вы его не любите. Для любимого бы на столе стоял дымящийся борщ или котлета с горочкой пюрешки. Ну и как вариант-у вас руки растут не из того места, но вы очень умная. А вот то, что не разговариваете, это опять же вопрос, любите ли?Начните уж наконец с выходного готовить, в инете много доступных рецептов,приберитесь!вы же не в сарае живете, животные и те свои норки облагораживают и чистят, а то так скоро и мыться начнете через день, засосет бытовой пофигизм. Пора, мой друг, пора!!!

Гость

Три сестры и Судьба

Жили-были три сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая – злой-презлой. А третья – и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть.

Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть, кто приехал. На телеге сидела незнакомая пожилая женщина.
– Кто ты? – спросили они.
– Я – Судьба. Пришло время выходить вам замуж.
Посадила их Судьба на телегу и повезла выдавать замуж.

Заехали они в первую деревню. Видят, в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Если нужно что-нибудь починить или построить – все к нему бегут.
– Вот этот – твой, – говорит Судьба первой из сестер, ленивой.
Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в следующую деревню. Там парень живет такой, что никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
– Вот этот – твой, – говорит Судьба второй из сестер, злой.
Высадили сестру и поехали дальше.

Заехали в третью деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
– Этот – твой.
– Да на кой он мне?! – взмолилась третья сестра. – Вон ты сестрам каких молодцов нашла, а мне такого непутевого жениха даешь! Я же вот и добрая, и хорошая, и рукодельница.
– Твои непутевые сестры теперь не пропадут, – ответила Судьба и, вздохнув, добавила: – Но этот пропадет без тебя!

Плохая жена

Сообщение было удалено

огромный вам плюс за то, что говорите как есть) а вообще - может со временем всё изменится, как знать)

Фата
Вау

Сообщение было удалено

А ты не боишься, что он познакомится с нормальной бабой в один день и сравнит тебя с ней?

Гость
Фата

Сообщение было удалено

Тут такой момент, мужику видимо важнее психологический комфорт, отсутствие пилежа, слежки и поводка, чем свежий борщ. А хозяюшка-мамушка-работница, как вариант этого предоставить не сможет. Муж Вау то не девственником жнился.

Фата
Гость

Сообщение было удалено

Так полно женщин, которые могут дать и психологический комфорт и накормить. В отношениях, как в любом деле, если ты не конкурентоспособен, рано или поздно, клиента переманят. Грубо говоря. Это относится не только к женщине, но и к мужчине.
Можно себе твердить, что муж любит меня такой, какая я есть, но на этом бесконечно выезжать не сможешь. Если не повезет, ему встретится уютная женщина, которая и приголубит, и пирожок пожарит, и тогда целыми днями спящая разгильдяйка, которая пальцем не шевелит ради мужа, станет не такой уж любимой.
Вы не думайте, я сама лентяйка. Просто я не считаю это достоинством и борюсь с этой шнягой.

Фата

А муж автора, я так подозреваю, просто чувствует за собой какие-то косяки, у него невысокая самооценка, не думает, что достоин лучшего, чем она. Но опять же - если на горизонте появится женщина получше, которая его поманит, он и не задумается. Офигеет, что оказывается, нужен не только никчемной лентяйке, и радостно побежит собирать чумадан. Так что у таких, как вы, два варианта: либо самосовершенствоваться, либо жить в надежде, что на вашего мужа не позарится более бодрая конкурентка.

Гость
Груня

Сообщение было удалено

Поделитесь секретами вашей стимуляции

Гость

К сожалению, и у меня такая ситуация. Но я зарабатываю больше мужа, хотя скрываю это, все имущество куплено, в большей мере, мною. И вот,появилось чувство, что с другой ему бы было лучше. Я все время работаю. В выходной(пол дня понедельника)- уборка,готовка. Т.е. я не помогаю ему развиваться, брать инициативу в свои руки, он как потеряшка. Хотя хорош и по характеру и другое тоже молодец. Я понимаю, со мной он чахнет, выпивать начал, в запои уходить. Детей у нас быть не может.
Замечая изменения в нем, начала программировать его на уход и новые нормальные отношения. Ведь домашняя женщина сможет уделять ему внимание и цели ему поставит. Недавно видела, что он читает статьи о расставании и т.д.
Сижу и думаю, что делать мне? Сама же все сделала. То ли работу свою сварачивать, то ли пусть так и идёт. Я его люблю, пусть может хоть он будет счастлив?

Гость
laly

Интересно, где знакомятся такие пары, которые не разговаривают и интересов кроме инета и дивана нет

В клубе

Гость
Тварюшка

Сейчас такое время, много женщин которые успешные и хозяйственные одновременно, на вуман конечно в такое не верят, но я знаю как минимум трёх таких девушек и им 26-30 лет
Мужчины их обожают
Встретив такую случайно или специально мужчины будучи в отношениях с вами они про вас забудут через неделю
Вы недальновидны, автор

Успешная наймёт домработницу. А умный, интересный, адекватный и успешный мужчина её в этом поддержит.
А то, что вы описали- бабы-терпилы при м*даках.

Гость
Гость

Оба в детстве вы росли видимо в свинарниках и питались бутербродами, и любить вы его не любите. Для любимого бы на столе стоял дымящийся борщ или котлета с горочкой пюрешки. Ну и как вариант-у вас руки растут не из того места, но вы очень умная. А вот то, что не разговариваете, это опять же вопрос, любите ли?Начните уж наконец с выходного готовить, в инете много доступных рецептов,приберитесь!вы же не в сарае живете, животные и те свои норки облагораживают и чистят, а то так скоро и мыться начнете через день, засосет бытовой пофигизм. Пора, мой друг, пора!!!

А почему бы любимому не приготовить борщ с котлету горочкой пюрешки? Или что там жена любит? Если зарабатывают одинаково?

Гость
Фата

А ты не боишься, что он познакомится с нормальной бабой в один день и сравнит тебя с ней?

Не всем нужны БАБЫ, которые после работы, зарабатывая наравне с мужем, во вторую смену пашут.

Гость
Фата

А муж автора, я так подозреваю, просто чувствует за собой какие-то косяки, у него невысокая самооценка, не думает, что достоин лучшего, чем она. Но опять же - если на горизонте появится женщина получше, которая его поманит, он и не задумается. Офигеет, что оказывается, нужен не только никчемной лентяйке, и радостно побежит собирать чумадан. Так что у таких, как вы, два варианта: либо самосовершенствоваться, либо жить в надежде, что на вашего мужа не позарится более бодрая конкурентка.

Ага, и денег заработает, и квартиру вылижет, и жратвы наготовит, и массаж сделает... Вот только вопрос: а почему от таких клуш... простите, идеальных женщин, тоже мужья сбегают?

Алена

У меня сестра старшая по моему лучшая жена.Домохозяйка,живут в частном доме,естественно что есть свои урожаи.Готовит ему обеды регулярно,занимается консервацией,творчеством.Убирает стирает гладит.Мозг ему не выносит,отпускает на корпоративы,бани сауны с мужиками,ещё и пакет упакует ему с трусами и полотенцем.)Вообще в целом очень понимающая,тонко чувствует настроение людей,разбирается в вопросах машин прочей техники и т.д.
Я тоже могу быть такой,я и была такой примерно .Но после рождения дочери когда ей исполнилось 7-8 месяцев,я окончательно перестала себя мотивировать ради мужа.Затяжные ссоры,я ни чего не делаю,бардак ужасный,мотивации ноль.Дочери готовлю убираю для неё,стараюсь заниматься с ней,и время летит ..Муж с работы приходит,у нас с порога ссоры....Ему трудно со мной,...плюс я стала невыносимо упрямой,ни чего не виду и не чувствую.....Его настроение его намеки...Но не могу себя пересилить.В какой то момент ссоры начали расти как снежный ком..недопонимания разногласия ..Я уже его и не люблю наверное..Единственное что заставляет задуматься,что дочь видит все это,и впитывает как губка все окружающее..Вот так и живем,ради ребёнка..

Алена

Конечно нормальный уважающий себя мужчина будет любить и хотеть быть с той,которая Содержит ваш дом в чистоте,хранит домашний очаг,создаёт атмосферу гармонии и любви..Даже можно предположить,что успешные женатые мужчины,это заслуга женщины,которая правильно его направляет
Но к сожалению это только слова и далеко не у всех такое бывает....А успешные и независящие ни от кого женщины становятся только из-за страха.Это вообще парадокс.Вообще кто-то правильно написал,воспитание многое определяет ...

XYZ

Я - самый отпетый раздолбай Бардак и отсутствие нормальной еды - моя стихия Денег - вагонДавайте поженимся и обещаю- скучно нам не будет Будем тусить до 125 лет и умрем вместе во время прыжка с парашютом в Новой Зеландии!!

Гость
XYZ

Я - самый отпетый раздолбай Бардак и отсутствие нормальной еды - моя стихия Денег - вагонДавайте поженимся и обещаю- скучно нам не будет Будем тусить до 125 лет и умрем вместе во время прыжка с парашютом в Новой Зеландии!!

ты - даун.
тема 16 года..лол

Гость
Фигулька

У меня примерно также, только я ещё и не работаю. Но я изначально не скрывала, что у меня характер г...о.

Да ты в целом ***... Или шелупонь ногтевая

Гость

Нормальная жена, зато не взвалила на себя весь груз ответственности, как я , порой задумываюсь, а *** мне муж , если я без него нормально справляюсь ?Короче, сама я себе муж

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: