Гость
Статьи
Как сделать незаметным …

Как сделать незаметным косоглазие на свадебной фотосессии

Добрый вечер! Через полгода свадьба, будем выбирать фотографа. У меня небольшое косоглазие, на некоторых фото и в некоторых положениях заметно. Линза уберет многое, но как сделать, чтоб вообще не было заметно? Наш фотограф если и подкорректирует проф.фото, но что делать с фото гостей?
И можно ли действительно подкорректировать проф фото, и надо это обсуждать с фотографом заранее?

аа
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

вам не надоело одно и тоже спрашивать несколько раз.?????ну месяц назад уже спрашивали же

Гость

а ваши гости вас не видели никогда?они же знают какая вы...чего вы переживаете?
у меня с глазами всё в порядке но иногда так криво косо на фото выйдешь...и ничего я не парюсь.

Гость

Оденьте чёрные очки. Как у папо Фриске.

ап
Гость

Сообщение было удалено

видели, но не все. а при чем здесь это?
хочется красивых фотографий, праздника, а не нервов, косят глаза или нет

аав
Гость

Сообщение было удалено

лопата?

катя

лазерную коррекцию не пробовали? фотограф все фото не обрабатывает, только лучшие, так что на остальных все равно заметно будет.

Гость

А жених у вас тоже косой?
А гости?
Это ж надо сколько косых будет в одном месте…

аав
катя

Сообщение было удалено

угол маленький, операцию не делают, а коррекцией это не убирается. только линзами сильнее, чем предыдущие, и то на время

аав
Гость

Сообщение было удалено

нет, жених не косой.
а у вас мозгов совсем нет?

Гость
аав

Сообщение было удалено

А у вас много? так поделитесь. До свадьбы еще полгода, жених 15 раз передумает, а она уже о фото думает. Думай лучше, как свою жизнь замужем строить и не разбежаться через год.

аав
Гость

Сообщение было удалено

ну если у вас жених передумал, то не надо думать, что у всех так будет.
а как обычно делают? за неделю до свадьбы находят фотографа?

Гость

Посмотрите фото Лены Миро.Она всегда смотрит, маскирует косоглазие.

Гость
аав

Сообщение было удалено

Девушка, мой жених уж 20 лет как мой муж. А косоглазие ваше видно не будет, сейчас такая техника, такие возможности. С фотографом надо поговорить, он вам подскажет, как и в каком ракурсе фоткаться. И кстати, у Натальи Гончаровой было тоже косоглазие, однако мужики от нее пищали, ее взгляд считался загадочным. Так что паритесь вы, дамочка, не по существу.

аав
Гость

Сообщение было удалено

стыдно такие разговоры заводить, хочу, чтобы жених не слышал((
а вас поздравляю! 20 лет, молодцы!

Вика

Слет с ума сошедших!

Незабудка

Да просто голову делайте в пол оборота- не совсем прямо смотрите, как-бы к жениху поворачивайтесь.

аав
Незабудка

Сообщение было удалено

вообще, вариантов много.
фотки издалека, с закрытыми глазами, в полоборота, но надо все с фотографом обсуждать

Гость
Вика

Сообщение было удалено

сумасшедших! Сумасшедшая,ты наша"

Фотограф

Автор, я работаю свадебным фотографом и несколько раз были невесты с косоглазием. Это не сильно большая промлема, но корректировать все фото очень сложно. Лучшим выходом будет объяснить свою проблему фотографу и провести предсвадебную фотосессию, причем фото штук 500 (можно больше). Уже во время фотосессии фотограф будет подмечать наиболее удачные варианты, и показывать вам лучшие для вас положения, а потом вы сами просмотр те все фото дома и оцените лучшие ракурсы. Такой способ вообще очень помогает практически любой невесте. Качество фото со свадьбы увеличивается в разы, так как в основном в долгой фотосессии девушки участвуют первый раз на свадьбе, а так и опыт и знакомство с работой вашего фотографа и вы сразу сможете показать ему какие ракурсы нравятся именно вам и это до свадьбы, что важно. Я обычно практически бесплатно провожу такие фотосессии для будущих невест (чаще они одни приезжают), так что поговорите со своим фотографом обязательно.

Гость
аа

Сообщение было удалено

Вы как будто не в России живете.
Закажите побольше выпивки на свадьбу, и в процессе праздника кто-нибудь косоглазие подкорректирует и вам и жениху и гостям.
Это ж традиция.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

И тебе привет, новая участница слета!

аав
Фотограф

Сообщение было удалено

спасибо вам большое!
пробная фотосессия - тоже вариант!
а те невесты, которые у вас были, они не комплексовали?

Фотограф
аав

Сообщение было удалено

Скажу честно, комплексует большая часть невест и не только с косоглазием (фигура, какие-то родинки или еще что-то). Но после почти дня совместной работы перед свадьбой потом на уже свадебной фотосессии девушки в разы увереннее себя чувствуют чем в первый раз. А еще как правило фото больше всего и портит именно неуверенность, чем сам недостаток (хотя часто это и недостатком не является). Поэтому, если вы раньше не участвовали в длительных фотосессиях я вам очень рекомендую предсвадебную съемку. Можно ее сделать для личного альбома. Идеальный вариант проехаться по тем местам где и планируется съемка на свадьбу.

Гость

Косоглазие какое?

аав
Гость

Сообщение было удалено

расходящееся

Лера
аав

Сообщение было удалено

Как у Насти Макаревич из группы "Лицей"??

Гость

Так сделали бы операцию и не знали проблем. Не понимаю людей, которые не убирают такие недостатки, которые беспокоят и которые реально убрать.

Гость

Невесты с косоглазие?! Мрак..

Гость

А типо жених и гости не в курсе да ? Можно сразу попросить еще буфера нарисовать , губы, волосы и тд

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема