Гость
Статьи
Странно называет свою …

Странно называет свою мать

Мой муж когда разговаривает со своей матерью, называет ее солнышко, зая, зайка, котик, киса. Для меня такое обращение совершенно удивительно. Ну ладно мамочка или мамуля, но киса, это перебор, как мне …

Svetic
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anny
Гость

Сообщение было удалено

Кому какое дело до того, как маме называть собственного сына и наоборот? Вы заболели коллективно? Какой инцест? В головах у вас непорядок, честное слово, если такая ***** в голову лезет.. Если бы мой муж называл свою маму "зая" мне бы даже в голову не взбрендило, что у них был интим. Это просто извращенцами быть надо, чтобы до такого допереть

Вот пожалте.

Да ладно, я папу иногда называю аналогично и маму. да и любого симпатичного человека в принципе))) Любит он мать, что тут такого?

Гость

вот если б он ее Су.кой, тв.а.рбю.ско-ти-ной называл, тему наверно, не создали бы, ухо бы вам не резало.А вот хорошее приятное общение корежит? Может вы просто завидуете. На улице до сих пор, если я громко мужа позову любимы или дорогой, так все взоры будут на нас направлены, а если муж или жена матерят друг друга-так никто и бровью не поведет.Менталитет у нас такой, не нравиться нам когда по хорошему.

Гость

Что за бред про инцест? Моя невестка,жена брата,всех называет "зая","кисуля","светик","котик".Не только своего мужа называет "зая",но и своего папу."Ало,папулечка,зая,это Ириша,я завтра к вам зайду к четырем.Да-да,к четырем.Пока,пусечка мой"-вот так она с отцом по телефону говорит.И ее брат также ко всем обращается-пуся,зая.Вначале я думала-он ко мне подкатывает,потом вижу-он ВСЕХ так зовет.Потом пообщалась с ее семейкой и поняла-это идет от их маман,она вся такая приторно-сладкая,пуси-муси,зая-котя и т.д.Вот они и условили с детства ее манеру общения.

Гость

усвоили

Новогодняя елка

Автор, мой муж называет свою мать "плюшка". Мамой редко когда хочет. Говорит, типа из детства, она пекла ему плюшки, а он очень их любил. Бесит до невероятности. У них такаааая любовь. Мамо само однажды призналось, что её сын- маменькин сынок, но типа он родился такой, а не она его воспитала так.
Так что вы не одна :)

Гость

Я маму Кисулей (и все котопроизводные) называю лет двадцать ужо. Она меня аналогично. При том к котам мы дышим довольно ровно, хотя у нее есть кошак. Никому не мешает. Ах да - обе счастливо замужем. Мамой называю только в каких-либо инстанциях, либо в магазине, берегу Ваши уши и наши нервы. Но среди своей семьи так - все давно привыкли.

Гость

Ничего страшного не вижу! У меня тоже есть милые позывные, у нас так принято и все довольны.Вот же любят некоторые вносить коррективы туда куда их не просят? Больше некуда?

Шенген

НЕ знаю, но я была бы в некотором замешательстве, если бы меня сын назвал "зайкой" или "кисой".

Гость
Новогодняя елка

Сообщение было удалено

Гость

Я маму Кисулей (и все котопроизводные) называю лет двадцать ужо. Она меня аналогично. При том к котам мы дышим довольно ровно, хотя у нее есть кошак. Никому не мешает. Ах да - обе счастливо замужем. Мамой называю только в каких-либо инстанциях, либо в магазине, берегу Ваши уши и наши нервы. Но среди своей семьи так - все давно привыкли.

Да.но ваши истории случай автора-совершенно разные вещи.

Нана
Svetic

Сообщение было удалено

Автор,я свою маму называю солнышко,зайчик,пупсик. Кисой нет. Ничего не вижу в том чтобы называть маму нежно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и ebanutaya семейка

Гость
Anny

Кому какое дело до того, как маме называть собственного сына и наоборот? Вы заболели коллективно? Какой инцест? В головах у вас непорядок, честное слово, если такая ***** в голову лезет.. Если бы мой муж называл свою маму "зая" мне бы даже в голову не взбрендило, что у них был интим. Это просто извращенцами быть надо, чтобы до такого допереть

Вы дура.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем
Следующая тема