Мой муж когда разговаривает со своей матерью, называет ее солнышко, зая, зайка, котик, киса. Для меня такое обращение совершенно удивительно. Ну ладно мамочка или мамуля, но киса, это перебор, как мне кажется. Когда слышу это, готова простг взорватся. Вчера не выдержала и сказала ему, что,имол, дорогой, негоже называть маму так, она же мама, а не возлюбленная. В ответ увидела удивлённый взгляд и услышала что-то вроде "каждой маме нравилось бы что бы ее так называли". Просто в голове не укладывается. Может я от жизни отстала и сейчас это нормальным считается, называть маму кисой, так как жену называешь во время секса?
фу,какой кошмар.извращенец у вас муж.мож тайно хочет ее?
Пот/рахивает наверно её, я серьёзно!
Сообщение было удалено
Не тайно хочет, а *****/б/ёт скорей всего её
Автор Светик, ну и такое бывает... Мама-то ничё сама, стройная, симпатичная?
А это точно мамо? Может он с телкой базарит? Любовница?!
фууууу,мерзко-то как((( у вашего мужа похоже отклонение да и у мамаши тоже, если она позаоляет сыну себя кисой называть....а вообще инцестом сильно попахивает
Сообщение было удалено
+1. А автору нагло врет, что с мамой разговаривает. При встречаx они так же общаются?
Сообщение было удалено
При встрече они общаются так же
Сообщение было удалено
Знаю что это не нормально, с самого детства он так привык, какм ему обьяснить что это переходит граници, ума не приложу
Может это мачеха ? Либо инцест , но в любом случае между ними интим, это ненормально
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он её *****/бёт, плюс он ей куни, она ему ми/нет. Папы нету у него, или просто с мамой не живёт давно?
Сообщение было удалено
да нету там интима, если бы было что-то, да и живём мы в разных странах, видятся они раз в полгода в течении 2-3 дней, на выходных, и я всегда присутствую при этих встречах
Сообщение было удалено
Бывает такое в семьях
Сообщение было удалено
а она его как называет?
Сообщение было удалено
да нету там интима, если бы было что-то, да и живём мы в разных странах, видятся они раз в полгода в течении 2-3 дней, на выходных, и я всегда присутствую при этих встречах
Сообщение было удалено
Это щас нету, а раньше что было...когда он с мамой жил?
Сообщение было удалено
В основном "сынок", или же по имени
Сообщение было удалено
Мой сладкий жеребец
Сообщение было удалено
ага, это сейчас может нету интима, но раньше по-любому что-то было. Ну не будет в нормальной семье сын маму заей и кисой называть, он к ней не как к матери относится. И как отец мужа на это реагирует, хотя скорее всего отца нет, правильно я понимаю?
мой бывший называл мать маськой. а она его - сынулька-ласточка. и оба часто говорили, что они единое целое.
так что, автор, бывает и такое. ну хоть мама вашего мужа в другой стране живет, и то хорошо)
Сообщение было удалено
Да, отца у него нету
Сообщение было удалено
ну вот, что и требовалось доказать...
По ходу дела, они раньше ахались хорошо, когда вместе жили, мама видимо и была его первой женщиной, и в переходном возрасте его сделала мужчиной, и обучила всем прелестям любви так сказать...мама по-видимому ещё такая ни/./уя...сек/суальная, ещё фору даст молодым)
Сообщение было удалено
Маськой это не киской)
Автор, а мать на сколько старше вас и его?
Сообщение было удалено
Ну вот...что и требовалось доказать!)
Сообщение было удалено
Одинаково ответили с тобой)
А у меня знакомый свою маму всего на вы называет. Уважение. Отца на ты.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю, а то киса)))))
Сообщение было удалено
Еврей-скрипач?
Я маму называю "мышка моя", а бабушку птичка.....*(мозгоклюйка)
Сообщение было удалено
Автор, а мать на сколько старше вас и его?
На 40 лет
Сообщение было удалено
На 40 лет
Сообщение было удалено
65-летняя киса, вот ржака))))
Мои знакомые особенно из стран бывшего СССР родителей своих на Вы называют. ( Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан). Им по 30 лет. Они из очень интеллигентных семей. Там так принято. И это действительно звучит достойно! А Тут кошмар какой-то
Сообщение было удалено
Мои знакомые особенно из стран бывшего СССР родителей своих на Вы называют. ( Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан). Им по 30 лет. Они из очень интеллигентных семей. Там так принято. И это действительно звучит достойно! А Тут кошмар какой-то
Со стороны кому-то кажется смешным, но мне совершенно не смешно ои того, что приходится ревновать мужа к его родной матери
Сообщение было удалено
Еврей-скрипач?
Ха!а почему вы так решили?у меня есть знакомый еврей, скрипач, муж меня постоянно им подкалывает
Сообщение было удалено
Обождите, окочурится скоро. Проблема уйдет сама.
а может Вам поговорить с его мамой, зайдя издалека, так ненавязчиво спросить с чего у них началось такое общение?
Это я писала пост 39. Я совсем не хотела Вас обидеть. Я сама после того как услышала , что они своих родителей на Вы называют, задумалась о том, как я со своими разговариваю. Просто спроси его, почему он так не называет. И просто скажи, что со стороны это странно звучит.
У меня наоборот свекровь неадекватно к своему сыну относится. Ведёт себя, будто он ей не сын, а муж, разборки устраивает, ну и словечки всякие употребляет странные. Его это всегда коробило, а сейчас свел с ней общение до минимума, т.к. не в состоянии уже это все терпеть. Кстати, он тоже поздний ребёнок, в 36 она его родила.
Я имела ввиду почему он ее так называет не говорит просто мама, или мамуля. Сорри. Телефон слова заменяет.
меня тоже когда мать из себя выбешивать начинает, я ее называю и муся, и солнышко и зайка.Потому что иначе просто рычать на матерном начну.И с мужем такая же тактика, видимо, мы лицемерные люди ))) но родных жалеем вот и сюсюкаем.
Сообщение было удалено
ваш муж
А до свадьбы с вами называл иначе?
А вообще-лови пятак,свеженькая разводка.что то новенькое на форуме,зайка.
Сообщение было удалено
Вчера сказала, что со стороны это не красиво выглялит, на что он ответил, что он сам будет решать как с мамой разроваривать. Мое мнение, получается, роли не играет никакой
Моя невестка маму "Зайчик" зовет. Меня корежет, но вот там интима точно нет))) Это просто дефект воспитания на мой взгляд. Маме давно пора объяснить, что это эпитеты не для мамы.Я могу понять "родная моя", "дорогая моя","милая","любимая", но зайки-котики -фривольность и неуважение.
а никто не задумывается,что это просто семейный юмор? Просто прикалываются,вам не дано этого понять? Мама-это что памятник нерукотворный.У меня 18 летняя дочь и мы тоже всякими прикольными словечками друг друга называем,когда хотим сделать приятное.Вы что все такие деревянные то,кошмар?.У вас прекрасный муж,с юмором,а вы зашоренные в своем нудном воспитании совдеповском. Есть НОРМАЛЬНЫЕ веселые добрые семьи.
ну называет и что? Это же ЕГО мама. а не ваша.
Сообщение было удалено
ну вот еще одна ненормальная мамашка, у вас дочь почти ребенок а тут взрослый мужик, разницу чувствуете??
триндец.....у них до вас похоже было кое-что(((((((((((