Гость
Статьи
развестись или терпеть

развестись или терпеть

всем привет пишу сюда первый раз .хочу посоветоваться с мудрыми женщинами....Живу в турции замужем за турком .сразу хочу сказать в парандже не хожу и дома нет патриархата...хоть муж и турок но у нас обычная российская семейка....когда мы познакомились муж не сказал мне что его мать шизофреник больная старуха и она будет жить с нами...я конечно была в шоке...житть с ней тяжело старуха все время болтает сама с собой орет психует, однажды она хотела меня убить подошла вцепилась в горло и начала душить,слава богу муж был дома...я хочу что бы муж снял ей квартиру что бы жить отдельно,но он все обещает и обещает...вот так и живем три года...детей нет...у мужа есть еще сестенка которая отказалась от матери своей и с нами не общается,да и родственникам эта старуха надоела,за 3 года видела всего раз родню...А еще мы живем без отопления без газа и без электричества...электричество есть токо в одной комнате и берем мы его не законно)дурдом...у мужа зарплата хорошая, если он работает 500 тысяч рублей...но он лениться все время работать вот впоследний раз работал в августе и уже 6 месяцев лежит дома...он говорит мне, я перестал ходить на работу из за тебя...Я боюсь оставаться дома одна с этой старухой и хожу на работу с мужем жду его в машине ..Короче вот такая у меня странная жизнь.Хочу какого нибудь совета

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А нефигг было наших лётчиков сбивать. Вот такая это карма-бумеранг.

Гость

Надя, это ты? Я тебя узнала!
У тебя сегодня задание тему про шизофреников развить?

Вау

Крутяк )))

рыба
Гость

Сообщение было удалено

нет, это Петя.

Гость

а познакомились вы с ним на стройке, у себя в провинции?
беги от него , автор, роняя тапки))) шизофрения через поколение передается, от него только ***** получатся...ни света, ни газа, ни воды((( ***** какой то

Гость

жизнь у вас отстойная, а муж не исправится...бросай его вместе с его шизанутой маменькой

Гость

так мужик тоже шизофреник. только у него пока еще не все так печально. но это вопрос времени. мамка его тоже ведь по началу нормальная была, а потом стухла. и у него тоже самое будет. это по наследству передается. есть 20% веротяность рождения ребенка-шизореника от родителя-шизофреника. шизиков обычно супруг бросает и дети бегут куда подальше. только остается с родителем-шизофреником ребенок-шизофреник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она самая! санитары напились и интернет не отключили. Надя из психушки вещает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Инехуй нефтью с игилом барыжить, и Обаме очко лизать тоже ***!

редиска

разведись клуша

Фантазеры развелись)

Гость

Спасайтесь! Лучше уж точно не будет! Будете ждать пока свекровь помрет и думать, что после все наладится. Но потом муж так работать нормально и не начнет, вот и будете сидеть без газа и отопления. Рожать не нужно. Возвращайтесь домой.

Гость

Вам мало русских мужиков? Какого черта поперлись туда? И прежде чем замуж выскакивать узнайте за кого вы выскакиваете.

Гость

ахахахахахха я ржуууууу...веселая темка....пусть и разводка но смищнооооо до слез....если правда....прирежь нахууйй старуююю ведьмуу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама выходи за них наташка.руские мужики это алкаши/гопники/нарики..так щто акстись малая

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы