Живем 3 года вместе. Смотрю на него и думаю что. Я вообще с этим человеком делаю.. Бесят его волосы руки ноги как ест как сидит да все.. Лезет целоваться а я не хочу, секса нет давно. Что это? Может я разлюбила?
Где живёте? Он тебя содержит? Подумай не будет тебе хуже если расстанетесь.
Сообщение было удалено
я сама себя содержу. Он получат мало. Живем за счет его родителей в однокомнатной квартире
да прирежь его нахууййй обдолбыша
или еббани кувалдой ровно в 12 ночи пока он дрыхнит
Сообщение было удалено
закройся
Мы 1,5 прожили и меня уже такие мысли посещают
Знакомо...я замужем 4 года....точно такой вопрос возникает. Нафиг он мне, раздражает меня.Правда я в декрете..и это меня останавливает.
Вам что, пятнадцать лет? Вы что здесь делаете? На форум ума хватило зайти, всяких историй начитались, секса не хотите, все в своем парне бесит, тогда какого хрена вы нас спрашиваете? Мы за вас должны решать: уйти вам или остаться? Или оба мозги пропили? Как сойтись или сексом как заниматься - никто совета не спрашивает (почти), а как решение принять и взять ответственность на себя, просто быть сильным, вот тут все слабы. Удачи!?
Мозги не пропили! А форум создан для чего? Для советов! Спасибо я вас услышала
Сообщение было удалено
Спасибо
Да вам спасибо. Удачи!
Совет № 3 и 4 самые правильные.
Очень действенно, самоанализ. Проанализируйте свою жизнь, возможно Он просто является точкой на которую вы выливаете свой негатив. А также ради интереса, возьмите лист, напишете "-" и "+" вашего партнера и Ваших отношений, может заметите что-то новое. А так, сомнения - наши самые страшные враги.
Почему "разлюбила"? Никогда и не любила, ну может по мелочи влюбилась, влечение, скука, стереотип. А сейчас просто трезво увидела ситуацию "как есть".