Добрый день. Помогите советом. Мне 30 лет живу с разведенным мужчиной ему 40 лет, имеется двое детей от первого брака 13 и 18 лет дочери. Я не была причиной их развода. Проблема такая я сейчас …
Сообщение было удалено
Мужик? мужиченка кукушкин
№
Автор, подайте на алименты. Это можно сделать находясь в браке. Зачем ждать лета???
Сообщение было удалено
А вам такой нужен, как у автора темы? Ну живите с таким, не всем же нужны альфонсики. И не все тетки *****. Или вы Бж-ха? Так бы и говорили сразу!
Сообщение было удалено
Мужик? мужиченка кукшкин
куда комменты делись?
Сообщение было удалено
мне нужен такой, кто не будет детей своих бросать, от бж-хи не зарекайтесь, он другую найдет ,вас бросит и будет вам 2 тыс платить
Сообщение было удалено
Он не бросил, он развелся с матерью ребенка и платит на него 5000 рублей, не все мужики после развода сидят на вашем коврике, поверьте и примите это как данность.
Сообщение было удалено
И вообще смешно от БЖ-***** слышать "что вот тебя такое же ждет")). А если не будет такого, с ума сойдете наверное?))
старый и с прицепами.он вам не нуэен,отец из него будет плохим для вашего ребенка.и муж он вам плохой.а ребенку пусть алики платит.
Сообщение было удалено
И вообще смешно от БЖ-***** слышать "что вот тебя такое же ждет")). А если не будет такого, с ума сойдете наверное?))
5тыс в месяц на ребенка? - БРОСИЛ!
Я в отличие от вас не кидаюсь рожать бегом от мужика алиментщика, пусть он и 5 тыс платит, все равно с прицепом ха-ха
Сообщение было удалено
Ну мужик, чей прицеп живет за 200 км и в твоей жизни не отсвечивает-это не прицеп, а так, ерунда). И да, 5000 вам нормально будет, хватит с вас, бж-*****, и этого))))
Сообщение было удалено
дурында, отдалась мужику за 200 тыс минус алименты. А прицеп есть! и всегда будет!
Странное дело, автор. Обычно мужчины забывают про первые семьи и никакой особой помощи не оказывают...а у вас наоборот...
Может и действительно, всё дело в женщинах? Типа, пока нужна женщина - нужен и ее ребенок. Пока не вижу иного объяснения поведения мужчин..
Сообщение было удалено
Я отдавалась по любви, а не за 200 тыщ, это бж-хи все деньгами меряют...Против прицепа я ничего не имею, пусть живет -не тужит, и пусть будет всегда, главное, чтобы я продолжала его Не видеть и Не знать)))
Упаси Господь у вас,отбросы общества, еще и учиться!
Сообщение было удалено
Это не я, а вы все деньгами меряете, вы первая похвастались какие деньги вам отдают, а какие на ребенка. совет вам да любовь! хорошие вы люди оба!
Сообщение было удалено
Спасибо, стараемся
а бывшая хорошо устроилась))). Жаль,Что в реальной жизни нет таких мужиков с чувством вины
Сообщение было удалено
Судя по финансам БЖ то и не в курсе что она бывшая)
Вы точно уверены что Вы его жена а не она? Знаете в Москве и Питере часто приезжают мужики на заработки оставляя жену дома с детьми. И так как жизнь в чужом городе не сахар да и половой вопрос стоит остро- через годик многие уже типа с "новой семьей"- живут у бабы в ее квартире. только почти всю зарплату отправляют по прежнему адресу.
Сообщение было удалено
Не возмущение. Презрение и омерзение.
Сообщение было удалено
Еще раз-црать мне на него....Вы никто и ничто-так почему меня это должно волновать?
Вот тоже никогда не понимала зачем лететь рожать от мужика с двумя детьми и ипотекой? Пишет, что хорошо зарабатывала - а почему денег-то нет тогда? Очередное "ой, это у других,а я такая необыкновенная, со мной этого не случится". Теперь очередная иллюзия "Вот вернусь на работу - буду в шоколаде". Ага, первый год также на больничных сидишь дома.
Ну он конечно молодец что помогает... но уж очень круто он им помогает .. Получается если разведетесь он вам тоже должен так же помогать . Он что семей наплодил не по своей зарплате
хорошо, когда мужчина детей поддерживает и обязательства исполняет, то отдавать все доходы прошлой семье, имея уже другую - это перебор, и по закону, и по совести. Брак у него с автором, доходы общие по закону, вот пусть это учитывает. А совестливым очень легко быть за счет других людей, какой благородный - одних детей полностью финансирует, квартиры покупает, а другого ребенка и жену на хлебе и воде держит. Какое тут благородство, это трусость просто, не хочет человек смотреть правде в глаза, а пытается свои грехи деньгами перед своей же совестью завесить, наплевав на близких. Был бы он благородный, то не уходил бы из первой семьи, вот и все. Но это же сложнее, это же надо конфликты решать, с уже нелюбимой женщиной уживаться, терпеть, мудрость проявлять, свои хотелки в сторону отодвинуть. Гораздо же проще присесть на шею другой тете, которая ему и уют, и любовь, и семейное гнездышко по вкусу (прошлое видимо не по вкусу пришлось), а деньги можно все на "очищение грехов" направить.
Сообщение было удалено
Ну автор же пишет что в декрете пока, понятно денег не хватает, хорошо еще если место рабочее сохранится. Но автор в общем то уверена в себе и ее не столько беспокоит сам факт, что денег нет, а то что мужик не нынешнюю, а бывшую семью содержит.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу мужиков, которые алименты уменьшают и копейку каждую с НЖ считают, не дай бог лишний рубль дать(( Но ваш конечно с лишком щедрый, а как же вторая семья?! Подавайте на алименты, так дело не пойдет.
На что жить? Подавай на алименты. Старшему ребенку 18 лет, значит, алименты уже не положены. Остается младший ребенок, ты, твой ребенок, итого трое. Половина его зарплаты будет делиться на этих троих иждевенцев, получается, тридцатку в месяц ты с него будешь иметь по закону.
Сообщение было удалено
смысл в том, что ваш муж *****. Он может быть хорошим. Пока его отношение к вам хорошее. Люди не меняются, меняется их отношение к другим людям. Поэтому случись в ваших отношениях охлаждение или какой то разлад он себя обязательно покажет с "лучшей" стороны. Только и всего.
Сообщение было удалено
++++ я пару лет назад послал кавалера который хвастался копеечными алиментами на сына. Просто гадко было, сам на БМВ после отпуска и со смехом бахвалиться, что ребенку на месяц денег выделяет меньше чем на ужин в ресторане тратит. Фу.
Сообщение было удалено
Автор на 2-***** детей алименты 30%, но одной из дочерей 18 лет и на нее уже алименты не положены, значит по закону должен платить 25% на 1 ребенка. Поговорите с мужем и сообщите, что хотите видеть в своей семье его зарплату минус 25%. Его объяснения про квартплату, ипотеку и т.д. сразу прерывайте возражениями о том, что по закону он обязан платить 25%, если БЖ ипотека не по карману, пусть снимает квартиру.
Сообщение было удалено
Даже меньше. Если во второй семье тоже ребёнок, то можно платить обоим по 16,5 %. А в случае автора ей тоже алименты положены. Вот и будет отдавать 50% на всех. Но автору это не особенно поможет. Остальную то зарплату он ей не отдаёт, а на первую семью тратит. Вот и будут эти алименты на прокорм самого же мужика уходить. Поэтому не вижу смысла его держать и ждать до лета. Ну поговорить, конечно, сначала надо, как полагается.
Сообщение было удалено
Я по тому и ставлю цель разговора 25% на ребенка от предыдущего брака, 85% отдавать Автору. Если не согласен тогда уже пинка под зад и все такое.
Сообщение было удалено
Понимаете, это для вас мой муж "....". А для меня нет. Вы-это просто буковки на форуме, и ничего вы знать не можете, как у нас будет и что. Я прекрасно понимаю чувства местных ***-шек, но помочь вам ничем не могу.
Автор, может он врет, что на алименты все тратит, может копит втихаря от вас, на квартиру, например. Вы можете у БЖ это узнать?
наш папа оставил меня в декрете с двойняшками 1 г и 11 м....алименты только из перечислений с бухгалтерии.забил на нас напрочь....вот если б помогал или хоть интересовался....так что ваш МУЖ настоящий ОТЕЦ__не слово а именно ОТЕЦ.....а вы знали на что шли..выгоняйте!!!! он один не останется
Сообщение было удалено
Ей завидно, вот она и строит из себя правельную
Сообщение было удалено
Да, у них просто выхода нет алименты срезать, поэтому и верещит здесь.
Сообщение было удалено
Зато в суде они такие актрисы, могут и в обморок упасть и водички попросить в истерике, лишь бы поунижаться
Сообщение было удалено
Вот именно такой хороший отец останется в конечном счёте один. Из женщин мало кто его захочет постоянно кормить, так поживут пару месяцев и выгонят. А дети скажут "ты нас бросил", и пофигумороз что всю зарплату отдавал. но это тконечно его дело. А автору желаю быстрее со всем разобраться.
Сообщение было удалено
Очередной эмфезизм к слову лoх
Сообщение было удалено
И хороший ли он отец тоже неоднозначно. Последнего то не содержит. Хорошо что мать ещё находит чем покормить. Так что положение автора от вашего не отличается. У вас хотя бы лишнего рата нет.
Да уж,автору -то не легче,что он там кому-то хороший отец за её счёт. Такую бредятину иногда пишут,всё бы каркать только со своей колокольни.Если отец хороший,то и третьего ребёнка не ущемляй,а то впечатление,что он сел на шею автору вместе со всем своим прежним семейством,живёт у автора, ест и пьёт у неё,а денежки все отправляет,а автор обойдётся,да,очень "хороший". Это автор очень хорошая женщина,видимо,многие бы давно пинка дали и получали алименты,которые ей положены больше в три раза его теперешних подачек.
Сообщение было удалено
Здесь на ветке половина ***-шек, им то за счастье такого Аленя бывшего мужа иметь, который присосался к новой бабе, заделал ей ребенка и обжирает их....Тьфу!
Сообщение было удалено
Да, мра Зей среди ***-шек вагон и маленькая тележка.
Сообщение было удалено
Ты чтоли подберешь такого, будешь его содержать-кормить-поить-обстирывать, а он свою зарплату бывшим бабам будет отправлять, у него ведь чувство вины?!! Не, не хочешь? Тогда рот закрой
Сегодня вечером поговорила с мужем на эту тему, и он сказал пока бывшая жена не устроится на работу так и будет. Я ему сказала чтобы собрал вещи и шел куда хочет. Он просил прощения но я не сдалась. Сама собрала ему вещи и выставила из квартиры забрав ключи. Завтра подаю на развод. Я никогда не думала что окажусь в такой дурацкой ситуации. Даже стыдно за себя. Одно успокаивает что жилье у меня свое и от мужа я вообще материально не завишу. Да и еще сегодня подала объявление для поиска няни сыну, чтобы выйти на работу. У меня отличная зарплата так что одна я великолепно справлюсь, только это и радует. Всем спасибо за поддержку.
Теперь будет всем рассказывать какая Лина меркантильная, а бывшая оказывается ангел во плоти.))) Ну ничего, это переживёте. Вас и в жизни поддержат.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Если бы бывшая была такая меркантильная то устроилась бы на работу еще летом, а так ей наверное очень хорошо бывший муж купил квартиру платит за нее + квартплату ну и все остальное ну еще 30 тысяч сверху посылает. Я его понимаю что детям нужно помогать даже никогда не была против, проблемы начались когда старшая дочь поехала учится в другой город тогда он ей квартиру купил я даже не была в курсе потом муж мне сказал когда у меня начал денег просить. Я жалею что так долго терпела у молчала. Я ничего плохого не имею против его бывшей жены и детей, я считаю она молодец а он как был лохом извиняюсь за выражение так и останется им, только еще с голой жопой. Я думаю он это заслужил.
Вы официально женаты? как тогда он смог оформить ипотеку без вашего согласия? начинайте узнавать. А то на вас и половину долга могут повесить.