Добрый день. Помогите советом. Мне 30 лет живу с разведенным мужчиной ему 40 лет, имеется двое детей от первого брака 13 и 18 лет дочери. Я не была причиной их развода. Проблема такая я сейчас нахожусь в декрете платят копейки плюс у меня ипотека на квартиру в которой мы живем. Муж оставил все бывшей купил им квартиру в другом городе в ипотеку платит за нее + квартплату + интерет это где-то 50 тысяч и еще 30 на детей зарплата у него 90 тысяч. Я нам на что жить блин. У него типа чувство вины, а мы с сыном получается живем на копейки. Хочу выгнать мужа. Потому что не хочу всю жизнь его содержать. Помогите пожалуйста советом.
Ну выгоняй. А вообще хорошо что мужчина заботиться о бывшей семье-значит он серьёзный и ответственный.
А ребенок у вас общий?
Разводка бородатая
Сообщение было удалено
вы смеетесь? Надо как то это делать не в ущерб новой семье если что. Если договорится не получается с ним то зачем вам нахлебник. Никак нельзя пополам бюджет разделить, той себе 45 и вам 45. Видимо мужикам и с возрастом ум не дается...
сейчас только узнали про детей и бж, алименты, ипотеку и тд?
выгоняйте ,как алиментщик он выгоднее чем как муж.
Сообщение было удалено
Понятное дело,разводка!но таких куракатиц полно по всей стране!тащат мужиков к себе в квартиры,а потом ноют...
Обалдеть, зачем вы с этим мурлом связались, да еще и рожаете от него? Если бы мой муж все тащил в бывшую семью, я бы и дня с ним не прожила! Бабы ддурры! Мой платит 5 тыщ алиментов на первого ребенка, в нашей семье остается 195-учитесь!
Сообщение было удалено
Он не серьезный и ответственный, а альфонс, таким смачный подсрачник надо выдавать без очереди
Сообщение было удалено
Да общий.
хорошо та баба устроилась,первая жена)))))))) все денежки от мужика себе забирает,квартира ей осталась,а обслуживаете и кормите вы его)))))))) ну вы настоящая лoшapa,извините за выражение))))))))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
во первых это не разводка и никого я к себе в дом не тащила и я сама очень хорошо зарабатываю просто сейчас в декрете. Когда мы сошлись я знала что у него есть дети и не была против чтобы он им по помогал, но блин не всю же зарплату отдавал.
Сообщение было удалено
Ну так раньше надо было вопрос поднимать, или так возраст поджимал, что ли???
Спасибо за советы, летом я выхожу на работу и сразу подаю на развод, так жить не возможно. Да детям от первого брака помогать нужно на не все же отдавать. Он сам понимает что так не должно быть но у него чувство вины блин перед детьми. Еще раз спасибо за советы. Накипело выговорилась чуток легче стало. Говорить с ним не хочу на эту тему так как не хочу слышать в свой адрес в случае чего упреков и быть в чем то виноватой. Как то так.
Сами подайте на алименты на ребенка и на себя до 3 лет ребенкиных
Сообщение было удалено
Выходит раньше он не всю ЗП отдавал, а теперь всю? непонятно. Если он и раньше содержал бывшую семью , зачем рожали от такого? или думали что теперь все общему ребенку, а им фиг? Тогда вообще странная позиция у мужика - тех детей содержит, а нынешнему фиг? Я бы вытолкала его на улицу да еще бы пригрозила что ребенка ему на попечение оставлю, пусть как хочет так и выкручивается
Хахаха а почему у меня таких проблем не бывает?))
Сообщение было удалено
нет не поджимал возраст. Я же говорю что знала что есть дети и была не против чтобы он им помогал но я и подумать не могла что в его понимании помогать это отдавать почти всю зарплату. Да сама виновата. Я просто совета прошу адекватного как быть.
Вот уж правильно вам выше сказали: вы пока в декрете он обязан содержать не только вашего ребенка, но и вас. Подавайте на алименты.
Сообщение было удалено
Я рожала во первых для себя так как и сама могу материально содержать ребенка так как не плохо зарабатываю просто сейчас в декрете. Раньше они жили в нашем городе в его служебной квартире. А так как дочь поступила учится он взял ипотеку и теперь получается что вся зарплата уходит у него туда.
О про адименты уже написалали. Но так можно сделать если он вписан в свидетельство о рождении ребёнка отцом. Подавайте на себя и на ребёнка, вам до ребёнкиных 3-***** лет тоже положены, или пока на работу не выйдете, и выгоняйте лишний рот.
Сообщение было удалено
На 4/***** алименты и останутся от мужика рожки да ножки)))
Сообщение было удалено
О! Первый раз слышу разумную женщину, рожающую для себя. Т.*****. родила, имея независимую материальную базу. А то все пишут, вот родила для себя, а теперь без работы, без зарплаты, помогите люди добрые
Ну раз материально независимы, то тем более гоните. Пока молодая найдете кто вас будет любить и ценить.
Сообщение было удалено
Чудной мужик. Он не подходит для брака-это плохой муж для вас . Чувство вины у него). Нечего тогда новую семью было с вами создавать, раз у него чувство вины. Бегал бы в бывшую. Мне повезло-у мужа только одна семья-наша, а все что было, то осталось в прошлом.
У меня такая же ситуация!половинк зп дочери,т.к.нй поступать!квартиру и машину оставил первой семье.мне деньги даёт,но меньше алиментов.детей общих нет.но я хочу.знаю,что смогу обеспечить.но ноченьки часто срываюсь на него по поводу денег.
Спасибо всем за ответы и критику сама знаю что как выше написали "лошара" буду действовать как только выйду на работу осталось немного до лета потерпеть. Когда на развод подам тогда и на алименты для сына. Очень жалею что связала жизнь с ранее женатым мужчиной еще и с прицепом, но не думала что так будет. Еще раз всем огромное спасибо что выслушали и откликнулись советами.
Сообщение было удалено
Какой прекрасный муж и отец! (сарказм)
Вы за него главное держитесь покрепче и ни в кое случае не рожайте детей больше, чем сможете содержать самостоятельно в случае развода.
Я, кстати, сама замужем за мужчиной с ребенком от первого брака, он платит адекватные алименты, которые не особо бьют по нашему бюджету но и не выглядят как подачка "на oтъебиcь", извините за выражение. При том что доход больше 200 тыс.
На такое чучело как ваш муженек даже не посмотрела бы. 5 тыс это унижение, я не представляю, как вам не мерзко жить с человеком,который унижает женщину, которую когда-то выбрал спутницей жизни, и унижает собственного ребенка. Мерзость. Хотя, перед кем я распинаюсь - если вы этим еще и гордитесь, то вы ему под стать, такой же отбитый на всю голову нелюдь. Повторю, держитесь за него покрепче.
А, когда замуж выходили и ребенка заводили, вы об этом не знали и не думали....
глупая какая баба
Сообщение было удалено
Ну и чем гордитесь'что ваш муж жмотничает на ребенка? Что есть 5тыс? Если то вы на 5тыщ ребеночка потянете? В курсе' колько сейчас ребенка выучить?
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, милая...) Мне црать 10 раз на ваше возмущение, поверьте. И как раз таки 5 тыщ алиментов не бьют по нашему карману, а вот 50-бить будут. Так что все нормально!
Сообщение было удалено
Обалдеть, зачем вы с этим мурлом связались, да еще и рожаете от него? Если бы мой муж все тащил в бывшую семью, я бы и дня с ним не прожила! Бабы ддурры! Мой платит 5 тыщ алиментов на первого ребенка, в нашей семье остается 195-учитесь!
Да, этим можно гордиться!
Клад, а не мужик у вас!!!!!!
Сообщение было удалено
а как ты думала будет? резко о своих детях забудет и все деньги тебе отдавать станет? или своих детей на сухари за ненадобностью посадит ибо у вас же обший? сама себе жизнь испоганила.
Сообщение было удалено
В смысле 5 тыщ? Мать ребенка 5 тыщ добавит-и вот вам 10! В провинции нашей зарплаты по 20 тыщ, так что перебьются как то. На 10 не хочет, может на 20 растить, мы не против!
Сообщение было удалено
))Обидно , да, что я не в такой жжоппе, как автор темы?))
Сообщение было удалено
Вы друг друга нашли с мужем:) Впереди ждите увесистые сюрпризы от жизни.
Сообщение было удалено
. Ну и *****ваш муженёк. Разве можно содержать ребёнка на 5 тыс.? Мужики такиеотбросы и их бабы им подстать. Бросят своих детей, платят им копейки, а в старости подают на них в суд,
Сообщение было удалено
требуют от своих детей содержание. У.р.о.д.ы
Сообщение было удалено
Спасибо за критику в мой адрес, я нормальная адекватная женщина, у меня есть две своих квартиры и я прежде всего рожала для себя и надеялась только на себя даже в случае развода. Просто не знала что он таким станет. А держаться за него я не хочу и не буду так как у меня есть своя голова на плечах. Девушки милые никогда не связывайтесь с ранее женатым это не жизнь а кошмар. Да и отец из него никакой сын его вообще не воспринимает и не тянется к нему. Сыну год и шесть а он с ним не погулял даже ни разу не говоря уже чтобы ночью встал покачал. Короче не повезло мне просто с мужиком. Это все у него вылезло только когда стали жить вместе и то только после рождения сына.
Сообщение было удалено
Респект. Хоть у одной нормальный мужик тут
Сообщение было удалено
Это по-моему уже отменили а законодательном уровне или хотя принять). От ребенка он тоже получит кукиш.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, кукушки). Смешные вы такие)
Сообщение было удалено
С какого хрена вы ребенка на алименты собрались содержать? Половину вам придется добавлять. На алики на ребенка никто подавать не собирается, что там брать то с них?). Я понимаю, что вам , бж-хам , за радость такие Алени, как муж автора, но повторю-я с таким ни дня бы жить не стала.
автор, а точно все бж и детям уходит? не врет ли он?
Сообщение было удалено
Вау, вы на форуме одна из немногих адекватная женщина. Без всяких кококо, читать противно этих кур!
Сообщение было удалено
На алименты можно и в браке подать. Хоть сколько-то в семье останется, ему же на еду.
Чувство вины у него.Так сохранял бы семью ту тогда.Почему эта -то должна страдать ? Тем более и тут ребенок.
Да кто с ваших детей копейки будет трясти, БЖ-хи??)) Не смешите мои тапки, вашим отпрыскам самим поди придется до старости копеечку подбрасывать)
Сообщение было удалено
Вот вот. Если у тебя чувство вины-сиди один, какого черта другой бабе голову морочишь и живешь за ее счет? КАзлина у нее муж, вот и все.