Муж мало уделяет внимания, редко разговариваем,работает с утра до вечера, домой приходит, кушает и за комп.... Думаю, может на сайте знакомств зарегистрироватся?! Может кто сталкивался с таким....посоветуйте, что делать
Вы с мужем собрались знакомиться по инету?
Может ему уволиться?)
А ему есть, о чем с вами говорить? Вы, может, скучная? Или просто вы сами не работаете и не понимаете, какое это удовольствие для человека, который пашет ради вашего благополучия с утра до вечера, просто прийти домой и посидеть в тишине молча.
У Вас муж двужильный? Поработать, потом Вас развлекать? Вам делать нефик, Вы мужика решили загнобить?
мм
капец, работает с утра до вечера, еще и вечером языком обязан ворочить. авторша зажралась, поработала сама бы так.
не пройдёт и полугода, как автор потеряет своего мужа.Человек совершенно не понимает ни смысла семьи, ни свою роль, как жены в ней .
Сообщение было удалено
А что такого в работе с утра до вечера ? Я думаю муж автора с 9 до 6 работает ,как и большинство и ничего сверхестественного в этом нету . Уж посидеть с чайком пообщаться никакого труда не составит .
Зато если б женщина написала что работает с 9 до 6 и не хочет вторую смену у плиты пахать тут бы ее гнилыми яйцами закидали )) А мужик прям так устает ,так устает ,даже языком пошевелить не может))
Сообщение было удалено
с утра до вечера это с 9 до 21 . А с 9 до 6 это оьычный рабочий день
Сообщение было удалено
что за бред
Автор, если Вам заняться нечем, так идите сами работать. Вот же cyчкa, мужик вкалывает, ее содержит, а она на сайт знакомств собирается
Сообщение было удалено
Автор не уточнила в посте ,со скольки до скольки. И 9 часов это не вечер ) Второе у мужа как то остаются силы сидеть в компе) Удивительно прям )))
Сообщение было удалено
наверное надо было меньше выкобениваться в молодости...и нормально облоим общаться чтобы сейчас такого не было...
Сообщение было удалено
Автор не уточнила в посте ,со скольки до скольки. И 9 часов это не вечер ) Второе у мужа как то остаются силы сидеть в компе) Удивительно прям ))) вообще это нормальго, когда человек устает, приходит с работы и ззпгимается своим личным делом. кто сказал, что он обязан бежать развлекать бабу? с ней не о чем говорить видимо.
Автор, вот почитайте комменты выше и сделайте выводы. Каждая вторая готова отбить у вас мужа! Девушки нынче пошли шалашовки какие-то, которые замужем не были и не представляю себе семейную жизнь. Думают, что жена только в браке должна, а муж денег заработал и молодец. Дай Бог, чтобы у них никогда не было таких ситуаций в семье.
Автор, если вы не работаете, то нужно выходить на работу и найти себе хобби. И родить детишек, если их нет.
раскудахтались кур.и.цы=)) мол мужика в покое оставь=)) сами то при такой жизни долго прожили в браке?=)) скучная бла бла=)) а то вы смотрю шибко веселые да интересные=)) обычные бабы, не двужильные,а глядишь для своей семьи время после работы находите=)) абы повизжать да обхаять=))
Сообщение было удалено
+++))
Сообщение было удалено
18 00 - это день, да? в каком посте автор написала, что муж работает до 21 00? не писала, так какого ты тут орешь пуше всех о ее никчемности? мужика нашла, так комплекс правильной в ж.о.пе заиграл? плохо кончишь, детка
Сообщение было удалено
Автор не уточнила в посте ,со скольки до скольки. И 9 часов это не вечер ) Второе у мужа как то остаются силы сидеть в компе) Удивительно прям ))) вообще это нормальго, когда человек устает, приходит с работы и ззпгимается своим личным делом. кто сказал, что он обязан бежать развлекать бабу? с ней не о чем говорить видимо.коль женился - значит обязан уделять время своей семье и своей жене=)) ежели тебя устраивает, что к тебе твой мужик относится как к "какой то бабе" и вовсе ничего тебе не обязан - твои проблемы, которые не стоит распространять как норму на остальных=)) не кисло над тобой мужики поработали, коль изврашение в отношениях и свинство для тебя естественным стали=)) прям удобная бабиша, которая когда удобно рядом пальцем помани, а когда нет и не мельтешит перед глазами=))
Сообщение было удалено
а при наличии работы или хобби, или детей автору что внимание мужа перестанет быть нужным? от таких и рожать то страшно ибо помошь понадобится для себя и уже детей сбежит при первой же просьбе от компа оторваться.
Сообщение было удалено
Автор не уточнила в посте ,со скольки до скольки. И 9 часов это не вечер ) Второе у мужа как то остаются силы сидеть в компе) Удивительно прям ))) вообще это нормальго, когда человек устает, приходит с работы и ззпгимается своим личным делом. кто сказал, что он обязан бежать развлекать бабу? с ней не о чем говорить видимо.коль женился - значит обязан уделять время своей семье и своей жене=)) ежели тебя устраивает, что к тебе твой мужик относится как к "какой то бабе" и вовсе ничего тебе не обязан - твои проблемы, которые не стоит распространять как норму на остальных=)) не кисло над тобой мужики поработали, коль изврашение в отношениях и свинство для тебя естественным стали=)) прям удобная бабиша, которая когда удобно рядом пальцем помани, а когда нет и не мельтешит перед глазами=)) причем тут я? ,что за дурная манера у бап сразу проецироваьь ситуауию на других... заеббали.
Сообщение было удалено
18 00 - это день, да? в каком посте автор написала, что муж работает до 21 00? не писала, так какого ты тут орешь пуше всех о ее никчемности? мужика нашла, так комплекс правильной в ж.о.пе заиграл? плохо кончишь, детка кароч баба надо тупо на эгоистке сооватся, мне седня лень, можешь не тужицца так
очередной домоххоз зассрал тему. тьфу ты
Сообщение было удалено
вообще это нормальго, когда человек устает, приходит с работы и ззпгимается своим личным делом. кто сказал, что он обязан бежать развлекать бабу? с ней не о чем говорить видимо.коль женился - значит обязан уделять время своей семье и своей жене=)) ежели тебя устраивает, что к тебе твой мужик относится как к "какой то бабе" и вовсе ничего тебе не обязан - твои проблемы, которые не стоит распространять как норму на остальных=)) не кисло над тобой мужики поработали, коль изврашение в отношениях и свинство для тебя естественным стали=)) прям удобная бабиша, которая когда удобно рядом пальцем помани, а когда нет и не мельтешит перед глазами=)) причем тут я? ,что за дурная манера у бап сразу проецироваьь ситуауию на других... заеббали.а то ты ль от баб отличаешься=)) придумала здесь историй со своей колокольни=)) в них же автора обвинила и сидит удивляется бабьей тупо.сти=)) мол уникальная, свои ситуации на других мол не проецирует=))
Сообщение было удалено
кароч баба надо тупо на эгоистке сооватся, мне седня лень, можешь не тужицца така че над тобой тужиться?=)) к.ууйню несешь бездумно, а гонару то)) гонару=))
25 трезвей
27. вот сама и трезвей)) а то сама бухает, а на меня свой пьяный бред проецирует=))
А я понимаю автора.. У меня муж тоже внимания мало уделяет,но он просто скупой на эмоции человек. Любит но мало со мной сидит общается,обнимает редко. Было отчаяние,уже хотела разойтись,изменила и ещё хуже стало((( так что не смейте разруливать это таким способом,кто из-за моральных убеждений стал искать любовника,автор,ещё хуже станет..
Сообщение было удалено
сама придумала сама обиделась
Сообщение было удалено
по себе не суди
Сообщение было удалено
+100500. А еще он жену не любит, видимо, другая у него на уме или же прикидывает, что зря женился и планирует смотать удочки. Не вздумайте беременеть!