Гость
Статьи
Вопрос от мужчины про …

Вопрос от мужчины про чёрствость

Всем привет! Немного не удобно здесь писать, но вот решился.
Сегодня в очередной раз поссорился с супругой и в очередной раз из-за ерунды. В браке мы не так давно, всего несколько месяцев, а уже …

Lori
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Эгоистка это похоже сам Новосёлов. Этот новосёлов тот ещё *****. Испуганные слепые глазки за очками, толстое брюшко, хомячье бабье личико. Этого неудачника всю жизнь женщины опускали, и он решил оттянуться. Вообще эта книга новосёлова просто гимн мужчин, никому не нужных. Увы всё просто. Мечты неликвида о том, как на них западают юные модели девственницы. И живут с ними без щтампа в паспорте и рожают им троих детей, и эти модели ещё и работают на трёх работах.

эгоистка
Гость

Сообщение было удалено

зачем мне приписывать каких то левых мужиков, ты своего мужа описала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новосёлов для заработка разводит пчёл.(несмотря на диплом физика-прикладника) Для хобби - пишет псевдонаучное, но весёлое.
Едва ли он будет ещё и на форуме торчать...)

Таня
Серый Кардинал

Сообщение было удалено

У Вас уровень эмпатии, как у табуретки. Бедные Ваши близкие.

Гость
дядя

Упала. Поднял. Поймал такси и поехали в ближайшую больницу, намазали йодом, налепили пластырь и поехали туда, куда она уже захочет. А вот наслюнявить подорожник, дуть, истерить и визжать "ой ты моя бедная лапусик! Упала! Люди добрые ну как это так Сцуки асфальт ровно не положили и т.п " это не для меня простите. Я привык к действиям

Ваш вариант прекрасен! Это и есть забота и внимание. Большего и не требуется.Про подорожник это уже гротеск. (просто преувеличение). А когда жена звонит и жалуется на ушиб и в ответ тишина... ни украсть, ни покараулить!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: