поделитесь девочки советами!!!
Ужин, массаж, миник
Ммм.... заняться сексом)
Встаньте раком голая
Сообщение было удалено
Зачем?!
Сообщение было удалено
чтобы было приятно
Еды ему дайте, больше ничего не нужно
Сообщение было удалено
Кому?
сначала накормить, потом встать раком в чулках:)
Сообщение было удалено
мужу наверное, пришел такой с работы, а тут жена раком, красота
Сообщение было удалено
Спасибо. Представила.))))
мужик с одной работы на другую....))))
Подругу позови и ждите его в кроватке голенькие)
Вкусно покормить, быть в хорошем расположении духа и дать ему отдохнуть часок... А потом и чулки можно;)
просто не доставайте и покормите.
Сообщение было удалено
Конечно красота- 100-килограммовая баби'ща, раком, да ещё в чулках!!
Сообщение было удалено
А почему сразу 100-килограммовая?
Почините кран, до которого у него второй месяц руки не доходят.
Ему сразу станет приятнее.
А если еще стейк хороший, картохи, пузырь ледяной, и вы переднике для инструментов на голое тело, так ему не то что приятно, он вообще в ауте будет.
Только не переборщите, а то подумает вы так для сантехника Васи старались, а ему перепало просто.
спасибо за советы)))))раком и 200-***** килограмовые стоют))завидую,а я комплексная через чур
Сообщение было удалено
ахаххх)))
Сообщение было удалено
Анекдот вспомнила. Разговаривают две тетки приятельницы. Одна другой жалуется, что интима нет. Подруга ей и советует. Сними трусы и стань возле двери. Как услышишь что муж заходит, Задирай юбку и наклоняйся. Ну так она и сделала.
Мужик заходит домой после работы и тут же хлоп в обморок! Ну жена водичкой его побрызгала, спрашивает, что случилось? А он ей "представляешь! захожу домой, гном стоит. Щеки ВО! Лица не видать, и борода до колен..."
Сообщение было удалено
вы наверно ляля правы)
Сообщение было удалено
ахаха))))*****
Сообщение было удалено
Это не Ляля. Это Валера бородач. 40-летняя алкашня!
Сообщение было удалено
очень приятно)))
Накормить, молчать, по со сать может.
Сообщение было удалено
Да. Накормить молча. Уложить в постель. Пригласить двухметрового негритоса-джихадиста. Пусть веселятся!
Сообщение было удалено
И карликов, обычно сюрпризы для мужей без них не обходятся
Я дико стараюсь чтобы мужу да и мне самой юыло приятно приходить домой! Всегда чисто у нас, свежо и вкусный запах (проветривание, вытирание пыли и освежиьели воздуха для дома качественные дорогие). Всегда есть что покушать, нет сил желания готовить - покупаем готовое или бутик чтото всегда есть. На столе всегда фрукты. Я дома ношу красивую одежду - не то что нельзя 'в люди' одеть а покупаю новое специально для дома. Муж обожает наш дом и очень гордится потому что все друзья тоже восхищаются - как у вас хорошо и уютно и душевно тепло.
Сообщение было удалено
Зачем дико ?
Сообщение было удалено
Патамушта!!
У них карлики!! Изредка, баскетболисты-китайцы.
Выше предлагали починить за него кран - вот тут ошибочка. Боюсь, он скорее обидится, чем порадуется
Главное накормить вкусно, а дальше как пойдет☺
по моему ответ очевиден))))
К сожалению старо как мир:) чисто вкусно спокойно, жена красивая, дети умытые. Вам правильно написала мудрая женщина выше. На тренинге рассказывали, что по психотипу мужчины приходя домой- приходят в пещеру, им необходим покой, после некоторого времени они готовы к разговорам и прочему.. Поэтому не налетайте с расспросами и трескотней..
Я жду мужа с горчим ужином, в чистой одежде, ребенка переодеваю ( малышка грудная) очень стараюсь убрать дом перед приходом, у нас 4 собаки, чистота актуальна 15 мин:) когда жили в квартире и я работала, домработницу вызывала, что бы убиралась днем и готовила если приеду поздно.. Ну а потом конечно интим:)
***** к маме.
Сообщение было удалено
и слюни текут)
Сообщение было удалено
В том варианте, в котором я знаю этот анекдот, мужу привиделся щекастый бородатый инопланетянин, у которого был ПОСЕРЕДИНЕ ГЛАЗ))))).
Сообщение было удалено
Все верно. Я еще читала, что если пахнет пирогами, муж с порога слышит этот запах, это всегда плюс. Я часто пеку, что-то несложное типа шарлотки или творожной запеканки, блинов, и муж обожает запах выпечки с порога.)
когда я дома, я обязательно прибираюсь, готовлю вкусный ужин из того, что любит муж. если есть настроение, пеку какую-нибудь мелочь вроде кексов или яблочный пирог, который муж обожает. когда любимый приходит домой, стараюсь не лезть: прекрасно понимаю состояние нервотрепки после работы, поэтому какое-то время не доканываю вопросами, даю спокойно посидеть в ванной. потом вместе ужинаем, начинаем болтать. ближе к вечеру вместе гуляем с ребенком и собаками: это отлично расслабляет и поднимает настроение.
но у меня такая фигня: у мужа свой бизнес, то есть он может прийти хоть в час дня, хоть в 6 вечера. поэтому я стараюсь сделать все дела по-быстрому с утра, чтобы потом весь день спокойно отдыхать.
а, забыла главное. ребенок с детства должен понимать, что не нужно доканывать родителей и что нужно вести себя прилично. а то ни один здравомыслящий человек не захочет приходить в разгромленный дом с вопящим пускающим сопли ребенком.