Увидела анкету мужа подруги на сз. Суть вся в том, что я на сз сижу не под своей фото и он меня не узнал, вела с ним долгую переписку и я в шоке!!! Он старше ее на 10 лет и еще и гуляет. Он двуличный человек , ведет тайную жизнь, подругу жалко. Хочу ей рассказать все. Девчонки что делать?
Скиньте ей переписку анонимно
Я бы не стала вмешиваться.
ничего,сами разберутся со временем
Молчать. Это не Ваше дело.
Молчать?! Вы на сз сидели хоть раз? Очень много женатиков и многие не предохраняются! Конечно, лучше подождать пока он заразу ей принесёт! Автор, анонимно кидайте ей переписку и вы не причём и она все знать будет!
Не лезть туда, от неё начнётся неприязнь у вам на подсознательном уровне ,зуб даю ,что после этого ваше с ней общение В течение полугода сойдёт на нет .
Конечно логичнее было бы не лезть вообще туда, но а с другой стороны чем вы рискуете если отправите все анонимно . С Вашей стороны останется только одно - молчание за этот аноним ну что бы дружбу не терять.
Что делать? Засунуть язык в жопец.
Останетесь еще виноватой, что разрушили семью. Как выход, анонимно ей все передать
Что у вас подруге 70, а ему 80? Или мужик зачуханный,что вы фигурируете разницей в десятку? А если младше на десять то можно,а?
не суйте нос не в свое дело.благодетельница.
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал,что она хочет знать?
Конечно скинуть анонимно!
Сообщение было удалено
С тобой что ли не предохраняются? Ты заразная?
Сообщение было удалено
Зачем? Ты ку-ку?
Сообщение было удалено
Я тебе *****/ть скину!! Да ещё и анонимно!!.... Шоб тебя в кювете перевернуло!!....Твою же мать!! А!!!
ничего не делать. Сидеть и молчать в тряпочку. У тебя какая цель? Разбить брак подруги? Она тебе спасибо потом скажет
Сказать подруге, конечно. Тот, кто промолчал о чужой подлости, сам становится таким же подлецом.
Какие ж вы *****! Подруге то 80 лет и это не последний шанс?! В шею гнать такого мужа! Нет мужика и это не мужик, найдёт ещё себе достойного!
Т/у/П/ы/*****
Все зависит от того что из себя представляет ваша подруга. Если она адекватная и сможет с умом использовать эту информацию - то инфу донести надо, любым способом. Предупрежден - значит вооружен. А если ***** истеричная, то не надо. Мужик в итоге выкрутится, они поссорятся и потом помирятся, все будет ОК, а вам будет неудобно. Сейчас сидеть на СЗ - это как погоду посмотреть, никуда без этого. Может они вообще там вместе с подругой сидят и хихикают, как мужик на раз девок в инете разводит. Сейчас я уже вообще ничему не удивлюсь :)
Рассказать всё и показать, я считаю. Пусть знает с каким гавнюком живет. А дальше ей решать- принимать его таковым, иль не терпеть это.
Сообщение было удалено
+млн!!
Скиньте скриншоты и переписку
Сообщение было удалено
+
но все же лучше анонимно
я бы рассказала...
У меня такая же ситуация была. Только сидел на СЗ муж не подруги, а моей коллеги. Так я ему в переписке намекнула, что ее знаю. Он офигел и удалился с СЗ. Надо сказать - он ее очень любит, и даже больше, чем она его... Это он там как бы противоядие искал... Хотел свою независимость показать, как бы вырваться из паутины... Ничего - уж полтора года прошло. Вместе они так же.
Впрочем, у них неофициальный брак
Сообщение было удалено
+100500.
Они все выяснят, и будут вместе однозначно.
А вы лишитесь подруги.
я подруги мужа тоже увидела на сайте, ничего никому не сказала, какое мне дело? муж и жена - одна сатана!!!
они, кстати, сами разошлись буквально год назад
Сообщение было удалено
а мне было бы обидно, если бы узнала, что подруга была в курсе и молчала, имхо
О изменах подруге!!! не скажем, о взятках промолчим, люди соглашательства... тьфу, мpaзи. О своей зaдницe ненаглядной одна забота, полнейший эгоизм, ну вы достойны своей жизни.
Вы еще раздумываете? Конечно,нужно поставить подругу в известность. Обалдеть, этот урoд в открытую,под своими фото там сидит, ноги вытирает о жену,а вы будете молчать?
Сообщение было удалено
Моя сестра(кузина) оказалась в такой вот ситуации. Лучшей подруге изменял муж. Сестра знала, решила сказать.
Подруга с мужем естественно разругались, даже разошлись (НА ВРЕМЯ) потом померились.
А отношения с подругой (с моей сестрой) просто прекратились. А дружили 15 лет. По всей видимости, ее муж настроил против подруги. Естественно с ее мужем она больше не могла общаться, а за счет этого и сошли на нет и их дружеские отношения.
Сообщение было удалено
О жену!!! Муж и жена одна....
Сами и разберутся.
Сообщение было удалено
понос словарный...
Если хотите рассказать, то стоит рассказать. Обидится или нет - ее право. Заодно и проверите, каковы там умственные способности (человек в здравом уме понимает, что не ваша вина в том, что муж ищет знакомств). А вы с чистой совестью будете жить
Сообщение было удалено
Значит, и не было их. Скрывать то, что потенциально может причинить вред - поступок не друга, а змеи
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. У меня свое.
Сообщила (не змея оказалась)
А подруга ее тогда кто??? Ей сообщили, а она ногой на дружбу наступила))))
Сообщение было удалено
Неумная психологически расшатанная приятельница. Неумная - потому что причинно-следственные связи нарушены (считает, что сидение мужа на сз - вина подруги). Нестабильная - потому что эмоции перевешивают логическое мышление. И то и другое - проблема не автора. Последняя в ответе только за себя, и перед собой и другими она честна
Сообщение было удалено
Вот именно.
Они сами за себя и в ответе (муж и жена)
Сами и разберутся, не надо лезть.
Сообщение было удалено
а мне было бы обидно, если бы узнала, что подруга была в курсе и молчала, имхо
а мне вот нет. К тому же, возможно, она и в курсе. Вы ж не все знаете об их жизни всего. Она не будет всем подругам ведь говорить, что муж её на сайтах сидит. Не лезьте, понаблюдайте пока за ним, если вы тааак близки
Сообщение было удалено
Конечно разберутся. Когда будут владеть полной информацией о ситуации. Семейным психологом на добровольных началах я быть не предлагала
Сообщение было удалено
Тем более никаких проблем, если она и так в курсе
Для начала вам надо понять, что женщины по разному относятся к измене. Кто-то разводится, кто-то предпочитает делать вид, что не замечает и не парится пока носом не тянут в правду-матку, есть такие кому на самом деле все равно, лишь бы удобно жилось, есть истерички, которые вынесут мозги громко хлопнул дверью.. потом вернутся простят, а через какое-то время снова припомнят грешок.. Вам лучше знать к какому типу относится ваша подруга, вот и думайте, стоит ли доносить или нет.
И не забывайте, что действовать можно только в интересах подруги, поэтому если у вас тут своя нужда (не нравится ее муж, зависть, желание доказать свою правоту и. т. д) тогда не лезьте.
А может подруга и так знает? Я вот знаю что у меня муж на СЗ сидит, я и сама осенью сидела, сейчас пока удалилась, но может потом опять восстановлюсь. Оба сидим с настоящими фото. У нас кстати, не 10, но 11 лет разница в возрасте.... я прямо в сомнениях - уж не моя ли какая подруга эту тему завела)))
Я знаю про своего мужа только то что хочу знать. Мне так удобнее. И если бы мне скинули переписку была бы в полном недоумении и неприятном шоке, это неуважение чужих границ и жизни. Есть браки в которых походы налево вполне легальны, но без офиширований. Если кто-то хочет знать пусть сам и узнает. Мое мнение.
Сообщение было удалено
Тем более никаких проблем, если она и так в курсе
проблема в том, что даже если она и в курсе, это их личное дело. А если уже еще кто то знает, то все. И дружбе конец. Будете сразу отделены от них, и это будет решением того мужа и ее подруги.
вам, автор, спать мешает эта инфа?
это уже к автору вопрос
Обязательно рассказать! А для тех, кто исповедует позицию "моя хата с краю, я ничего не знаю" скажу, что не дай бог вам попасть в ситуацию, когда вам будет нужна помощь, а подобные вам ее не окажут, потому что не их, мол, дело.
Знаю историю,где жена сидела на сайте знакомств,так мужу на работе кто только не ткнул,как-будто они там всем отделом пасутся))) развелись конечно из-за этого.