Гость
Статьи
Я у мужа первая …

Я у мужа первая любовь, а брак второй

мы с мужем знакомы давно, первая любовь друг у друга, встречались с упоением, не расставаясь, мечтали о совместном будущем, свадьбе. И расстались. Ушла из отношений я. Глупая была, только сейчас поняла, что сама жизнь себе покалечила.
В общем, он долго переживал и я тоже, целый год предлагал снова быть вместе, но я отказывалась. Гордость мешала, обиды.
И вот он позвонил и сказал что женится, потом на свадьбу приглашал. Я отказалась.
Потом уже после свадьбы много раз звонил, встречи ждал.
И только когда его тогдашняя жена забеременела - окунулся в семью. Да и я подумала, все так как должно быть и начала новые отношения.
С ней он прожил чуть больше года, как только родился малыш, она сама подала на развод. Причина - не сошлись характерами. Она сама сделала ему предложение, когда они были знакомы 2 месяца. Это и следовало ожидать, не узнали друг друга, а уже в брак. С тех пор прошло 5 лет.
После развода за эти пять лет он звонил, но я была в долгих отношениях и отказывалась от встреч. Хотя в глубине души он всегда был у меня в сердце, может, потому что первый...не знаю.
Но потом отношения мои закончились и мы случайно с ним встретились на улице. После этого он позвонил...и мы воссоединились. И как то быстро поженились, вроде уже 10 лет знакомы.
Итог. Я замужем за своей первой любовью, а у него это второй брак, а в нагрузку алименты и воспоминания. Кроме того, он считал, что раз женился, то и венчаться надо. Они были венчаны.
Мне не на что жаловаться в плане отношения к себе, но когда он упоминает прошлые отношения , он не дает понять, что я главная женщина в его жизни. Я ловлю ноты сожаления о распаде прошлой семьи.
Пройдет ли эта грусть-тоска у него? Говорит что любит меня, что лучше бы мы не расходились тогда, что я сама виновата, но при этом грустит. Вот и не могу понять, грустит по поводу того, что ребенок остался от того брака или же по ней и их семье в принципе.
Мы своих только планируем детей. Я испытываю душевные страдания. Хочу услышать мнения людей.
Может это моя паранойя?

Анна
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня примерно такая же история, только он не женился и детей не заводил. (Кстати, ваш то совсем ***** что ли жениться и детей делать, если не любил якобы???) А вообще столько соплей, вы знаете, мы все у них первые и главные любови

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я думаю, на момент свадьбы точно не любил, думал же обо мне....однозначно к ней была симпатия и желание строить отношения, но вот со временем явно любил....ушел в семью с головой, и это факт тоже.
Я трезво смотрю на вещи. И совсем не утверждаю, что женился назло или чтоб меня забыть...нет конечно!
Просто я отказалась, чувства заглушил новыми отношениями, не думаю, что сразу возник план жениться, а девушка старше оказалась и видимо ребенка хотела, потому что так все быстро у них было...попросила свадьбу...
А он видимо подумал, влюблен, почему нет. Поиграл в семью. Ребенок...Ей было 26 когда он родился, а ему 20 лет.
А со мной совсем другие планы и сроки были...понимаете?

Анна

Ну то есть, мы планировали жениться через года 1.5, потом венчаться еще через годик, а потом еще и детей можно к 25....вот был наш план на жизнь.
А потом расстались и за 2 месяца знакомства парню 19 лет ну разве пришло бы в голову жениться самому? И детей сразу...хотя он в разговоре говорил мне, что так расписано все было здорово, что захотел ребенка прям.
Я понимаю, что в итоге он её полюбил и семья была полноценная.
И обо мне тогда особо никто не вспоминал, конечно.
Для меня теперь важно понять, забыл ли он её или первая семья всегда будет мысленно между нами...

Иван
Анна

Сообщение было удалено

не фиг было выпендриваться! Теперь тебе всю жизнь нести этот крест. Никогда мужчина не забудет своего ребенка, а следовательно и его мать.

А почему вы сначала собирались жениться и только через ГОД венчаться? где логика?
+ Та женщина сразу родила ему ребенка без выёживаний

Гость
Иван

Сообщение было удалено

ЕМУ родила? А растит одна. Без выеживаний. А он нового сделает с новой женой, осознанно. А первый будет просто ошибкой молодости.

Гость

Автор, у тебя есть семья. Есть супруг. То есть настоящее и будущее. Прошлое трогать и вспоминать не нужно. Нужно строить жизнь своей семьи так, чтоб первый брак - остался тусклым воспоминанием. Ты не привыкла, не умеешь быть счастливой, иначе б не копалась в прошлом. Тебе щас хоть принца, короля - все испортишь. Знаю о чем говорю. Сама такая. Но щас вроде начала прозревать.

Гость

Посмешило про главную женщину его жизни....
Может вы тоже у него не последняя? Раз наломали дров, то теперь надо принимать как данность (а это и есть данность), что у него была жена и есть ребенок, и будет всегда присутствовать каким либо боком в вашей жизни. И любил он ее, вне всякого сомнения, иначе б не женился, до сих пор вон грустит. Теперь вас снова любит, так не обссираайте все в очередной раз.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

да ладно, есть псы шелудивые, которые забывают и ухом не ведут, и не одного ребёнка. но таких существ мужчинами назвать конечно нельзя.

гость

живите сегодняшним днем и радуйтесь. Зачем вам эти страдания по тому, что уже прошло?

Гость

Дело не в ней, просто он вас в разлуке рисовал в мечтах как воздушную музу, не воплотившуюся недоступную любовь, а теперь вы рядом с ним, обычная живая тетка, у него естественно подсознательно разочарование жуткое.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)) значит жениться на бывшей жене в 19 лет ему в голову не пришло бы самому, а когда он с вами рас планировал жизнь на 10 лет вперед это ему в голову пришло самому?) автор, его жениться никто не заставлял. Тем более забеременела она после свадьбы. Не пытайтесь себя убедить что он этого не хотел. Это самообман. Но Просто живите сегодняшним днем. Очень многие находят счастье во втором браке. Я лично знаю двоих (только женщин). Зачем вообще вы этом думаете? Он проводит много времени с ребенком?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы, я сама виновата, и осознаю, что любил, он и сам так сказал.
Только не могу понять, как парню 19 лет, который сам раньше 25-ти лет детей не планировал (и это было его мнение), хотел выучиться, попутешествовать, а потом уж семью создать....как ему за 2 месяца знакомства пришло в голову жениться? и сразу детей усиленно.
Скажете, значит такая сильная была любовь? Допустим, тогда почему вплоть до беременности звонил каждый день мне? И только после оставил совсем.
Я понимаю, что любил её. Но любовь эта появилась явно позже, чем женился.
И жениться идея пришла не ему, а ей. И это он сам сказал.
Ничего не пытаюсь доказать, только пытаюсь сама для себя сопоставить факты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что женился против своей воли, конечно захотел. Но захотел с ее подачи.
И да, он сам сказал, что жениться и не думал, пока она не "запищала".
И да, он сам планировал раньше наше с ним будущее и мне фантазировал.
Я тогда так далеко не заглядывала. Это были именно ЕГО мечты.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вам огромное спасибо! Знаете, вроде простую вещь написали, но именно ваше сообщение поставило мне мозги на место.
СПАСИБО!!! (если зайдете еще раз и увидите)

Ну он же правду говорит. А в Вас как было много гонора, так и осталось. Корону снимите!

Анна

Вы правы, я сама виновата, и осознаю, что любил, он и сам так сказал.
Только не могу понять, как парню 19 лет, который сам раньше 25-ти лет детей не планировал (и это было его мнение), хотел выучиться, попутешествовать, а потом уж семью создать....как ему за 2 месяца знакомства пришло в голову жениться? и сразу детей усиленно.
Скажете, значит такая сильная была любовь? Допустим, тогда почему вплоть до беременности звонил каждый день мне? И только после оставил совсем.
Я понимаю, что любил её. Но любовь эта появилась явно позже, чем женился.
И жениться идея пришла не ему, а ей. И это он сам сказал.
Ничего не пытаюсь доказать, только пытаюсь сама для себя сопоставить факты.

Сопоставить факты, чтобы что? Ну не Елена ты Троянская, не Клеопатра! Смирись.

Форум: Отношения
Всего: 415 998 тем
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 462 темы