Ситуация такая.У мужа есть квартира ,там живет его отец,мы с его отцом не уживаемся,он хоть и работает и бывает в этой квартире только в выходные,но он алкоголик и житья спокойного не дает,снимаем …
фухх ....спасибо что солидарны со мной,и я того же мнения.Буду настаивать на приватизации,что то просто все хотели,тянули,то денег не было,то на потом откладывали и дотянули))))))А они да,пусть работают,взрослые люди по 28-30 лет и снимают как мы это сейчас делаем)
Сообщение было удалено
Сказали хотят работу найти и завести детей,еще не женаты даже.)
Сообщение было удалено
типа пожить на пару месяцев дайте)мне так понимаю не сказали реакцию предвидили)
Сейчас прошла бегущая строка по Лайв Ньюс о том что приватизация не может быть бесконечной Медведев. Так что спешите она скоро закончится и будут ли ее продлевать неизвестно. Скажите об этом мужу.
Сообщение было удалено
спасибо,сказала ему,он отцу сегодня звонил типа узнать что там с родственниками,дал понять что не хочет чтобы они заселялись,типа передумал.Чую его родственники с деревни,будут теперь хором меня не любить.Но я не считаю что я неправа.
Не слушайте клуш,которые говорят,что родственники зарегистрируются временно,потом родят дите и уже зарегистрируют его без вашего согласия. Эти горе-советчики не знают или умалчивают о том, что регистрация ребенка длится не дольше регистрации его родителей в той квартире. Ну нельзя самим прописаться временно, а ребенка прописать постоянно ))))
Если ваш муж не поддастся на уговоры прописать родственников в квартире постоянно,то с квартирой все будет в порядке. Вот странно, я сама в мск понаехавшая, мы с мужем вместе заработали на квартиру, но мои деревенские родственники у нас даже не были, вернее брат и сестра были,но проездом, никогда даже и намека не было,чтоб пожить,перекантоваться и пр.,хотя мой муж не против, скорее я долгих гостей не люблю. А мужнина родня тоже боялась,что типа нашествие родственников будет.
5-й комментарий тоже мой был.
Сообщение было удалено
Я поняла,спасибо за ответы.Этот родственник у нас был уже в гостях,и на съемную к нам приходил ,а в той квартире ночевал с отцом.Я его приняла и на стол накрыла,никогда не против гостей но это уже наглость с его стороны я считаю.Видимо ему у нас понравилось))Муж вроде подумал все взвесил и уже сам не оч хочет чтобы они жить приезжали.
Сообщение было удалено
А на ф-и-г-а они вообще нужны в этой квартире? Пусть снимают. А регистрировать их тем более не нужно. Даже временно. Зачем самим себе создавать проблемы ради комфорта каких-то наглых людей???
Сообщение было удалено
А зачем Вам их любовь?
как же надоели эти все понаехавшие "москвичи"!
Сообщение было удалено
Особенно такие "простые", желающие бесплатно заселиться в чужие квартиры на неопределенный срок. Наглость - второе счастье.
Сообщение было удалено
Я просто тоже так подумала,лучше один раз стать плохой,пусть что хотят думают.
Сообщение было удалено
Так Вы в любом случае будете плохой. Так лучше быть плохой, сохранив квартиру и спокойствие, чем быть плохой, не зная как выгнать наглых "гостей",
Сообщение было удалено
Это точно!я так мужу и объясняю,что если сейчас снимать не захотели,то и потом не захотят,а они наивные поверили что через пару месяцев съедут))
Сообщение было удалено
Да и отец выпить любит и тот родственник тоже ,так что сошлись по интересам)))
Сообщение было удалено
Так он еще и спаивать отца будет.
Так приватизация осталась тольк месяц - до 1 марта 2016 года. Дальше все, вы чего тянете-то? Еще ж и документы на нее собирать, да и очереди сейчас опять на нее в мфц
Сообщение было удалено
Ну так и вы отказывайте как все остальные родственники. Тем более, что эти хитровыделанные рожать собрались. Совсем оборзевшие! Даже не скрывают своих намерений. Да я бы после таких наполеоновских планов и мужа накрутила бы, и с отцом скооперировалась для изгнания халявщиков.
Ну или можно также хитровыделанно. Как пересечётесь с этой щибко умной парочкой, как бэ между прочим скажите (разумеется, под огромным секретом), что квартирка эта на все 150% принадлежит Вашей дочери. И как только девочке будет 18 лет, то она переедет жить в эту квартирку (и не одна, а с женихом, его мамо и тремя братьями-сёстрами). А Вы, муж и отец уже сейчас подумываете где строить домик в деревне.
Сообщение было удалено
Думала об этом чтобы заселиться обратно, он же всю плеш проест ,хуже свекрови да еще и бухает.Себя то не так жалко,ребенку не хочу психику портить,она еще совсем малышка..
СОгласна! Это, похоже, единственный выход!
Ну тут уже думать только Вам. Психика ребёнка или квартира для этого ребёнка. Думаю, не такой уж папо и ужасный. Тем более, если вы туда заедете, то он, может быть и выпивать будет не так часто (не так шумно, не так колоритно).
Подумайте! Вы в жильё УЖЕ вложились. Меня бы задушила большая и зелёная, если бы я узнала, что в квартиру, куда я годами вкладывалась, собирается заехать парочка хитровыделанных, чтобы плодиться. Я бы сделала всё, чтобы они дальше порога не сунулись
Сообщение было удалено
да и как я их погоню,если только муж мой снимет розовые очки))
А дайте почитать сию темку мужу. Розовые очки мигом упадут...
Сообщение было удалено
Ну а с папенькой другая тактика.
"Папенька, поймите, эти родственники сейчас тут заселятся, наплодятся (чего они, кстати, и не скрывают) и выгонят Вас на улицу. Мы Вас к себе взять не сможем. Сами понимаете, что мы на съёме. Вот и думайте хотите Вы на улицу или нет. Да и потом с Вашим пристрастием к спиртному эти родственники легко могут Вас половить, что бы что-то подписать. Так что, горячо любимый папенька, мы с мужем просто обязаны вселиться сюда сами, чтобы Вас, не дай Бог кто-то не обидел." ну и всё в таком духе. Промывайте моцк деду. Если он не совсем мозги пропил, его перспектива очень скоро оказаться на морозце под забором должна отрезвить (во всех смыслах) и кардинально пересмотреть решение пустить наглых родственничков плодиться в квартиру, которая ему (отцу) на все 100% и не принадлежит
Сообщение было удалено
Нельзя быть такой наивной! ПРедставляете какой вой поднимется, если автор вдруг надумает выселять из квартиры несовершеннолетнего пусть даже с времянкой. Придётся ждать до совершеннолетия дитяти. А ушлые пензенские наплодят ещё. И придётся ждать уже 18 летия младших. А к тому времени первый деть уже начнёт плодиться в этой же квартирке.
Можно, конечно, затянуть "час суда", но это может длиться годами. Лучше сразу послать лесом этих слишком наглых родственничков. И пусть не будут любить автора. Они, видимо, и сейчас не особо её любят. Но это, думаю, автору фиолетово
Какую чепуху Вы пишете.
Если у родителей будет временная прописка, никто не сделает их ребенку постоянную. Так как, когда закончится временная прописка у родителей, ребенок тоже вылетит из квартиры. Ребенок не может быть прописан отдельно от хотя бы одного родителя или опекуна.
Работает автоматом: нет прописки у родителей = нет прописки у ребенка.
Но в данном случае, конечно, совершенно ни к чему делать этим халявщикам даже временную прописку.
Смысл прописки, сейчас и без прописки берут на работу. Пусть устраиваются на работу
Сообщение было удалено
А дайте почитать сию темку мужу. Розовые очки мигом упадут...
Да вот у меня тоже такая мысль пробигала,думаю так и сделаю...а то думает что это я что то себе надумала.
Сообщение было удалено
Тут этот родственник звонил мне и говорит,типа Ир а чего ты возмущаешься там,вот говорит представь бы я приехал с женой с вещами а ты там возмущаться начала......Я говорю как ты хотел....в гости всегда пожалуйста...но пожить уж извините...Он оказывается хочет у к моему мужу на работу устроиться....Муж работал пару лет ,впахивал как конь,его повысили,он тоже так хочет я так поняла..Говорит мы же только на пару месяцев...
Сообщение было удалено
Да на работу то можно устроиться и ей и ему.Он вообще хочет к моему мужу устроиться,я так поняла ,он мне звонил,я ему дала понять что на счет квартиры мы против заселения,он отцу нажаловался.
Сообщение было удалено
Думаю прописка понадобиться когда дети появятся.
Сообщение было удалено
Ого...надеюсь успеем подать документы.Месяц до приватизации и родственники нарисовались)))))
Сообщение было удалено
им
Да я и так к ним как в гости приезжаю со всей душэтой,а они меня получается не во что не ставят....и за что их любить...даже в известность не поставили что приезжают хоть и видились за неделю до этого с этим родственником,в гости приезжал .Не сильна в законах,но прописку в любом случае попросят... когда детей нарожают,для оформления всяких документов на ребенка ,субсидий ,садика или прочего чего ......будут давить на жалость ,как сейчас это делают .....и вспоминай потом что на два месяца просились....
извиняюсь за ошибки
Сообщение было удалено
в гости приезжаюТ.......
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете....этот человек алкоголик,где вы видели алкоголика который стал бы меньше пить....ну это уже человек такой...это не его случай.Мы уехали от него ,ребенку трех месяцев не было.....там были пьянки...друзья его такие же по выходным приходили....постоянные ругани..куча всего....вспоминать не хочется.При всем при этом я пыталась быть более лояльной ,дома было всегда чисто и еда на плите,даже на 9-ом месяце моей беременности.Когда ребенок родился,без того тяжело первое время с грудным ребенком да еще и его отец концерты устраивал...так что я вроде и понимаю квартиру сохранить надо...тем более вложилась в неё...но как вспомню......
Автор, а если не хотите потерять квартиру, вам придется заселиться к свекру самим. Мотивируйте кризисом, проблемами на работе. Родне на первое время предложите помочь найти съемное жилье:-)
Сорри, не увидела что в теме 3 страницы и это уже не раз предложили!-)
Сообщение было удалено
Погодите. А разве может свекр временно зарегистрировать в этой квартире других лиц, без согласия мужа автора?
Сообщение было удалено
Ага, а свекр свою часть может продать тем же родственникам из деревни, хлопот потом не оберешься, мало ли, пообещают, что жить будет до смерти
Сообщение было удалено
Просто так продать не может - сначала другим собственникам предложить обязан, иначе сделку недействительной признают.
Гнать вон
Так что там? 5 лет уже прошло.. Как разрешилась ситуация? Интересно же :D
вот именно что не делю,пусть отец живет себе на здоровье еще там сто лет,просто дарить ее кому то тоже как то глупо,они люди не простые ,хитренькие,уже к другим родственникам подкатывали,те им отказали. Повод найдут прописаться,темболее детей хотят заводить.Переезжать хотят как я поняла чтобы здесь работу найти,так как там с этим напряг,хотя я не считаю что в Пензе совсем нельзя найти работу(деревня ихняя находиться рядом с городом Пенза)
Ты сама-то из какого колхоза вылезла? Тоже из ИХНЕЙ дЯревне? Глаза сломаешь от писанины мАсквички. Словарь купи.
Автор, сейчас на Вас тут набросятся вуманские блюстители справедливости и неприкосновенности ЧУЖИХ квартир. Я тут тоже как-то пыталась что-то пискнуть про то, что вообще-то муж МУЖЧИНА, и если он не может сам заработать на квартиру для своей семьи, значит должен так решить вопрос со своими родственниками, чтобы забрать свою законную долю.
Чего я тут не наслушалась, оказывается я сама приползла к нему и ему родственничкам с голой жопой, и насильно женила, чтобы "отобрать у бабуси жильё", и бесприданница, и вообще непорядочная, должна сама идти и зарабатывать, это же мне надо, но никак не мужу.
Ну вы наглая. У нас соседи прописали сноху с внуком перед приватизацией , так они уже в разводе больше 25лет, она всё хочет долю от квартиры свекрови, а там дочь ещё с детьми. Вот такая же хамка как вы,, отдайте долю, ну и что же что я не заработала ,,
НУ ИЛИ НА КОГО НИБУТЬ ИЗ НИХ ТРОИХ,САМИ ПУСТЬ РЕШАЮТ.
Ребенка нельзя исключить из приватизации. Пусть отец отдаст долю сыну .Пьющих бесхозных стариков нельзя оставлять одних всегда кто нибудь глаз положит. Гоните их из квартиры пока дед не начудил.
Вот таким советам пользуются , а потом отец окажется без жилья. Автор его и выгонит.
Ребенка нельзя исключить из приватизации. Пусть отец отдаст долю сыну .Пьющих бесхозных стариков нельзя оставлять одних всегда кто нибудь глаз положит. Гоните их из квартиры пока дед не начудил.
Да я тоже так считаю.Но долю он не отдаст сыну,это факт.
Ага , так старшая сноха квартиру у первого мужа и у свёкра , квартиру отняла. А вы советуете, автор имеет свою однокомнатную, а до квартиры свёкра ей есть дело.