Девчонки, интересует адекватное мнение, также жду советов от единомышленников. Я из тех людей, которые спасают отношения, только теперь не знаю как.. Женаты 5 лет, детей нет пока что. Вобщем мой муж …
девочки, всем спасибо за отзывы. я бы не сказала, что запилила его когда то. я если что то говорю, то конкретно по делу. у меня нет бабской манеры истерик и пмс. ответ последнему посту - поработать дрелью или членом это не слишком много.
дело в том что когда он играет, для него не существует ничего другого кроме компьютера. люди, которые с этим сталкивались, поймут меня. раньше было хуже. это не взял и заиграл, это давняя проблема. играй мне не жалко. я бы и внимания не обратила если бы не ремонт, не хочу жить как будто в сайлент хилл, ведь дети появятся уже не до ремонта будет. я всю жизнь жила в вечном ремонте, побелке и драных стенах, не хочу чтобы мои дети так жили. поймите меня... он человек не плохой, добрый, заботливый.. но стоит только засесть под пиво в компьютере так все.. дело в том что на это уходят все его выходные и дела не делаются. некоторые вещи мне не по силам. если просить кого то помочь с ремонтом, то 1. это выходит очень дорого, работа плюс материалы. 2. согласитесь, это будет жесткий удар по его мужскому достоинству и ситуация усугубится, потому что он будет считать, что я не правильно поступила
Сообщение было удалено
значит, это вы хотите ремонт. а ему он не нужен. тут дело не в игре
Сообщение было удалено
значит, это вы хотите ремонт. а ему он не нужен. тут дело не в игре в игре
Сегодня новвй год. Мы с ребенком празднуем вдвоем. Муж с компьютером. Поняла, что нам этот придаток не нужен. Да и мы ему особо не нужны. Зачем себя насиловать?
Короче, девочки, прекращайте быть обслугами. Хотят жить с компьютером, пусть ч ними и живут. Одни.