Гость
Статьи
Очень запутаная …

Очень запутаная история с мужчиной

Не знаю как быть. Живу 5 лет с человеком который не живёт с семьёй и с детьми и не разведён. Вроде всё не плохо и чувство и понимание. Я москвичка он приезжий. живём у менч , имею большую квартиру и дачу и машину. Он обычный. Ничего нет. Хорошо зарабатывает, но помогает в основном семье. зато дарит подарки золото, с ремонтом помогает. Вообщем меня устраивает. Он со мной точно не по расчёту. Тут я встретила человека свободного и порядочного. Этот узнал стал говорить о разводе и ему позвонил и объяснил что серьёзно всё. Я ждала. Но он не торопился. То дети то вмё равно там не живу. Потом и вовсе оказалось что не так вмё и плохо. Я стала ревновать. Следить в соцсетях, в телефоне. Вообщем и выгнать не могу и фигнёй маюсь. Потом молила бога встретить нормального человека. И вот случилось. Москвич и свободный и красавчик. И мне ровня. Сэтим рассталась. И сразу жить стали с новым избранником. Тут мой бывший санту барбару стал устраивать. И звонить и сообщения и цветы слать. Стихи писать. Умолять дать шанс. Ребёнка совместного хоьел и замуж предлагал. Вообщем через пару месяцев я рассталась с новым избранником к тому же он выпивал. И сошлась с бывшим. Сначала вмё было супер. Подал на развод. Я спокойна. Он счастлив. Всё по человечески. Но проходит полгода и в суд он не идёт. И теперь заявляет что и так нам хорошо. Просто в гражлансом браке. Может я не пошла бы замуж. Он сам говорил хочу развод. Опять что то не так. Опять он стал прежним. Дети ревнуют. Жена злиться. Пробует обратно вернуть. Он говорит что любит но ....я не знаю как быть. Родить ребёнка я хотела. К тому же мне 39 уже. Но представляла что семья будет. Как он говорил. И что теперь.

Ksu
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы с такой легкостью уже однажды расстались и начали сразу жить с другим мужчиной, то значит нет любви.. Значит не ваш вариант, просто перебиваетесь, пока не нашли Своё

Гость

Хохол? Бульбаш? Киргиз?

Гость

хорошо мужик устроился,живёт на всём готовом, не разведённый с москвичкой
но зато стихи пишет,подарки дарит,и там и сям

Автор,зря вы свободного выставили

опять же убеждаюсь,у наших женщин в крови-подбирать "немощных",ползти за равнодушным и не ценить действительно её любящего

Гость

Попробуйте еще раз уйти. Но никого не ищите. загадочное лицо и всё. Пусть сам додумывает. испугается, разведется и прибежит. Скажите, что впустите только со штампом о разводе и только если в этот же день подадите заявление в згас. Так и скажите: я не девочка, чтобы ждать. И будьте настойчивее.

Eva

Москвич, свободный, красавчик но алкоголик или женатик с прицепом. Да вы везунчик, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бакинец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Только так.

Гость

Он гасторбайтер, на родине у него жена и 2е детей, за он жене отправляет, живёт у меня, я ему готовлю-стираю-убираю-даю по требованию, но он со моно точно-точно не по рассчету, это любофффь. Автор, вы сами-то в это верите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это все в 40 лет. Ума уже надо набраться, а откуда? Если шелупонь всякую собирать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кубаноид! они любят и на 2 стула сесть и еще халявки сорвать.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

вот мне всегда было интересно спросить таких умных....
автору 39 лет, мужчине скорее всего еще больше...если мужчина до этого возраста не был женат и не имеет детей, то это означает только одно, что он НЕ ВОСТРЕБОВАН. Внимания не обратила бы на мужчину сорока лет, который не был женат и нет детей...если до сорока ***** не нашлось, не ну б...л....я потом тем более

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В где написано что он небыл женат? Автор говорит только о том что на момент их встречи он был свободен.

Гость

Мде ну один раз наступили на грабли, ну второй то зачем

Гость

пьяная что ли писала ?

Фигулька

До какой степени нужно себя не уважать, чтобы жить так?

Химик

Иди в ДОМ-2.

Гость

Думаю, что если даже вы с ним и поженитесь, в чём очень сомневаюсь, т.к. за 5 лет он так и не соизволил этого сделать, но даже если это произойдёт, то он будет постоянно метаться между вами и бывшей женой, т.к. там дети. Раз он сейчас им помогает, он будет это делать и потом, пока они не вырастут.
Возможно, сделает вам ребеночка а потом сбежит на заработки в другой город и найдёт там очередную любовь. Кстати, почему он не живёт с женой, что его не устраивает? Просто убежал от проблем и нашёл уютное местечко? Вы просто хотите родить побыстрее, поэтому и торопитесь. А ведь 5 лет на него потратили. Проведите ему проверочку, скажите, что у вас какие-то неприятности и могут отобрать имущество, или что вы беременны, вот и увидите любит он вас или нет. Если что потом что-нибудь наврете, что тест был китайский.
Кстати тот факт, что его дети без отца растут и жена хочет вернуть, вас совсем не волнует? Есть мнение, что на чужом горе счастья не построишь, обычно всё возвращается бумерангом. Решать в любом случае только вам.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем