Гость
Статьи
Муж ужасно себя ведет

Муж ужасно себя ведет

у меня уже 16 недель и мне кажется, что уже можно было давно понять мое состояние. когда узнали о беременности он обрадовался и все вроде было нормально, потом начался токсикоз ужасный и его как …

Лиза
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, тут таких почти нет. Тут все благополучные тетки в основном, относящиеся к среднему классу. Даже такие мегаумные как я, и то мы такого не видели. Да альфонсы, да идьиоты, но бить да, не били, бухой никто скандалов не устраивал.. а за собаку да.. писец будет за собаку.. А есть еще другой мир.. В коем тоже живут люди.. Вот как могут и умеют, так и живут. И там такое происходит. Квартира напротив в городе у меня тому подтверждение, когда беременная малолетка била в дверь ногами, пьяная малолетка, чтобы выдернуть своего хахаля, пока не вышла я, и не рассказала, куда идти, и что наряд сейчас приедет. Только после этого успокоилась. Эти ужасы создали потом щастливую семью. Это Москва.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

мы с вами не знаем так ли это на самом деле.но даже если и так,то ведь раньше автор с этим мирилась.или ее муж в одночасье изменился до неузнаваемости?

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Ну тады ой.. Там тогда уровень тем более понятен. Он ниже низшего предела. И если автор с этим мирилась, значит там воспитание такое чудесное расчудесное.

Гость

Первая беременность была легкая, вторая - через 12 лет - очень тяжелая. началось так же. Мне стало плохо буквально на 4 неделе .. И так круглые сутки. Я очень стойкая, в прошлом проф.спортсменка, форму поддерживаю, работаю, семья, ребенок, дом, все на мне. Болезни - на ногах.. Но тогда мне реально было тяжело с самого начала. Муж тоже с недоверием ко мне относился, но не так как жестко как у автора, но все равно. Замечания в мой адрес, колкости, недоверие.... Скандалы на этой почве.. Итог: Замерзшая беременность .....

Гость

Автор, не мог человек измениться абсолютно, буквально на 180 градусов с одного момента (скажем, узнав о беременности). Должны были быть до этого какие-то "звоночки", признаки неадеквата. Где-то читала "лучшее, что женщина может сделать для своих детей - выбрать им хорошего отца". Может не дословно цитирую, но смысл такой.
.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Автор написала - муж изменился. Бывает такое дамы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут такое то? Неужели не понятно, что уплюток, который ударил беззащитное животное и бабе своей по животу треснет, и ребенка ударит? И если офца-авторша не понимает этого, то ее проблемы. Ее пусть дальше колошматит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может. Могу сказать как за первого мужа (тоже за пару дней изменился), так и за себя. С одним мужчиной жила горя не знала, а потом его нарастающая лень и бесхребетность переполнила чащу терпения и за один день разорвала отношения.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

ну тады ой))) у меня на родине бабушки так говорят)))спасибо ,что напомнили))) приятные воспоминания-любила я бабушку...

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вот уж точно или с хорошим мужиком или с кошками. Они пьяные домой не придут, зарплату не зажилят, руки не распустят. Нет, среднестатистическая бабища прямо таки вся в поисках унижений. И как они высокомерно смотрят своими мужем подбитыми с двух сторон глазенками на женщин, у которых таких проблем нет)))

Злая
Гость

Сообщение было удалено

Не бывает. Это наши иллюзии и что, мы не хотим видеть. Я когда-то в другой жизни была знакома с человеком с полукриминальным прошлым, я не знала, он пел красивые песни.. , но фальш чувствовалась. Я себя уговорила. Отт когда огребла так, что на три жизни хватит, проблем, и думала, как эту гни ду удавить, и сразу всю биографию-то накопала.. у меня стояли волосы дыбом, в зоне бикини. Только потом прикинув холодно, я поняла, предпосылки и к прошлому и к тому кошмару, что это мне устроило было, и это видели ВСЕ, кроме меня блаженной.. Никто не меняется. Мы просто видеть не хотим. Люди умеют прикидываться, но копыта вылезут, по-любому.

Вау
Гость

Сообщение было удалено

И пугают, что будешь старой девой с кошками , атятя)

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Какой совет авторше дать? Ее нет тут. Бесполезно такой бабе давать советы.Вброс сделала и потешается небось.

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Да уж лучше так, с кошками, ароматным чаем и в собственном садике, чем с переломанным хребтом и разбитой жизнью.

Катя
Вау

Сообщение было удалено

согласна

Катя
Гость

Сообщение было удалено

есть тип баб, которые будут держатьсся за штаны. их будут бить, оскорблять, изменять, денег не давать, им хоть в рожу плюнуть, они все равно будут со своими мущщинами жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собак жальче. Они даже на вумене пожаловаться не могут.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

)))) )))))))) )))))))))))

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Чтоб такого не было - надо предохраняться и не хотеть детей. Делов-то.

Гость

Автор, а зачем вам ребенок? Что вы ему дадите?
Может еще не поздно договориться на солевой аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Людей и так слишком много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот да, выход и сразу съехать от ублютка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не понимаю чем она думала, когда залетала при таком муже....Наверное, маткой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ***** не думают, от кого они залетают, и вообще, зачем они залетают.

URSA

По-моему автор просто упивается сложившейся ситуацией, кайфует от того, что героически переносит невзгоды, короче, интеллектом не изуродована
А за собаку я бы шею свернула мyдaкy

Гость

[quote="Гость" message_id="54920811"

С какой стати ты свою злобу изливаешь на беременных девушек?

Сколько оскорблений от обычного неадеквата.
У неё даже беременные,все еще девушки.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не думаю что так лежали.прям не выходили на улицу.и по дому н че не делали?

Гость

блин.все защищают беременную.но непонятно о5а что то делаее вообще.первый триместр то прошел.муж то походу не дурак.ц меня двое детей но че ко решила косить под вот такую не оную тока втихую спортом заниматься и гулять много не знаю никого ***** о бы так ленится и не стал бы 80 после родов

Гость

автор пишет вчера пошел дождь... простите вы откуда !!!!

Гость

Какой ужас... я про такое наплевательское отношение только на фооумах читаю.Милая бедгая девушка. Соберите чемодан и позовите на помощь своих родителей-пусть увозят вас из этого кошмара.Не терпите-это только начало. Все ягодки еще впереди. Пока он вас изводит,а родится ребенок-ваш недоумок начнет изводить и вас,и ребенка. Мучить своими криками и матерными ругательствами. А помощи от такого тирана-никакой. Вы всё должны будете ему делать сама. Издевательства не прекратятся,я вам точно говорю. ТАКИХ КАК ЭТО НИЧЬОЖЕСТВО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ.ОНо просто настлько т/у/п/о/р/ылое,что не готово стать отцом.Уходите. я серьезно.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Она от другого кайфует.Лицемерная мужененавистница из кожи лезла,чтобы женить мужчину и создать нужную репутацию(видимо,на многие грубости приходилось закрывать глаза),поэтому сейчас,еще и забеременев,стала хозяйкой положения и издевается над глу пым как хочет.Отсюда его демонстративные демарши.Сбежит она от жертвы,как же.)
Здесь удивляются,что на её сторону встали?Так для того настоящая никому не нравящаяся,что раньше называлось"старая дева"(нет это не те,кто с кошками) и цеплялась за безразличного мужчину,чтобы потом к ней относились с пониманием как к женщине,а не как к непроходимой ду ре в общении,которой она была и осталась.Те,у кого в жизни порядок поняли,что проблемная,а для тех,кто не может выйти замуж,не обманув(таких же)она,наверняка,авторитет.

Гость

Автор,это не случайный человек,вы такого выбрали для жизни.
Долго выбирали,присматривались,вместе планировали детей.)Совет да любовь!

гость

Не стала читать комментарии. Собаку об стенку? Ваш муж - *****/ба/нут/ый и он будет швырять вашего ребенка об стенку если ему чтото не понравится, так что уходите сейчас, потом может быть поздно

Гость

Если у вас возникли финансовые трудности, мы готовы вам помочь! Займите деньги на карту не выходя из дома за 10 минут! Подробности на сайте: tvojzaim.ru

Гость

Он не хочет ребёнка. Возможно, пытается устроить вам выкидыш.

Гость

Автор, мужикам не понять. Они никогда не смогут это почувствовать. Месячные тоже не болезнь, но мы то, девочки, знаем, как у нас живот ноет, болит и спина ломит. Что уж о беременности говорить! Может он думает, что и родить - это все равно что по.ка.ка.ть? Мальчик не дорос до отношений. Во-первых, он вас не понимает и совершенно не желает слушать. Какая это будет семья? Я уже вижу, что *****.*****.р.о.в.а.я. Заболеете, а он будет гундить, что вы у плиты не можете встать, чтобы приготовить. Это обыкновенный потребитель. Я вам сочувствую. Особенно тому, что у вас будет от него ребенок. Так как скорее всего через сколько-то лет он от вас срулит куда-то, потому что, бедненький, не вынесет бытовухи и ответственности за семью. Хотя вся бытовуха там будет на вас, даже не сомневайтесь. Никакой помощи не ждите. Так что не надейтесь на мужиков, рожайте для себя. Какая мужикам семья? Они до нее не доросли. Не способны заботиться, помогать. Они хотят, чтоб жена мамкой была. Они все такие.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного! Тёток приличных на три порядка больше, чем приличных мужиков. Не надо всех тёток ...овном мазюкать. Умный выискался...

Гость

Жаль, что аборт делать уже поздно(((((((( Родится такой же убл.ю.док что и папаша. От осинке не родятся апельсинки.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Да, как ни прискорбно, адекватных, не жадных, работящих, готовых нести ответственность за семью мужиков пора заносить в Красную книгу как исчезающий вид.

Ну... я ж говорю!

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

Он в чем-то прав. Если ты себя не уважаешь, то будет притягиваться всякое Г. Наши женщины принимают мазохизм за любовь((((( Поначитались где-то, что женщина должна жертвовать собой, терпеть, подстраиваться под мужа. Да на*ер это надо???? Пусть мужики подстраиваются. Женщины!!! Ну прекратите вы быть бабами и всё везти на себе!!!! В том числе и здоровенного мужика! Если женщины начнут себя уважать и не пытаться услужить мужчине, то мужики сами начнут за нами бегать.

Гость

Автор, скажите ему, что если он еще раз повысит на вас голос или будет швырять чем-то, то вы ему ночью, когда он будет спать, кипящую воду на лицо выльете.

Гость

И он больше не сможет видеть.

Гость

Рабство давно отменили. Гоните его в шею. Будет лезть к вам, угрожайте, что перережете глотку ему.

Суслик
Т.Т.

Сообщение было удалено

А ты чья?Тебя не женщина рожала?Дала бы тебе в морду чес слово

Гость

Не нужен вам такой муж. Это враг, а не муж. Садист. Дальше он вас лупить начнет. Ребенка можно сдать в дом малютки на время. Узнайте об этом. Но если у вас есть родители, то, думаю, они вас не оставят и помогут поднять ребенка. БЕГИТЕ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сначала сами родите, а потом дебильные советы давайте! Если хочется лежать, надо лежать. И отдыхать как можно больше. Многочасовую работу на ногах лучше избегать

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Это скорее всего!

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Если авторша срулит от этого мудака, то вполне возможно появление нормального человека.

Т.Т.
Гость

Сообщение было удалено

Этточна.

Гость
Т.Т.

Сообщение было удалено

я женщина и приличных теток ОЧЕНЬ мало