у меня уже 16 недель и мне кажется, что уже можно было давно понять мое состояние. когда узнали о беременности он обрадовался и все вроде было нормально, потом начался токсикоз ужасный и его как …
Сообщение было удалено
И что?)
Сообщение было удалено
?????
Сообщение было удалено
Такая сушилка складная, оч удобная вещь )
Сообщение было удалено
так у меня тоже, какие проблемы?
Не похоже. Злобой исходишь и вечно гадости здесь пишешь.
ой все не флуди, ты скучна и дотошна. моя персона так тебе интересна, что аж преследуешь
А ты не cepи в теме.
Сообщение было удалено
После первого раза были ещё? Значит ей нравится )
Конечно было, постоянно. Там такое давление со стороны его семьи (богатые), а за нее заступиться некому, да и идти особо некуда (хоть подруги предлагают помощь в этом). Грозятся отнять ребенка, она боится. Да и дочка к папе тянется, вот и терпит. Худющая стала и измученная, а была персик наливной!
Сообщение было удалено
Конечно было, постоянно. Там такое давление со стороны его семьи (богатые), а за нее заступиться некому, да и идти особо некуда (хоть подруги предлагают помощь в этом). Грозятся отнять ребенка, она боится. Да и дочка к папе тянется, вот и терпит. Худющая стала и измученная, а была персик наливной!
Терпит потому что ума нет.
Сообщение было удалено
Да в таких семьях понимаете по сути выбора нет. Не знают там про выбор. Ну что тут говорить, все мы их видели. Этих мамаш, неряшливых, крикливых баб хз какого размера, или наоборот таких терпил.. , это как раз от этих сцучек пошла ***** про "мудрость женскую", плодятся в однушках-двушках, если развелись, то им просто жизненнонеобходимо притащить любого, чтобы родить еще одного люмпена. Дочки там никому не нужны. Ладно, если еще генетика там какая появляется и девка мотает из дома. Причем я в этом случае не осуждаю "продажу внешности и молодости по хорошей цене" - это часто реальный хороший шанс. Пусть временно, но хоть пообтесаться, образование с папика сдернуть. Уже хорошо. А чаще если нет вау-внешности, что хорошо продается, и вау-мозгов, что позволяют наравных грызться за блага с более благополучными, выходит такая вот за вот такое вот чудовище.. Это обычная история.. вокруг - таких масса. Не в мегаполисах, а в маленьких городках.
Как это "идти некуда "? На цепи держат что ли?
Сообщение было удалено
А ничего. Человека в себе найди, наконец. Если он, конечно, когда- нибудь в тебе был,
Сообщение было удалено
Ok
Сообщение было удалено
Стоп, а давай уже подумаем. ну допустим, куда-то идти? Куда? К маме, отчиму, брату, бабушке, куда идти, мы с местом определимся? На антресоль, или может в тамбуре межквартирном коечку поставить? С ребенком? Квартиру снять? А деньги? Откуда? К друзьям? Они наверное помрут от радости, увидя на пороге такую как автор, без денег, с животом "напожить".. а их жены/мужья/родители/дети каравай печь побегут, чтобы с поясным поклоном встретить? Вот так и "некуда идти".. Потому что часто реально некуда.
Сообщение было удалено
Ну, не все же рождаются в семьях потомственных миллионеров!
Сообщение было удалено
А кто мешает заработать, накопить, а потом плодиться?
И вообще автор может сделать аборт, все равно содержать ребёнка не сможет.
Сообщение было удалено
Нет чтоб совет какой автору дать, так ты сразу гадости.
Я дала совет. отдать собаку доьрым людям и не излеватся над собакой.
Дальше будет Вас бить,теперь думайте,не как жить,а как выжить.Я пережила вашу ситуацию,начало такое же было,бить стал после родов через неделю,сотрясение и сломанные ребра.Бегите!!!Детей тоже будет бить!
Сообщение было удалено
Не одинокие, а с хорошими мужьями, а у таких как вы и автор либо гафнистые мужики либо никакие, других к вам не завозят.
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
Аборт тогда надо было делать если кроме нищего и бьющего мужа никого нет.
Когда говорю что перед беременностью надо чтоб муж денег на счёт положил и квартиру купил будущей матери, меня ругают. А таких как автор жалеть надо?)
Сообщение было удалено
Блинн, Аня ну тыж умная.. Ну головой давай думать. Вот это "заработать, накопить и плодится" это вбивается в детстве. В детстве. Мне допустим так вбили, что мой папик в последний год жизни рвал на себе волосы, дочечька имея паталогию, о которой не знала, со страху постинор пару раз сожрала и привет.. внуков у него так и не случилось. Ну неважно. Это вбивают с детства. Вбивает кто? Правильно! Тоже мужчина и женщина сознательно родившие детей. Т.*****. это из поколение в поколение. Это называется - воспитание. А в семьях, в некоторых, особого рода, про это не слышали, тут же куча баб распинается, что будет зайка, и с какого-то полового органа вдруг появится лужайка.. Вот отсюда и плодятся..
Сообщение было удалено
А всем надо детей хотеть непременно?
Сообщение было удалено
Тогда зачем жаловаться? И у автора есть интернет, значит не дремучая. Кто ж виноват теперь ?
Сообщение было удалено
То, что описала автор, сплошь и рядом! К соседям в семью загляните - и не такое увидите. А с виду же всё прекрасно.)))
Сообщение было удалено
Ну хватит, мне никто такого не вбивал, сама дошла, своим умом
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом тетки хватают любое омно чтобы быть замужем?
Сообщение было удалено
Она много места занимает, да и пододеяльники на ней не развесишь.
Если у кого есть большой дом, можно специальную комнату выделить для сушки белья. В обыкновенной квартире не разгуляешься. Всё равно на лоджиях верёвки... Так то вот.
Сообщение было удалено
Да ну..
Сообщение было удалено
Пожалуй, про собаку - правильно.
Сообщение было удалено
Когда ты говоришь - они уши затыкают и глаза закрывают, думают что позиция страуса их спасет) Но реальность настигает рано или поздно
А вообще меня всегда удивляет когда тетки тут на своих мужиков жалуются и дальше с ними живут молча. Язык в опу засунут и живут.
Чего их жалеть-то?
Автор тоже верно смеялась над советами Вау, теперь пусть лужайку ждет, авось появится
Сообщение было удалено
Радуитесь. Благодарите судьбу все кому немного повезло.
ЗЫ. По секрету. По сравнению со мнои все вы - убогие тетки. Сидите тут друг друга подкалываете, xотя ничем особо друг от друга не отличаетесь, ни материально, ни дуxовно . Потому и самоутверждается каждая за счет своиx собеседниц. Виртуальныи цирк. Несмешнои, увы.
Сообщение было удалено
Ты права. Но твоя жесткая правда людям не нравится.
Злая, вы правы . На самом деле читая такие темы раньше тоже осуждала категорически таких вот "плодящихся" "нищебродок-терпил" и т.д. и т.п. (я в плане эпитетов, которыми таких как автор обычно называют на вумане). А сейчас, с высоты, так сказать "прожитых лет" понимаю, что этот контингент ничего другого в своей жизни не видел. Ну не повезло родиться в таких вот "полумаргинальных" семейках. Не дали им не образования, ни элементарного воспитания. Поэтому скорее пожалеть можно таких нежели осуждать.
Сообщение было удалено
Ой! А как это, своим умом дойти? Это как бы, тоже воспитание. Как минимум, разговаривать научили, ходить научили, ума вложили. Например дав определенные установки и определенный уровень жизни. Не бывает такого, чтобы человеку не рассказали что такое хорошо, а что такое плохо и он бах.. сам знает. Не бывает.
Сообщение было удалено
Нет, она назло всем выносит его потомка, автор видно второго такого хочет как муж, чтобы они вдвоем над ней измывались.
Сообщение было удалено
можно хотя б на вумане умных людей послушать ))
Сообщение было удалено
Мои родители не готовили никаких подушек, женились - родили и думали я также сделаю) а фик там, я замуж вышла, а рожать не спешу. У меня вообще взгляды на жизнь отличные от их. Все от человека зависит, кто-то пользуется мозгом, кому-то лень.
я думаю,все не так страшно,как описывает автор. мнительность и плаксивость в ее состоянии обычны. наверно,просто автор не понимает-почему это ее не носят на руках и не обожествляют-ведь она ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!! а муж думает-ну и что тут такого-ну забеременела,не она первая,не она последняя-все беременеют и рожают
если,что-у меня ребенок,но из своей беременности не делала культа,мужа в 3 часа ночи за клубникой не отправляла,и преклоняться перед собой не заставляла.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство женщин хватают кого попало, лишь бы замуж - социум давит. А те, кто пытаются разобраться в сортах.. гм.. омна, зачастую остаются старыми девами... с кошками.)))
"Среди гнилых яблок выбора нет", как говорится.
Мужчины у нас - гнилые в большинстве своём, а муж автора - гнилой в последней стадии.)))
Везёт единицам!
Сообщение было удалено
Какие тетки - такие и мужики. Если сама *** то только такие и липнуть будут. Но таким теткам трудно признать что они сами - не принцессы, поэтому и уверяют всех, что хватать надо любого иначе останешься старой девой - БРЕД ЭТО.
Сообщение было удалено
Так лучше с кошками, чем с гамном )))
Сообщение было удалено
Как вам донести. Такие как автор - это отдельная категория. Блин отдельная. Я не могу вам объяснить. Ну не могу. Это видеть надо. я видела это в маленьких городках, деревнях. Я видела такую семью у соседей, от которых мы два этажа не знали как спасаться.. Там не знают люди слова "выбор". Они просто его не знаю. Сложно это словами объяснить. Это просто нужно видеть.
Сообщение было удалено
+1000
до некоторых это не дойдет никак
"Среди гнилых яблок выбора нет", как говорится.Мужчины у нас - гнилые в большинстве своём, а муж автора - гнилой в последней стадии.)))Везёт единицам![/quote]
Да, как ни прискорбно, адекватных, не жадных, работящих, готовых нести ответственность за семью мужиков пора заносить в Красную книгу как исчезающий вид.
Да уж, лучше с пушистыми созданьями и без нервотрепки чем такая жизнь как у автора.
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что жрать в кровати, лежать на ней в уличной одежде и бить собаку это так.. варианты нормы? А че тогда патология?
Сообщение было удалено
Да, как ни прискорбно, адекватных, не жадных, работящих, готовых нести ответственность за семью мужиков пора заносить в Красную книгу как исчезающий вид.
Если вас окружают *****, может вы центровая?
Хватит писать про гнилье, тут почти у всех дети и никакие мужья так себя не вели, если нормальные мужчины вас чурались - так за себя и пишите.
Сообщение было удалено
Опять эта мpaзoтa изливает свою зависть на беременную. Легче стало, ***** страшное? Нет? И правильно, потому что все твои страдания - от твоей сексуальной неудовлетворенности. Что, искусственный член сломался, а на новый денег нет? Ну купи швабру и удовлетворяй себя с помощью этого предмета домашнего обихода. Или в твою дырищу швабра проходит, как карандаш в стакан? Сходи на помойку, найди бутылку из-под шампанского и развлекайся с этим сексуальным партнером - другого тебе все равно не найти. Теперь даже привокзальные бомжи пошли избалованные - на такую, как ты, даже за пузырь не полезут. Что поделаешь, гибрид бегемота, крокодила и утконоса слишком экзотичный зверь, у мужиков на это чудо природы не встает. Беда в том, что ты не только злобная и страшная, ты еще и *****, как опоссум. В твоем преклонном возрасте пора бы уже понять, что в твоих неприятностях виноваты твои ***** предки и та пьяная акушерка, которая уронила тебя в роддоме на кафельный пол. С какой стати ты свою злобу изливаешь на беременных девушек? Они-то точно к твоей внешности рук не приложили...